ID работы: 4082754

Ухожу красиво

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
-Ай,- я проснулась крича, в прочем как всегда.- Невозможно ли просто сказать «Вера, проснись», а не разом кидать подушку. Я все-таки встала и пошла умываться. Вот, смотрю я в зеркало, где на меня смотрит 16 летняя брюнетка карими глазами. Войдя в кухню я удивилась, увидев Машу готовящим пирог. -Я что-то пропустила? - спросила я недоумевая. -Нет, но если бы не я, то точно бы пропустила – наконец то отвлекаясь от выпечки ответила она. - А можно по-русски? - сказала я, а та лишь закатила глаза и медленно подошла ко мне. -Что с тобой случилось,- спросила я не много успокоившись. -Хочу… - ну зачем она тянет. -Чего ты хочешь ?- вспомнила я текст песни. -К…. - Кому ты хочешь? А? Кому?- я до конца взбесилась. -Меладзе. Женский состаааааав- сказала она ели сдержав эмоции. Мы минут простояли молча и потом закричали как бешенные. -Урааааа, хоть будет чего смотреть.-после этих моих слов Машина физиономия резко изменилась. -Ты так прикалываешься? - она серьезном тоном спросила. -Не понимаю. -Ты издеваешься? Я имела ввиду, что ты будешь участвовать в нем, а не смотреть. После этих слов у меня в душе стало тяжело. Правда в том, что я когда то занималась музыкой. Однажды мне пришлось участвовать в певческом конкурсе, и оно для моей карьеры значило многое. Я все равно была самой лучшей, но тот день совпал днем, когда папа бросил нас. И очевидно , я провалилась в конкурсе. До этого я всегда побеждала и не умела проигрывать. И эти два инцидента были достаточным ударом, что бы бросить музыку. Но моя двоюродная сестра Маша всегда поддержала меня и настаивала на том, что бы я занималась тем, что люблю - музыкой. Я от воспоминаний загрустила, и заметив это Маша заботливо погладила меня по моим волосам. -Ну, Верка, не надо ковыряться в прошлом. Забудь про все начни все с начало. Может это твоя судьба. Я тебя умоляю, хотя бы ради меня или я для тебя ничего не значу? - сказала она с видом кота из Шрека. -Ради тебя я на все готова, - сказала я ибо она мне была как вторая мама, когда мама уезжала по делам, она всегда приезжала ко мне что бы не оставить меня в одиночестве .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.