ID работы: 4082657

Кому действительно была нужна?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я же знаю: Ты любила, Меня навеки в сердце сохранила. Прости меня девочка, Моя малая, я уходил, не зная будущего. Зная, я бы не пошёл, Руками бы развёл, Обнял бы крепко так, Что б захрустела твоя грудная клетка. Но нет, судьба решила иначе, И я пошёл, как по поставленной в игре задаче, Не понимал: куда, зачем. Шаг. Удар сердца. Скрежет покрышки по асфальту. Безжизненное тело Ловит твою хрустальную слезу. Скорая, мигалки. А смысл? Давай сразу на катафалке. Горсть земли прощальную На гроб кинь И тихо прошепчи: «Аминь». Пришла домой, в слезах отца толкая. Не сняв грязную обувь, в комнату забегая. Хлопнув дверью, она упала И в весь голос на судьбу свою проклятия кидала. Над его фотографией вздыхала И шептала: «Родной, я для тебя дышала». Успокоившись родителям сказала, что парень бросил вот и рыдала. А ведь ночью она лежала Свои грешки припоминала: Ваня, Саша, Лёша, Дима, - И подружкам говорила мило, Что он полная скотина. А пока она с ними "гуляла", Он сидел дома, нервы напрягая и размышляя, что дарить ей в этот раз, Дабы не получить отказ. Три дня прошло, Она забыла того, кого вроде не любила. Гулять хотела, друзьям звонила - не могли. Быстро Ване позвонила, Милым голосом пропела, Улыбнулась, Но потом он повесил телефон. Саша - занят. Леша девушку нашёл. Только потом она поняла, Кому действительно была нужна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.