ID работы: 4082782

The artifact of salvation

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Вот уже вторую неделю я, вместе с Эрадгаем, скрываюсь от автоботов и десептиконов. Но вечно я не могу находиться в человеческом обличии, так как я не привыкла целыми неделями не трансформироваться и не летать. Поэтому по ночам я выбираюсь из дома, даже в тайне от Эрадгая, чтобы просто расправить свои крылья и размять систему.       Этим утром я сразу же прилетела на работу в автосервис. Как раз к его открытию. Обслуживать пришлось много клиентов. Но я быстро и легко справляюсь со всей работой. Примерно на час настала тишина и клиентов не стало, пока в автосервис не приехал красный спорткар с несколькими длинными царапинами на крыльях. –Итак, вам только полировку? Или что-то ещё? –спросила я не поворачиваясь. –Если можно, то и замену левого привода. –сказали мне. Внезапно я почувствовала поблизости энергон. Я вздрогнула и обернулась. –Десептикон! –Ты? –сказал этот автомобиль. Всего через миг у него на крыльях появились пушки. –Оу-оу-оу! Полегче! Устроишь перестрелку здесь, привлечёшь лишнего внимания. А ведь тебе оно не нужно? –сказала я. –Хм. Да. Ты права. Но лучше чтобы ты добровольно пошла со мной. –Ты знаешь кто я?! –То, что ты человек, который может становится грозным и могучим предаконом? Да. –Откуда?! –я сделала шаг назад. –Мы, десептиконы, всё видим и слышим. Так что лучше предоставь мне обслуживание и пошли со мной. Я в голове начала поворачивать план действий и я его придумала. Взяв машинку для шлифования я подошла к десептикону и приступила к работе. Связаться с Эрадгаем я не смогла, так как десептиконов глушит все мои сигналы. Закончив шлифовку я отошла в сторону и достав телефон набрала короткое сообщение Эрадгаю, чтобы когда десептиконов ушёл, сообщение дошло до него. –Ммм, мне нравится твоя работа. От царапин не осталось ни следа! Я активировала ожерелье-ошейник и косо посмотрела на десептикона. Я сделала резкое движение рукой на него и позади него открылся земной мост. –Что ты... У меня в руках засветились сгустки энергии и я направила руки на десептикона. –А теперь ты зайдёшь в воронку добровольно, иначе тебе понадобится полное техобслуживание. –сказала я. –Ты!.. –Я, я. Давай иди. Я пойду за тобой. –сказала я. Если мне удастся узнать местонахождение главного корабля десептиконов, то я получу доступ к важным данным, которые помогут выиграть в этой войне. Конечно это самоубийство, но попытаться стоит. –Ладно-ладно. Только опусти руки. –сказал десептикон и дал задний ход. Я оглянулась и забежала в воронку следом за десептиконом. Мы оказались в пустыне, вдалеке от города. Десептикон тут же направил на меня бластеры. –И что, выстрелишь в беззащитного человека? –Я бы не сказал, что ты беззащитна. –Верно подметил. Кстати, тебя как навеличать то? –смело и спокойно спросила я. –И зачем я вам понадобилась? –Я Нокаут. Лучший врач десептиконов. –с гордостью представился десептикон. –Ммм, значит если я начищу тебе бампер, то ты сможешь себя собрать? –с ехидной улыбкой спросила я. Тот испуганно вздрогнул и сделал пару шагов назад. –Так зачем я понадобилась десептиконам? –Лорд Старскрим желает, чтобы ты присоединилась к нам. –Пф. Чтобы я присоединилась к десептиконам? Я автоботов стараюсь избегать, а тут вы! Я ни за что не присоединюсь к вам! Я нажала на камень на ошейнике и тут же вокруг меня образовалось свечение, после которого я стала больше Нокаута. Тот начал отходить назад. –Тебе страшно? Да. Бойся меня. Я не стану присоединяться к тиранам, которые жаждут уничтожить Землю! Уничтожить мой дом! –прорычала я. В отражении окна на груди Нокаута я увидела открывшийся земной мост из которого вышли десептиконы. Я посмотрела туда. Внезапно мне в шею поступил удар шокером от Нокаута. Этот удар был сильным, что я, сама того не желая, вернулась в человеческий вид. –Вот мы и встретились, Дрэиса Форст. –сказал один десептикон, подойдя ближе. –Я лорд Старскрим. Склонись перед моим величием! Я посмотрела вверх, на зазнавшегося десептикона. –И не собираюсь. –смело сказала я. –Ха. А ты строптивая. Долго же мы тебя искали. И кто мог подумать, что человек способен становиться нам подобным. –сказал Старскрим, обойдя меня вокруг, осматривая. Я хотела отступить, как вдруг я впечаталась в ногу одного из десептиконов. У него на спиной появились щупальца. Он схватил меня одним из них и поднял над землёй. –Отпусти меня! –крикнула я. –Лучше не сопротивляйся, предакон. Я предлагаю тебе присоединиться к нам. В случае твоего отказа ты будешь уничтожена. Десептикон начал сжимать меня в щупальце. Позади все услышали звук открывшегося земного моста. Через миг из него выехал красно-синий тягач, синий мотоцикл, зелёный внедорожник и жёлто-чёрный пони-кар. Автоботы! С другой стороны послышался рык мотора и из-за горы вылетел чёрно-зелёный спорткар. Это был Эрадгай. –Старскрим! –сказал Прайм, трансформировавшись из тягача. Он увидел в щупальце у десептиконами меня и остановился. Я начала дёргаться, пытаясь вырваться, но десептикон только крепче сдал меня. –Эрадгай! Помоги мне!!! –заорала я, что было сил. –Уже еду, сестрёнка. –раздался голос Эрадгая у меня в голове. Он тут же трансформировался и бросился в бой с полчищем десептиконов. –Десептиконы! В атаку! –приказал Старскрим и десептиконы тут же бросились в атаку на автоботов и Эрадгая. Начался очередной бой. Количество десептиконов превышает силы автоботов. Но тем не менее они побеждают. Всех автоботов и Эрадгая окружили. –Эрадгай! Сейчас или никогда!!! –прокричала я другу. –Ты уверена?.. –спросил он через передатчик. –Давай!!! Тот стал перед автоботами и направил на десептиконов пушку с одной деталью на ней. В пушке стала собираться энергия для залпа а за тем из неё пошли импульсные волны, которые негативно повлияли на десептиконов. Все потеряли сознания и упали на землю оглушённые. –А... Саундвейв! Отступаем! –сказал Старскрим. Позади открылась воронка земного моста и в этот же миг у меня внутри всё замерло. Стало страшно. –Эр...спаси... –сказала я другу через передатчик в голове. –Отпусти человека, Старскрим! –сказал Оптимус. –Ооо нет, Оптимус. Не в этот раз. –сказал Старскрим и побежал к земному мосту. –Эрадгай!!! –Отпусти её! –крикнул Эр и бросился вдогонку. Через миг меня ударило током и я потеряла сознание. Последнее, что я увидела, это была закрывшаяся воронка земного моста.

