ID работы: 4082754

Ухожу красиво

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
После вздора с Никитой, я всю ночь на пролёт придумывала, как оригинальней отомстить, но достойные идеи на ум не приходили. С дурацкой улыбкой на лице я, Варя и Таня шли на встречу с Мотом. Новое испытание "Р'н'Б" всех в каком то смысле шокировало, но лично нас, именно меня с Таней наоборот. Я потянула за ручку двери, но что то меня останавливало. Предстоящая встреча с кумиром пугала, и я как всегда боялась лохануться. Долго думать не пришлось, ибо дверь за меня открыла Таня. Все же эта девушка не переставала удивлять своей хладнокровностью - бесстрашная девица всегда рвалась вперёд. Комната была структурована необычными бугорками. Казалось у комнаты большущие прыщи, мда... Многочисленные инструменты были беспорядочно разбросаны и предавали комнате творческий дух. А в уголке сам Мот с синтезатором набирал кое какие ноты. Сразу же увидев его, мое тело вспотело, в животе тараканы устроили пир, а рука дрожала как у психа. Но на сей раз я не дала поводу Тане заговорить первой и начала сама: - Привет,-нервно сказала я. Он оторвался от синтезатора и внимательно осмотрел нас с ног до головы. - Привет девочки. Ну чтож,-он отошел и уселся на диван.- Нам с вами надо обсудить песню и хореографию. Сразу же предупреждаю, у меня сегодня плохое настроение. После его безразличных слов наше настроение тоже не особо отличалась от плохого. Наступило неловкое молчание и даже Таня пялилась в пол, а Варя крутила волосы, смотря в окно. - Ну если можно, у меня свой вариант,-как не странно, сомнение других, прибавляло мне уверенности. - Хм, интересно. А можно посмотреть?- спросил он, а я в то время наблюдала, как его борода движется вместе с его губами, мда. -А.. эммм...,- его шелчки привели меня в себя.- Вот,- я достала из карманов джинс бумажку и передала ему. Он взял бумажку с интересом на глазах и долго смотрел на нее.Ему понадобилось много времени: он то ногами отбивал ритм, то мычал какую то мелодию, то щелкал пальцами. Ощущение ждать мнение профессионала о своей работе было как то новому и заставляло волноваться. -Ну чтож,- наконец то заговорил.- Неплохо, неплохо. Так, значит я постараюсь написать вам минус, а вот танец поставите сами. Постарайтесь придумать что нибудь.- он ответил даже не задавшимся вопросам. -А...- Варя открыла рот, но ее перебил Мот(ммм даже рифмуется). -Когда я вернусь, все что я вам сказал, должно быть готовым.-он встал с места и покинул комнату. Мы остались, смотря друг на друга и пытаясь переварить, что только что произошло. *** Все было не так уж и плохо. Мы втроем каждый день просыпались рано и готовили танец до полуночи. Но бывало и обидно когда наставники других девушек как Натан, Дана, Си приходили каждый день, поддерживали их, репетировали вместе с ними в веселом духе. Таня и Варя как всегда спорили по поводу нового движения, а я в угле как всегда сидела с телефоном. И тут со спешкой Никитос ворвался в комнату, громко вздыхая. У него в руке была флешка, он ее отдал Тане. Поначалу он меня не заметил, и я только радовалась, но потом увидел, а я сделала вид что ничего нету и продолжила пялиться в телефон, но периферическим зрением наблюдала за ним. У него были крутые рваные джинсы, и смешная оранжевая футболка со свитшотом с рисунком большого смайлика, а на голове ярко синяя кепка. Мда, серёзный у нас парень. -Скажи своей подружке, что бы поменьше сидела на телефоне, а то слепой скоро станет,-сказал он Варе, но слова были адресованы мне. Я тут же встав с места, хотела украсить его "милое" личико, но он ожидая такой реакции, показал язык и убежал. Сильно сжав руками телефон, я мысленно обливала его всеми матами мира. Таки хватил прошлый раз, но мое терпение лопнулась - МЕСТЬ НЕИЗБЕЖНА. После часа два, которые понадобились Варе и Тане успокоить меня, они поставили флешку на компютер. Там единственное что было - какое то аудио.Мы внимательно послушали, и Таня поняла, что это минус для моей песни. По правде он был офигенным и веселым, но что то мне подсказывало, что его писал не Мот, не в его стиле. Было примерно 16:00 когда мы успели разделить строки между собой, придумать, где добавить бэк вокал, расставить танец под музыку и даже один раз отрепетировать выступление. Потом все разошлись: Таня играть баскетбол, Варя одолжить лак у подружки, а я, что а я?! Я не знала чем заняться и бродила по коридорам большого здания, ища приключения. Я шла то подпевая, то прыгая как в "классиках", и прошла мимо очевидной студии. Там я увидела Никиту и рыженькую девушку. Потом после 4-5 шагов я поняла что там творилось - Никита флиртовал с незнакомой телкой. Нет, все же я её где то видела, наверно на обложке какого то глянцевого журнала. Шагнув назад я тихонько подслушала их беседу, зная что это неправильно. А че, Никита не думал же, когда ковырялся в моем телефоне или жрал мои печеньки, тогда и мне можно. - Знаешь что?,- Никита ласковым тоном спросил, странно что он так может,-ты очень красивая. Потом последовали подозрительные шорохы и я не заметила как пулей ворвалась в комнату. Как раз я была во время, чуть-чуть и они бы поцеловались. На меня посмотрели две ошарашенные глаза, ожидая ответа почему я явилась, а я в то время осмотрела бабу и на момент мне показалось, что песня Си "Хочу" посвящена именно ей. Долго не думая я сразу подошла Никите, присела на его колени и обвила его шею руками на глазах тупой барби. Энтузиазм, азарт, адреналин во мне бушевали и я уловила себя на мысли, что неплохая из меня актриса. - Ой, простите, что я вам помешала. Я только пришла поблагодарить за вчерашнюю ночь. Я по тебе уже соскучилась, может сегодня повторим?- давая волю стерве во мне, я наслаждалась от того что я застала Никиту в расплох. Но странно было то, что мне нравилось так сидеть с Никитой в обнимку. Руки касались его мягкой кожи, голова обварожилась его морским ароматом, а ноги предательски дрожали. -Скажи мне, что все это ложь,- от злости баба превратилась в красную курицу. -Конечно же нет. Успокойся малышка,я не дам тебе скучать,- и дальше случилось то ,что никому в ум не пришло бы - он весело чмокнул меня в губы. И да, зачем врать то, что в то время я была на седьмом небе от счастья, но не дала виду. Баба взяла сумку, пнула стул и встала с места. - Не волнуйтесь, я вас покину и вы спокойно продолжите,- сказав она ушла громко хлопнув за собой дверь. Случай был неловким: я с Никитой сидели обнимаясь одни в комнате после того как он поцеловал меня в губы и смотрим на другу-другу глаза. - И что только что было,-он довольным тоном спросил не давая мне уйти. -Месть,- я издала что то, похожий на мышиный писк. -А Что.Ты.Творил?-серьёзно спросила я. - Продолжил твою игру. Начнём? -Что начнём? -То, чем ты предложила заняться до ухода девушки. -Блять. -Ага,-весело ответил он. Хотя я злилась на него, я не смогла удержать усмешку. И правда, весёлая получилась игра. Он ослабил хватку, что бы я смогла уйти. Перед выходом меня заставил обернуться его слова: -Игра продолжается. Скорчив ему рожу, я пошагала обратно в свою комнату и на пути у меня в голове крутилась одна мысль: "В этой игре я должна победить, несмотря на то, что мне жутко нравиться Ники... эмм то есть игра"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.