ID работы: 4082603

Одна история

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
LIRENAN бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Когда-то у нас было время,        Теперь у нас есть дела,        Доказывать, что сильный жрёт слабых,        Доказывать, что сажа бела.

       Моросил дождь… Шли похороны… Стояла маленькая девочка в черном платьице, на лице ее не было эмоций. Она продрогла, но стояла в стороне от тех людей, которые считались ее родственниками. Теперь она осталась одна в этом жестоком мире взрослых. Соболезнования фальшивы и лишь одиночество окутывало её душу. Родственники… Их и назвать то страшно этим словом. Они собрались здесь как шакалы, делить наследство, которого нет…        После похорон ее взяла к себе тетка, которая надеялась, что государство ей будет что-то платить, но, увы и ах. Платили ей мало, и она отдала ее в детский дом. Там были совершено другие правила выживания. Шло время, девочка росла и узнавала, что мир жесток… Закон простой, предельно ясный. С волками жить — по-волчьи выть! Она научилась, что верить никому нельзя и чтобы выжить, надо бороться. Среди сверстников так и не нашла друзей. Зато у неё появился друг — старый сторож. Раньше он был военным. Он-то и научил ее разным стилям борьбы, маскировки, охоте и метанию ножей. Но никто не знал лишь одного, что она была необычным ребенком. Талант в её крови запоминать все, что видит или прочитает. Это часто помогало в её жизни. Когда-то в свои десять лет она помогала родителям на биржевом рынке. Этому учил её папа. Она могла запомнить движение активов, взлет и падение акций и просчитывала множество ситуаций. После их смерти, она все сделала по их наставлению. Но никто не знал, что банк обанкротится, что не найдется в их семействе ни одного нормального человека… Девочка росла, училась… В свои восемнадцать лет, она уже знала, что нормальный человек столько не выучит за всю жизнь. Были прочитаны множество книг по психологии, по стратегии, по военному искусству… У нее был теневой бизнес, который приносил хороший доход. За счет него она могла себе позволить оплачивать учебу в медицинском колледже и заочно на юридическом факультете. Как и все в её молодом возрасте мечтала о любви и друзьях, которые не бросят в трудную минуту. И в свои двадцать один год повстречав парня влюбилась… Все было хорошо. Были друзья, был мужчина, которого она любила до дрожи в сердце. По крайней мере, ей так казалось… В двадцать три она забеременела, но любимый настоял на аборте, и согласилась на его доводы … Но… в дверь постучала беда и по врачебной ошибке она теперь не сможет иметь детей. Жизнь резко изменилась из привычного русла. Друзей потеряла… С любимым рассталась и не смогла ему простить, когда узнала, что все это время он был с ней из-за денег и спал со всеми ее подругами. Она резко повзрослела. В душе не осталось ничего, чтобы стремиться к созданию семьи, а к людям стала относиться с осторожностью. Цель в жизни поменялась и теперь карьера и независимость, вот главная прерогатива в её судьбе. Окунулась в учебу, для себя решив, что будет врачом. Не просто врачом, а специалистом с большой буквы. Бежали дни, бежали годы. Ей уже сорок пять… Она построила успешную карьеру, у нее было много романов. Она теперь бизнес-леди владеющая по всему миру частными клиниками. Но несчастна, дома ее никто не ждет… А годы уходят. Вот снова билет на самолет, лежит на столе, надо лететь. Видеть лживые улыбки на лицах людей, которые поздравляют с Нобелевской премией. Просит секретаря вызвать машину. Подходит к двери, берет багаж, спускается. Садится в машину и едет в аэропорт. Там как всегда задержка рейса. Ждет, объявили посадку, заходит в салон, садится, закрывает глаза. Взлет, взрыв, падение и лишь одна мысль, ХОЧУ ЖИТЬ! Вот и конец или начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.