***

–Нет! Нет-нет-нет! –сказал Эрадгай, взявшись за голову. –Ушли. Опять... –сказала Арси. Эрадгай собирался уезжать, чтобы придумать, как найти Драйс. –Постой. –окликнул меня Прайм. –Извините, но мне некогда с вами болтать! Мне подругу спасать надо! –сказал Эрадгай. –Подругу? –переспросил Балкхэд. –Да. А что? Думаете, что у меня не может быть друзей? –Но... Ты же десептикон. –сказала Арси. –И? Что отличает меня от вас? Знак десептикона? –со злостью спросил Эрадгай указав на символ на своём плече. Арси тут же направила на него бластеры. –Я не воюю на стороне десептиконов! –сказал Эр. –Что? Но разве десептиконы могут меняться? –сказал Балкхэд. –Знаешь такое право выбора? И вот я выбрал сторону своей подруги и сейчас мне нужно её спасти! –с раздражением сказал Эр и собрался уходить. –Постой. Мы можем помочь тебе спасти твою подругу. Мы защищаем всех людей на Земле и нашем долгом является защита всех жителей этой планеты. –сказал Оптимус. Тот, колеблясь, подошёл к четвёрке. –Я не откажусь от помощи. Тем более, что мы старались избегать встреч с десептиконами. Вам лучше знать, где их искать, ведь я потерял её сигналы. –сказал Эрадгай. –Сигналы? –звуковыми сигналами переспросил Бамблби. –Да. У моей подруги есть коммуникатор, который позволяет мне отслеживать её. –соврал Эрадгай. –Меня зовут Оптимус Прайм, а это моя команда. –Да, я знаю кто вы. Это, ммм, честь познакомиться с вами. –сказал Эр. –Меня зовут Эрадгай. И... Где же искать десептиконов? –Рэтчет, активируй земной мост. Мы возвращаемся. –сказал Оптимус через передатчик. Перед нами открылся земной мост и Эрадгай последовал за Праймом и его друзьями. Когда все прошли сквозь воронку, они оказались на базе. Рэтчет, увидев десептикона, ни на шутку разозлился. –Вы привели десептикона на нашу базу?! Вы с ума сошли?! –сказал он. –Он же приведёт сюда остальных! –Кхм, доктор, я бы попросил... Я не стану никого сюда приводить во первых потому, что я не подчиняясь десептиконам. –сказал Эрадгай. Тот с недовольством вздохнул. –Ух ты! –с восторгом сказала Мико. –Это же ты тогда помогал тому дракону спасать нас! –Эм... Ну, допустим... –сказал Эрадгай. –То есть ты знаешь, где её найти? –спросил Раф. –Да. –Было бы круто, если бы она была с нами! Тогда бы десептиконы узнали где раки зимуют! –воскликнула Мико, а за тем посмотрела на Эрадгая. –Без обид. –Ты знаком с предаконом? –спросил Балкхэд. –Ох. Да. И ещё раз да. И она не захочет с вами встречается или тем более присоединятся к вам. Она наоборот старается избегать вас и десептиконов. –ответил Эрадгай. –А сейчас, с вашего позволения, я хотел бы вернуть свою подругу пока она жива! –Подругу? У тебя есть друг человек? –спросила Мико. Эрадгай вздохнул. –Она всегда такая болтливая? –Да. –Рэтчет. Ты можешь отследить сигнал корабля десептиконов? –спросил Прайм. –У них радиозащита. Чтобы пробить её, мне придётся подобрать определённую частоту волн, а на это уйдёт время. –ответил Рэтчет. –Время, это то, чего у меня нет. Кто знает, что десептиконы сделают с моей подругой! –сказал Эрадгай, пытаясь скрыть имя Дрэисы. –Не волнуйся. С ней всё будет в порядке. Мы найдём её. –сказал Оптимус. –Ты сказал, что у твоей подруги есть коммуникатор с помощью которого ты её находил. Может, если найти его, то мы найдём и десептиконов? –сказала Арси. –Не выйдет. Радиозащита глушит все возможные сигналы. –сказал Рэтчет. –Нет. Коммуникатор настроен так, что где бы она не была, под какой бы мощной маскировкой, её сигнал можно отследить. –сказал Эрагай. –Тогда... Передай мне сигнатуру её коммуникатора. Я попытаюсь пробить защиту. –сказал Рэтчет. –Кстати! А как зовут твою подругу? А сколько ей лет? А откуда она? –начала засыпать вопросами Эрадгая Мико. Тот промолчал. –Мико, ему сейчас не до твоих вопросов. –сказал Джек. Та надулась. –Нашёл! –сказал Рэтчет. –Мне активировать земной мост? –Да. Автоботы! Приготовились к выезду! –сказал Оптимус. –Я с вами. –сказал Эрадгай. –Тебе лучше остаться, Эрадгай. –ответил Оптимус. –У десептиконов моя подруга! Я должен помочь! Я её защитник! –Хорошо. Думаю нам пригодится помощь на корабле десептиконов. –нехотя сказал Оптимус. –Автоботы, и... Эрадгай... Выезжаем! Все поехали за Праймом. Проехав сквозь земной мост все оказались в одном из помещений корабля десептиконов. –Разделимся, чтобы осмотреть больше помещений. –сказал Оптимус. –Арси, ты с Бамблби, Балкхэд, ты с Эрадгаем. –Почему я с десептиконом? –Да не боись ты. Я не собираюсь нападать на тебя со спины. Мне лишние враги не нужны. –ответил Эрадгай и активировав бластер на руке, пошёл вперёд. –Оптимус. А как же ты? –спросила Арси. –За меня не беспокойся. Я справлюсь. –сказал Оптимус. –А сейчас не будем тереть времени. Все разошлись в разные стороны.

