ID работы: 4082835

Холодный Гигант - Уран

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ариэль

Настройки текста

Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой. Гёте “Фауст”

      Сильными ударами басы били в наушниках, Намджун постукивал пальцем в ритм музыке. Он писал новую песню. Всё бы ничего, но вот он так сидит уже 2 часа и ни слова не может из себя выдавить. Такого раньше не случалось, вообще никогда. Конечно, были проблемы, но не такие. “ Нам дали выходной, только не хватало просидеть весь день за текстом песни!” - от злости парень сломал ручку, которой писал. - Прекрати ломать всё! - Юнги уже минут 15 стоял за спиной лидера и наблюдал за его попытками написать что-нибудь. - Что с тобой такое. Ты случаем не заболел? - Нет. Всё в порядке. - Намджун отложил исчерканный лист в сторону и повернулся к Шуге. - По тебе не скажешь. Ты такой уже неделю, если не больше. - Репер провёл ладонью по своим мятным волосам и вздохнул. - ты до сих пор на нас в обиде? За то, что мы тебя забыли? - Кстати, хорошо, что ты напомнил. Я вам всё выскажу! - Мон жестом показал, что всем мемберам каюк. - Но это не та причина. Просто… слушай, Юнги, как ты считаешь быть искренним это плохо или нет?       Шуга посмотрел на друга взглядом, а-ля “ ты что, совсем придурок? “. Он лениво вздохнул, почесал затылок и сел на стул рядом с Моном. - Это тема уже изъезженна вдоль и поперёк. Естественно нужно быть искренним. Как же без этого. Хотя иногда хочется послать всех и вся куда подальше и просто поспать, но я молчу об этом. - Мин сморщился, хотел сказать что-то ещё, но передумал. - Не понимаю, зачем ты это спрашиваешь? Это ведь очевидные вещи. - Ну, видимо не очевидные. - Намджун скомкал листок и выкинул его. - Ладно забудь. Пойдём.

***

      В общежитии Бантан происходило что-то странное, впрочем как всегда. В комнатах был невообразимый срач. Другими словами никак не сказать. И всё это устроили три человека: Чон Чонгук, Пак Чимин и Ким Техён. Безумная компашка с вечно заряженным пропеллером в заднице. Если бы с ними был ещё Чон Хосок, от общежития ничего не осталось бы. Началось всё с того, что Техёну, внезапно, захотелось поиграть в догонялки. В попытке догнать Чонгука Ви снёс всё на своём пути кровати, стулья - в общем всё что можно сдвинуть было сдвинуто, перевёрнуто и сломано. Было ощущение, что по комнатам прошло стадо слонов. Теперь они сидели на полу в кухне, склонив головы,не смея поднять взгляд на рассерженного Джин-хёна. А тот выглядел очень рассерженным. Они сидели на коленях так долго, что ноги стали затекать. Гневный хён продолжал свою тираду о хороших манерах и том какие они засранцы. - Это ведь уже не в первый раз! Вы ничему не учитесь! - громко и грозно говорил Джин. От его голоса троица всё сильнее вжимала голову в плечи. - Чтобы всё убрали, починили! Думаю вы знаете, что вас ждёт наказание! - Да, Джин хён. - троица ответила хором. Посидев ещё минуту, после того как старший ушёл, они сорвались с места и схватились за ноги. - Господи, я не чувствую ног! - Завопил Ви. - В этот раз нам не так досталось как в прошлый. - Засмеялся Чонгук.       Чимин ничего не сказал. Он тихо встал и пошёл в комнату убираться. Примерно через час они убрались. Правда... порядком это было сложно назвать, но стало лучше чем было. У Чимина зазвонил телефон: - Алло? Юнги хён? Хорошо мы выходим. - Парень сразу повеселел. - Что такое? - Чонгук с интересом уставился на рыжего, пока тот убирал телефон в задний карман джинс. - Хёны ждут нас в парке. Пойдёмте, - Пак схватил сумку,- кто последний, тот закрывает дверь.       Последним оказался сам Чимин. " Можно было не спорить, а сразу самому... чёртов мелкий засранец! Чонгук, я ещё поквитаюсь с тобой" - парень обиженно вздохнул и побежал к двум ржущим друзья.

***

Дул холодный сильный ветер. Только психи пойдут на набережную в такую погоду и время. И вот один такой псих там был. Девушка стояла, облокачиваясь о каменную ограду, и смотрела, просто смотрела на всё. Ветер развевал её тёмно-пепельные волосы, она тихо напевала свою любимую песню, которая играла в наушниках. Кончики её длинных пальцев стали красными от холода и кончик носа, и уши. Ушам доставалось сильнее всего. Остриё серёжек кололо мягкую кожу и от этого было самое неприятное чувство. Девушка стояла с закрытыми глазами и держала в руках коробочку, подарок. Тишину и покой, холодного одиночества, нарушил шум веселья с левой стороны от девушки. Смеясь, ярко улыбаясь во все 32 зуба, почти вприпрыжку шли три парня. Они были очень красивыми. " Идолы? Где-то я их видела..." - промелькнула мысль в голове девушки. Один из них встретился взглядом с ней. - Она очень красивая... - почти шёпотом произнёс он. Его друзья уставились на него, с застывшим удивлением в глазах. - