ID работы: 4082782

The artifact of salvation

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не смогла помочь!..

Настройки текста
      Прошло четыре недели и три дня после встречи с десептиконами. Мы с братишками весло проводим время и я готовлюсь к переезду. Джей-Кей катает Ника по городу, а Эрадгай помогает мне собирать вещи в гараже. -Ура! Переезжаем! -радостно сказала я. -Это круто! А кстати, куда мы переезжаем? -спросил Эрадгай. -Джаспер, штат Невада. -ответила я и сложила инструменты в отдельный ящик. -Ого! Это далеко от Нью-Йорка. -Ага. Мэттью и Кэт попросили ребят со своей военной организации обустроить там всё как надо. Мэтт сказал, что гараж увеличен в два раза специально для тебя. -сказала я и повернулась к Эрадгаю. -О! Вообще ништяк! -сказал Эр и дал мне в руки ещё одну коробку. -Агась. Думаю Кею там понравится. -сказала я и улыбнулась. -Угу. Чтобы было веселее я включила музыку на бумбоксе и под неё продолжила сборы.       Все вещи уже собраны и перевезены в новый дом в новом городе. Вещи, из гаража тоже увезли. Вечером я уезжаю. Джей-Кей приехал обратно домой и привёз Ника. Тот радостный выбежал из машины и побежал в дом. -Ну что, Драйси. Поедем покатаемся по Нью-Йорку на последок? -спросил Кей заехав в гараж. -Да. Поехали! -сказала я. Эрадгай трансформировался в автомобиль и открыл свою дверь. Я быстро прыгнула на водительское сиденье и пристегнулась. Эр закрыл свою дверь и быстро выехал из гаража. Джей-Кей поехал за нами.

***

-Лорд Старскрим. Мы вновь уловили тот мощный энерго-сигнал. Ждём ваших указаний. -сказал один десептикон и поклонился. -Ааа. Наш таинственный человечишка наконец-то показал себя. -сказал Старскрим и повернулся к десептикону. -Собери лучших бойцов. Большая армия нам не понадобится, это всего лишь человек под охраной парочки автоботов. -Слушаюсь мой лорд. -десептикон поклонился и вышел. Через некоторое время мини-армия была собрана. Старскрим вышел командной походкой к своей армии. -Десептиконы, вперёд! -сказал он и трансформировался в военный самолёт. Двадцать десептиконов тоже трансформировались в самолёты и полетели следом за Старскримом.

