ID работы: 4082672

Дьявол ли это?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
–Проснись и пой! –Мгмм.. Лэсли, еще минуточку.. -проговорила сонная девушка. Она перевернулась на спину и попыталась открыть глаза, но это у нее плохо выходило. Сестра видя ее попытки пробуждение, включила свет. Лэс посмотрела на книгу лежащую на полу, рядом с кроватью сестренки и нахмурилась. –Опять читала свои книжки до поздна? Катрин, ты понимаешь что портишь свое зрение? Тебе уже 15 лет, как ты этого не понимаешь. Хватит жить фантазиями, пора задуматься о будущем. - Лэс облакотилась о стену, смотря с укоризной на свою сестру. –Ты мне не мать. Не тебе меня судить, лучше о себе подумай. -огрызнулась Катрина, ей не нравилось что ее сестра все время придерается к ней. Девушка встала с кровати, и пошла в направлении двери. –Я старше тебя на 4 года,-разозлилась Лэсли и как всегда надула губы. -Почему ты не слуш.. –Всего на 4 года,-перебила сестру девушка. Она вышла из комнаты, следом встряхнула голову словно пытаясь забыть неудачное утро. –Так, Катрин. Тебе нужно держаться. Держаться.. -посоветовала сама себе девушка и направилась к умывальнику. –“И долго она мне будет портить настроение каждое утро?” Катрина принялась чистить зубы, задумываясь о словах сестры. Хоть она не любила ее придирки, но слова Лэсли оставались у нее под коркой. –Я ушла.. -стук входной двери перебил мысли девушки, она выплюнула уже жидкую пасту в раковину, умыла лицо и взглянула в зеркало. То что Катрин там увидела, ужаснуло ее. На нее из зеркало глядело нечто. Лохматые волосы, бледное лицо, синяки под глазами. –О, боже.. Катрина достала из косметички тональный крем, и принялась размазывать его по лицу. Затем причесав волосы, она вышла из ванной и пошла в свою комнату. Катрина вышла из ванной и направилась в комнату. Вытащив из шкафа ненавистную форму, девушка нехотя натянула неудобную одежду. Коротенькая юбка, чулки до колена, блузка, галстук, туфли... Взяв сумку, Кэти покинула комнату, а далее и вовсе квартиру. Катрин зашла в школу, все о чём-то болтали. не обратив на это внимания, Катрина нашла среди людей свою подругу. - Привет. А чего все о чём-то так оживлённо болтают? - спросила она, смотря на свою подругу. Девушку высокого роста с синими глазами и черными волосами. - У нас новенький будет, - совершенно без заинтересованности ответила брюнетка. - Новенький? - удивлённо переспросила Кэти, ещё не до конца проснувшись. Только Мина открыла рот, как тут же прозвенел звонок. В класс зашла учительница, и привела с собой какого-то парня. –Знакомьтесь, это Ямато Куроки. Он теперь будет учиться в нашем тесном кругу. Девушка взглянула на него оценивающим взглядом. Рост где-то 178-180, серо-голубые глаза, каштановые волосы, потертые серые джинсы и черная майка. Катрин слегка усмехнулась и снова заговорила с подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.