***

      Очнулась я в совершенно другом месте. Не в каньонах. Я была на корабле десептиконов! Я была обвязана цепью и подвешена посреди тёмного помещения. Свет был лишь над моей головой, но он не освещает всё помещение. Из тени вышел Старскрим. –О! Наша гостья очнулась. Тебе удобно? –спросил он. –Хочешь присоединить ко мне. Вдвоём повисим. Оценишь, удобно или нет. –смело сказала я. –Шутить вздумала? Ну не важно. Так что ты ответишь на моё предложение перейти в мою армию? Твоя невероятная сила приведёт нас к победе! –К победе и гибели миллиардов людей! –Ты одна из нас и должна понимать, ради чего мы боремся! Ради мира. –Да. Ради мира среди вас! А как же люди? Они ничего вам не сделали, а вы хотите уничтожить их дом, как уничтожили Кибертрон! –громко сказала я. –Не мы уничтожили его, а автоботы! Это они начали войну! –И ты думаешь, что я поверю? Старскрим злобно на меня посмотрел. Внезапно, сквозь стены, а услышала звуки выстрелов и удары металла об металл. Так же я почувствовала знакомую мне искру. Искру Эрадгая. И тут у меня в голове созрел план. –И что же мне может предложить ваша сторона? Что я получу от того, что присоединюсь к вам? –спросила я. –Ты получишь власть над десептиконами. Не над всеми, конечно, но получишь. Твой друг десептикон тоже сможет к нам присоединиться. –сказал Старскрим. –Хорошо. Я согласна. Только развяжи меня. –сказала я. Он потянул руки ко мне, чтобы развязать, а потом резко из отдёрнул. –Жалкий приём автоботов! Ты врёшь! Это всё только чтобы я тебя отпустил!!! –Уу, молодец. Раскусил. Но ты думаешь, что эти цепи смогут меня удержать, когда я перевоплощусь? Они просто разлетятся на кусочки. –сказала я со зловещей улыбкой. Тот резко схватил шокер в руки и приготовился ударить меня им. –"А вот сейчас будет больно." –подумала я, после чего по мне последовал сильный удар током и я закричала, что было сил. Как бы там ни было, меня услышат. Всё как я и задумала. Сквозь свои крики я услышала быстрые шаги за дверью. Старскрим их не слышит, ведь его слух не такой острый. –И что теперь ты скажешь? Почему же ты не трансформируешься? Что, силёнок не хватает? –с жалкой самоуверенностью сказал Старскрим. –Выбирай, либо ты подчинишься мне, либо умрёшь! –Я. Ни за что. Не присоединюсь. К вам. –часто дыша ответила я. Старскрим приготовился выстрелить в меня из своей пушки. Внезапно дверь открылась и, направив на Старскрима пушку, в помещение зашёл Оптимус Прайм. –Отпусти девушку, Старскрим. –сказал Прайм. –А! Оптимус Прайм! –Старскрим испуганно сделал шаг назад. Он резко направил на меня пушку, а я зажмурилась и отвернула голову в сторону. –Отойди, Прайм! Иначе я убью её! Я открыла глаза и посмотрела на Прайма, случайно встретившись с ним взглядами. На несколько секунд мне показалось, словно я знаю его... Этот взгляд... На секунду я заметила нечто странное во взгляде Оптимуса. Создалось такое впечатление, словно и он меня знает... Прайм перевёл взгляд с меня на Старскрима. –Отпусти её и я сохраню тебе искру. –сказал Оптимус. –Я не стану подчиняться тебе! –ответил тот. –Если конечно ты не склонишь передо мной свою голову. –Ух ты! Вот ты размечтался, громила! –громко сказала я, чем на секунду привлекла внимание Старскрима и выиграла для Прайма момент для выстрела. Всего секунда и Прайм выстрелил, чем начал перестрелку. Старскрим, чуя своё неизбежное поражение, бросился бежать. Оптимус открыл последний огонь по отступающему десептикону, а за тем, убрав пушку, подошёл ко мне. Аккуратно развязав цепи, он взял меня в свою огромную ладонь. –Ты в порядке? –спросил Прайм. –Да. А теперь нам лучше уйти. Старскрим призвал своих десептиконов! –сказала я, смотря на выход и разминая онемевшие, от туго затянутых цепей, руки. –Верно. –сказал Оптимус и побежал в сторону выхода. На нашем пути стали десептиконы. Оптимус обстрелял их, при этом держа в одной руке меня. Мне Эрадгай рассказывал о силе Праймов, но я даже и мечтать не могла увидеть одного из них так близко. Но главное, чтобы он не узнал о том, кто я. Разобравшись с десептиконами, напавших на нас, Оптимус побежал дальше. Но не успели мы отбежать от первого места нападения, как путь на перегадило ещё куча десептиконов. Оптимус опустил меня на землю. –Посиди пока тут. Тут безопаснее. –сказал он и активировал второй ионный бластер на второй руке и пошёл в бой с десептиконами. Я тихо сижу за углом и слушаю звуки боя. Как вдруг я почувствовала... Словно чья-то искра должна сейчас погаснуть или же она просто в опасности. Но это была искра не Эрадгая. У меня есть ещё одна особенность моей силы, кроме как управление энергоном. Я могу чувствовать искры других, ведь искра автобота или другого Кибертронца, как сердце человека пропускает через себя кровь, так и сердце робота пропускает через себя энергон. И, кажется, я догадываясь, чья ближайшая ко мне искра в опасности. Я выглянула из-за угла и увидела, что почти все десептиконы уже повержены. Но несколько всё ещё держатся. Позади меня послышались быстрые и тяжёлые шаги. Сюда идёт подкрепление. Я вновь посмотрела на Прайма. С сзади к нему подкрадывается один десептикон. –Оптимус! Осторожно! Сзади! –крикнула я, но не успел тот и обернуться, как ему в спину поступил сильный удар от которого он рухнул на пол. Остальное сделали остальные. Добили его до потери чувств. Я вновь посмотрела назад, а потом побежала к Оптимусу. В меня тут же начали стрелять, а я нажала на камень в ошейнике-ожерелье и моментально увеличилась, став тем, кем я являюсь. Я кинулась в атаку на десептиконов. Огонь перенёсся на меня. Я сделала высокий прыжок под потолок и приземлилась за одном из десептиконов. Затем с разворота ударила второго. Третий получил сильный удар в грудь, что аж отлетел на несколько метров по коридору. А вот и пожаловало подкрепление. Я быстро трансформировалась и бросилась в атаку, держа врага на расстоянии от Оптимуса. С этой шайкой я справилась быстро. Разве что плечо чуток задело выстрелом, но это пустяки. Я подбежала к Прайму и приняла свой "маскировочный" человеческий облик. Подбежав к нему, я начала пытаться привести его в себя. –Оптимус! Оп-ти-мууус! Очнись! Ну же, герой. Открой глаза! –кричу я, смотря в закрытые глаза Прайма. Наконец тот открыл глаза и поднялся с пола. Увидев поверженную кучу Десептиконов, с которыми он не сражался, он посмотрел на меня. –Что? –я посмотрела на десептиконов. –Аа, ты про это. Я оказалась слишком маленькой и быстрой целью для них, вот они друг друга и перестреляли. А ты в порядке? –Я в порядке. Нам нужно уходить как можно скорее. –сказал Прайм. –Автоботы. Я нашёл её. Всем немедленно вернуться на базу! Я уставилась на коридор. Я слышу каждый шаг десептиконов. Их много. Очень много. Но за то я нашла выход на площадку корабля. –Нам нужно выбираться отсюда. –сказал Оптимус и подставил мне свою ладонь. Я запрыгнула на неё. –Я знаю, как попасть на площадку корабля. –сказала я. –Что? Но