ID работы: 4082596

Спокойной ночи, Командующая

Фемслэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты когда-нибудь говоришь о чем-то, помимо своей смерти? - Кларк сказала это в своей обычной манере, однако, слегка улыбнувшись. - Только о тебе, Кларк из Небесных людей. - Лекса улыбнулась в ответ. Она отметила удивление, проскользнувшее в глазах Кларк. Девушка давно сменила повязку, однако не спешила отпускать руку Командующей. - Позволь, я осмотрю рану на твоём плече? - Лекса слегка кивнула, и Кларк подсела ближе. - Мне было приятно, что ты пришла на поединок. Это... придало мне сил. - Блондинка не видела лица Хеды, но знала, что она улыбается. - Спасибо, Кларк. - Я ошибалась, сказав, что Роан слишком силён для тебя. Прости, Лекса, должно быть, тебе было обидно слышать это. - Кларк положила ладонь на плечо девушки, закончив перевязку. Лекса повернула голову, и глаза девушек встретились. - Все в порядке, я привыкла слышать много обидных вещей в свой адрес. - Хеда грустно улыбнулась. Кларк не могла оторвать взгляд от лица Лексы. Она привыкла видеть в ней жесткого воина в броне и боевой раскраске, не показывающего слабостей. Сейчас же, перед блондинкой сидела обычная девушка, на плечах которой лежала ответственность за жизни сотен тысяч людей, и которой нужна была поддержка. Кларк опустила взгляд. Она не знала, что сказать Лексе, как выразить словами все, что она чувствовала. Предательство Командующей все ещё жгло Кларк, однако, она понимала, что Лекса сделала это лишь для того, чтобы спасти своих людей. А, поступок Хеды после церемонии, на которой Небесный народ стал тринадцатым кланом, лишний раз доказал, что Кларк ей небезразлична. Девушка вздрогнула, почувствовав тёплые пальцы Лексы на своём подбородке. Подняв голову, она увидела, что девушка смотрит на неё с улыбкой. - Лекса, я... - палец Командующей прикоснулся к её губам, заставив замолчать. - Когда-то, я сказала тебе, что любовь - это слабость. Я ошиблась, Кларк. Именно любовь придала мне сил. Лекса придвинулась ближе, практически вплотную. Инстинктивно, Кларк хотела было отстраниться, но рука Командующей мягко приобняла девушку за талию, не давая этого сделать. Другой рукой Лекса провела по щеке Кларк, убирая выбившуюся прядь. Девушка прикрывает глаза и чувствует на своих губах мягкий и осторожный поцелуй. Рукой Лекса проводит по спине, заставляя Кларк слегка выгнуться, и зарывается в светлые волосы, отчего по телу девушки бегут мурашки. Поцелуй длится всего пару секунд, однако Кларк кажется, что прошла целая вечность. Лекса отстраняется, но лишь для того, чтобы рывком притянуть девушку ещё ближе, так, что блондинка перебирается к ней на колени. Не давая Кларк перевести дыхание, Лекса целует её снова, в этот раз более напористо. Слегка покусывая губу Гриффин, Хеда кладёт ладони на её бёдра и притягивает к себе, откидываясь назад. Оказавшись сверху, Кларк прерывает поцелуй и отстраняется. Видя жадный блеск в глазах Лексы, Кларк улыбается, нарочито медленно опуская сначала одно плечико ночнушки, затем другое. Не выдержав, Лекса ловко переворачивается, подминая девушку под себя. Горячие ладони Хеды скользят по обнаженному животу и груди, заставляя Кларк выгибаться им навстречу, а губы Лексы целуют её с такой страстью, что девушка буквально сходит с ума от дикого желания. Жар внизу живота разливается по всему телу и Кларк не может сдержать стон. Лекса прекрасно понимает, чего хочет девушка, но медлит в нерешительности. Помня слова Кларк, что она пока не готова быть с кем-то, Лекса отстраняется и смотрит в затуманенные от возбуждения глаза девушки. - Кларк, ты мне доверяешь? - Лекса медленно опускает руку, проводя кончиками пальцев от груди Кларк, ведя их ниже и останавливаясь у самой чувствительной точки тела девушки. Ответом ей послужил едва различимый кивок и громкий стон, когда пальцы Командующей проникли в тело Кларк. Медленно двигая пальцами, Лекса доводила Кларк до исступления. Громкие стоны Кларк без сомнения привлекли бы внимание всех обитателей башни, и Лекса заставила девушку замолчать, накрыв её губы поцелуем. Ускоряя темп, Хеда почувствовала нарастающую дрожь в теле Кларк. Пара глубоких и сильных толчков, и девушка выгибается от мощного оргазма, почти выкрикивая имя Лексы. Минуту спустя, Кларк расслаблено лежит, положив голову на плечо Командующей, и пальцы Лексы перебирают её светлые пряди. Ни с Найлой, ни с Финном, Гриффин не ощущала таких сильных чувств. По всему телу разливается приятная слабость. Все, чего сейчас хочет Кларк - это закутаться в шкуры, обнять Лексу, прижавшись к ней всем телом и провалиться в глубокий сон. Приподнявшись на локтях, она с улыбкой заглядывает в глаза Лексы, легонько целуя девушку в губы. - Спокойной ночи, Командующая. - Спокойной ночи, посол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.