***

-Юхуу!!! Круто! -кричу я на весь салон автомобиля. -Осторожно! Крутой поворот. -сказал Эрадгай и вместе с Джей-Кеем боком продрифтовали на крутом повороте дороге. -Юхуу! -весело воскликнула я. -Да! Круто! -воскликнул Эр и весело обогнал Джей-Кея. -Тормозишь, Кей. -хихикнула я и нажала на газ. -Я? Это вы слишком медленные! -сказал он и обогнал нас. -Хахах! Ну уж нет! -сказал Эр и поехал ещё быстрее.       Мы гнали по дороге, пока не отъехали на довольно большое расстояние от города. Мне вдруг стало как-то неспокойно. -Драйс, всё в порядке? -спросил Эр затихшую меня. -А? Что? Да...я не знаю. Мне что-то не по себе. -заикаясь ответила я и посмотрела вдаль. -Что случилось? -Кей подъехал ближе к Эрадгаю. -Я не знаю, но что-то... БАБАХ!!! Перед нами промелькнула ракета и долетев до земли взорвалась. Эрадгай успел среагировать и увернуться. Вторая ракета взорвалась очень близко к нам и Эрадгая подбросило в воздух. В полёте он трансформировался и поймал меня вылетевшую из салона во время трансформации. Приземлившись на ноги он отпустил меня и тут же приготовил пушки. Всего через пару секунд перед нами, на землю, трансформировавшись, приземлились с десяток чёрных роботов. –Десептиконы! –сказала я. –Драйс, спрячься. Мы разберёмся! –сказал Джей-Кей. –Будьте осторожны, парни. Чтобы мне потом не пришлось вас отполировывать опять. –сказала я и спряталась за ближайшими к дороге деревьями. Н-да. Ооочень надёжное укрытие от роботов размером с пятиэтажный дом. Хех. Я тихо сидела за деревом и слушала звуки боя: звон метала, выстрелы пушек, взрывы ракет. Блокбастеры бы позавидовали таким спецэффектам. Внезапно я что-то почувствовала, а через секунду, в отражении своего стального браслета, увидела, как мои глаза стали прежними–роботическими. Я вздрогнула и выглянула из укрытия. В небе показался странный серебристо-серый истребитель. Он, одним ударом, в полёте трансформировавшись, повалил Джей-Кея на землю и выстрелом ракеты откинул Эрадгая в сторону на пару миль. В ушах возник какой-то звон, из-за которого я ничего не слышу. Этот десептикон прижал Джея к земле, готовясь нанести удар своими длинными пальцами руки. Я не стала стоять на месте, а тут же, не задумываясь, побежала к нему, скрыв голову капюшоном. Я сделала пару взмахов рукой, откинув десептиконов пытающихся меня остановить. Но внезапно около меня взорвалась ракета, которая отбросила меня в сторону. Из порезов, от осколков, потекла голубая жидкость–энергон. Я увидела, как Джей борется с десептиконом, что напал на него. Он кричит что-то, но я не слышу. –Почему?! Почему я не могу трансформироваться?! Почему я ничего не слышу?! Что со мной происходит?! –с ужасом подумала я. Ко мне подбежал Эрадгай и схватив меня тут же трансформировался, что я оказалась на водительском сидении, и поехал прочь. –Эрадгай! Вернись! Мы должны помочь ему!!! –крикнула я, но даже своих слов не услышала. Через секунду я почувствовала адскую боль в области искры, но эта боль была не моя. В зеркале заднего вида я увидела свои глаза. Они замигали и...потухли, а я отключилась... –Дрэиса... Дрэиса... –услышала я чей-то голос и открыла глаза. Я была в пространстве, напоминающем пустынные каньоны. Яркий свет ослепил меня и я увидела силуэт... Тот самый силуэт, что видела одиннадцать лет назад... –Ты?.. Где я? Что случилось? Что с Джей-Кеем? –Тебе уже не спасти твоего друга. Мне жаль. –проговорил незнакомый робот, стоящий передо мной. –Чт... Что?.. –моя искра сжалась. –Нет! Этого не может быть! Нет!!! –Дрэиса. Время великой борьбы становится всё ближе. Помни, что ты и только ты сможешь спасти планеты от гибели. –позади робота появилось еще несколько силуэтов. Их было тринадцать. –Ты должна найти последнего из нас. –Последнего из вас? Кого я должна найти? Кто вы?! –Найди его. Только он сможет помочь тебе! Только он сможет защитить тебя! –сказали все эти силуэты одновременно, а за тем произошла вспышка и я очнулась уже в салоне Эрадгая. –Слава Праймусу! Ты очнулась! Как ты? –спросил он. –Я в п... Где Джей-Кей?! –резко спросила я. На несколько секунд повисла тишина. –Где он?! Что с ним!? Эрадгай! –Я... Джей-Кея больше нет... Его искра погасла... –запинаясь ответил Эр. –Нет... Нет! Почему мы сбежали?! Почему не помогли?! Мы могли помочь! Я мола помочь! –со слезами на глазах кричу я. –Джей сказал, чтобы я увёз тебя как можно дальше... Я расплакалась и просто закрыла глаза ладонями. В голове не укладывается... Джей-Кея больше нет и его искра уже никогда не загорится... Я потеряла друга... Я потеряла брата... Я не смогла помочь! Я не смогла трансформироваться, когда это так было нужно! Из-за меня погасла искра того, кто был мне дорог! Нет! Нет... Эрадгай привёз меня обратно домой. Я вялой походкой вышла из автомобиля чтобы забрать свои оставшиеся вещи. Этот переезд... Я уже полностью уверена в том, что хочу покинуть этот город. Не хочу находиться здесь больше. Не хочу... Забрав свои вещи я, вместе с родными, выехала и направилась в Джаспер Невада. Всё так быстро произошло... Слишком быстро... Почему? Что я сделала не так?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.