откуда? –спросил Прайм. –Не важно. Сейчас важно сбежать отсюда,пока меня не раздавили, а тебя не лишили искры! –сказала я и указала дорогу. –Нам туда! Оптимус молча кивнул и быстро направился туда, куда я указала. Всю дорогу я сидела на ладони титана Оптимуса и наблюдала. Как он легко и быстро справлялся с десептиконами, преграждающими нам путь. В конце концов мы вышли на крышу корабля. Там нас уже ждали. –А вот и Оптимус Прайм и Дрэиса Форст. Двойная сила прямо перед нами. Склонитесь передо мной и я обещаю сохранить вам искры. –сказал Старскрим. –"О чёрт... Этот тип меня сейчас выдаст!!!" –запаниковала я. На моё счастье Прайм, видимо, даже и внимания не обратил на слова Старскрима. –Я ни за что не сдамся тебе, Старскрим! –сказал Оптимус, приготовив бластеры к бою. Я отошла назад, чтобы меня случайно не задело, ведь в данном облике я не имею брони, отражающей заряды бластеров. И опять перестрелка один против всех. Я могу помочь, но как потом объяснить исчезновение человека и появление предакона? Я должна держать свою тайну... Но никто не запрещал мне повытягивать из десептиконов энергон! Я, стоя в укрытии, направила руки на десептиконов, воюющих с Оптимусом. Я почувствовала руками энергон, текущий по венам десептиконов. Сжав кулаки, словно ухватившись за этот энергон, я потянула руками на себя. Через секунду из половины десептиконов, прямо из их искр, вырвался энергон, вьющийся лентами, словно змеи. Я вновь дёрнула руками, но уже в сторону, и весь энергон мощным потоком хлынул в ту сторону, а десептиконы упали замертво. Всё моё тело словно сдавило под прессом. Я не люблю убивать себе подобных, потому что я чувствую каждую искру, каждую каплю энергона... И чувствовать, как из кого-то вырывают искру, это ужасное ощущение... Вдруг позади себя я почувствовала энергон и обернулась. –Вот ты где, Дрэиса. –сказал Старскрим, попытавшись меня схватить. Я тут же сорвалась с места и побежала в сторону. Я бы могла убежать но...я остановилась у самого края корабля и посмотрела вниз, на землю до которой падать я буду долго. –Вот ты и попалась, девчонка. Сдавайся! –Я не стану сдаваться такому как ты!!! –прокричала я, чем привлекла внимание всех десептиконов и Оптимуса. –Как скажешь. –сказал Старскрим и выстрелил. –Нет!!! –крикнул Прайм. Выстрел попал в пол передо мной и оглушил меня. Я полетела вниз с корабля. В голове стоял громкий звон и я осознавала, что падаю и мне нужно спасаться, но тело меня не слушалось... Сквозь муть в глазах я увидела Оптимуса, который прыгнул за мной. Всё, что я смогла почувствовать и увидеть, это то, как Оптимус поймал меня и звук открывшейся воронки земного моста. Через секунду свет появился вокруг нас, а потом мы оказались в каком-то другом помещении. Я тряхнула головой и приподнялась с руки Прайма. Перед нами стояла вся его команда и... –Эрадгай! –воскликнула я и тут же встала на ноги. Оптимус опустил меня на пол и я подбежала к другу. –Как ты, сестрёнка? –спросил Эр сев на колено. –Я в порядке. Правда меня шокером пару раз жахнули, потом чуть не раздавили, а потом оглушили и скинули с корабля десептиконов. А так отлично. –ответила я и повернулась к Оптимусу. –Спасибо Прайму за спасение. Дважды. –Ух ты! –вдруг воскликнула девочка и подбежала ко мне. Вместе с ней ко мне подошли Раф и ещё один парень. Эту троицу я недавно спасла от камнепада. –Привет! Я Мико! А тебя как зовут? А сколько тебе лет? А откуда ты? А ты любишь тяжёлый