ID работы: 4082792

-я..я люблю тебя,Маршал..

Слэш
NC-17
В процессе
37
DeadFerret бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Что…что ты делаешь?! — спросил Гамбол, он резко обернулся, в надежде увидеть Маршалла, но это был совершенно другой юноша, с белыми волосами и с какой-то странной шапке. — Ой, простите, а где Маршалл? — спросил незнакомец. — О.он у себя в комнате…, а вы кто? — спросил Гамбол. — Я…я-я его друг, меня зовут Финн, ты извини, что так получилось, давай не будем вспоминать этот случай? — сказал он и пошёл к Маршалу на верх. Гамболл принялся домывать полы. «Что-то их давно нет», — подумал парень. Он решил подняться к ним на верх. Легонько приоткрыв дверь видит, что парнишка в странной шапке (Финн) повалил Маршалла на кровать. Он нежно целовал его в шею спускаясь ниже и ниже, Гамболл и не заметил, как в области паха начало немного гудеть и покалывать. — Чё-ёрт… — нежно протянул Маршалл, пытаясь оттолкнуть Финна, — Фи-и-нн, не надо, прошу-у, у меня дома люди, давай не сейчас, мы же договорились, что ты не будешь мешать моей личной жизни, тот пацан даже очень ничего, я бы его трахнул. — Какая же ты шлюха, Марш, я бросаю тебя, — мальчик слез с Маршалла и сел на край кровати, скрестив руки на уровне груди, делая вид, будто сильно обижен и нахмурился как старый морж (офигенное сравнение). — Ну, я ещё подумаю, может и ты хороший любовник, — Маршалл подполз к нему и поцеловал. От увиденного Гамболл расстроился, ведь он полюбил Маршалла и не знал, что у него есть парень, к тому же они о чём то договаривались, и он должен переспать с ним, может он не так всё понял. Гамболл плавно открывает дверь в комнату Маршалла, от чего тот нервно подпрыгивает и отстраняется от Финна. — Я всё слышал, и хочу сказать, что я думал ты хороший парень, Маршалл, но я ошибался, прости, — он резко вышел из комнаты и побежал домой, так как их дома находились рядом, то ему не пришлось далеко бежать. — Ну и ладно, ты ведь не успел в него влюбиться? Маршалл? Эй, ты слушаешь вообще? — Финн дёрнул Маршалла за плечо, и громко крикнул на ухо. — А? Да прости задумался, — Маршалл немного не понимал происходящего, он ведь и в правду полюбил этого розоволосого ботаника, с светло-голубыми глазами, чудесной улыбкой и мягкими губками. Как только Гамболл зашёл в свою комнату, он сразу же плюхнулся на кровать и зарыдал закрывая свой рот рукой, чтобы никто из родственников не услышал его. Ему было больно, не из-за того, что он упал, когда поднимался по лестнице, а потому, что Маршалл, как думал он причинил ему боль, оставил огромную царапину в душе. Гамболл тяжело дышал, захлёбываясь в своих же слезах. На секунду он остановился и задумался о Маршалле, может он нечаянно это сказал, может это всё ошибка? — Это точно какая-то…шмыг… ошибка о… он не мог… — сказал шёпотом Гамболл и прикрыл глаза, он представил Маршалла, он такой красивый, смуглая кожа, чёрные, как ночь волосы, карие-красные глаза, иногда меняющие цвет от настроения. Гамболл медленно оттягивает резинку, запускает под трусы руки, поглаживая большим пальцем по головке, прохладными пальчиками нежно провёл по всей длине члена, второй рукой поглаживал дырочку, он запихнул один палец и глухо простонал. Гамболл сжал член у основания, засовывая второй палец и легонько задевая простату. -…Аа-ах… М-м-марш.а-а.- простонал Гамболл, обрызгав свою руку.

*Тем временем*

Финн набросился на Маршалла после того, как ушёл Гамболл. — БЛЯ, УЙДИ! — кликнул Маршалл и отстранился от Финна. — Я так и знал, он тебе понравился?! — грубым тоном спросил Финн. — Нет…нет, да блять, да я люблю его, и это ты виноват! — Интересно в чём же? В том, что помог тебе в школе показал рассказал, не оталкнулся, как остальные, когда узнали что ты гей! Я был всегда с тобой! И ты заявляешь, что больше не хочешь со мной трахаться?! Я тебя сейчас научу! ЧТОБЫ ТЫ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИЛ О СВОЁМ ЛЮБИМОМ ГАМБОЛЛЕ! Финн в прямом смысле этого слова разорвал одежду на Маршалле и накинулся на него, целуя того в шею в губы. Маршалл отталкнулся от Финна и выбежав на улицу, тот последовал за ним. — УХОДИ, БЛЯТЬ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! МНЕ ПОХУЙ, КОГО ТЫ ОТТАЛКИВАЛ, А С КЕМ ОСТАВАЛСЯ. БЛЯДЬ НЕДОДЕЛАННАЯ! — Маршалл быстро забежал в дом закрыв за собой дверь на все засовы и сев у двери, думая, что же он натворил, что же подумает Гамболл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.