металл? –протараторила она. Я сделала глубокий вдох. –Привет. Меня зовут Дрэиса Форст. Мне 20. Я из Нью-Йорка. Не любитель металла, фанатка электро и прочей техно-музыки. –протараторила я. –Ого, Мико. Она тебя переговорила. –сказал второй парень. –Кстати, я Джек. –А я Раф. А это Бамблби. Я посмотрела на чёрно-жёлтого автобота и поймала его задумчивый взгляд. Надеюсь, что он меня не узнал... –Мы рады, что ты цела. –сказал Оптимус. –Но, позволь спросить, откуда ты знаешь моё имя и как покинуть корабль десептиконов? –Ну... Я же живу с одним десептиконом. Он и рассказал мне о своём прошлом и о прошлом своей планеты. –ответила я. –А то, как выбраться из корабля... Ну... Эрадгай десептикон. –А как твой друг... Стал тебе другом? –спросил Раф. –Я... Можно сказать, спасла его, когда это было нужно. А сторону он уже выбрал сам. –ответила я, посмотрев на Эрадгая. –Пф. Человек помог десептикону и тот перешёл на сторону автоботов. Большей чепухи я не слышал! –сказал красно-белый автобот. –Рэтчет, это не глупости. Удивительно, как человек смог изменить одного из разрушителей. –сказал Прайм. –А ты каталась на том драконе, что в вашей мини команде?! –резко спросила Мико. –А...п...д... –я посмотрела на Эрадгая думая, что сорвать. –Ам... Нет. У Драйс сложный характер и она не каждому позволит сесть себе на спину. –Драйс, Дрэиса. Вас зовут одинаково! –сказала Мико. –Драйс не помнила своего имени, когда мы её нашли. Поэтому она решила взять себе имя Дрэисы. –соврал Эрадгай. –Вы её нашли? –переспросила автоботка. –Я нашёл. Ещё когда был с десептиконами. –ответил Эр.       А ведь то, что он меня нашёл, это правда. Я тогда в очередной раз столкнулась с десептиконами. Я была ранена и тогда на помощь мне пришёл Эрадгай. Он спас меня, а после его спасла я. Благодаря этому спасению он решил уйти от десептиконов, посчитав, что я буду в опасности в своём человеческом облике и что мне понадобится защита. –Ну что ж... А теперь модно нам с Эрадгаем просто отправиться домой? –спросила я указав на земной мост. –Думаю, после сегодняшней встречи с десептиконами, вы оба находитесь в большей опасности. –сказал Оптимус. –Эээ, до этого переезда, мы удачно скрывались от десептиконов, так почему вы думаете, что мы не сможем защититься и сейчас? –спросил Эрадгай. –Послушай, Эрадгай. Даже не смотря на вашу с предаконом силу, вы опасности. И тем более в опасности ваш друг. –сказал Оптимус, указав на меня. –Я предлагаю тебе присоединиться к нашей команде автоботов. –Спасибо за предложение, но я должен отказаться. Да и Драйс не захочет данного союза. –ответил Эрадгай. –Мы стараемся избегать битв. –Эрадгай. Я предлагаю тебе присоединиться к нам, так как нас волнует жизнь каждого человека. Вместе мы сильнее. И Дрэиса будет в большей безопасности. –сказал Оптимус. Я кивнула головой в стороны, в знак отказа и давая Эрадгаю понять, чтобы он не соглашался. –Я... Я согласен. Ради безопасности Дрэисы, я переступлю через себя. –ответил Эрадгай. –Тогда добро пожаловать в команду автоботов. –сказал Оптимус. –Я Арси. –представилась автоботка-мотоцикл. –Я Бамблби. –представился автобот звуковыми сигналами. –Это Бамблби. –повторил Раф. –Раф, я понимаю его. Можешь не переводить. –сказала я с усмешкой. –Понимаешь? Ого... –Я Балкхэд, а этот ворчун–Рэтчет. –представился зелёный автоботов и представил врача. –Рада знакомству. –сказала я, но моя искра дрожит от беспокойства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.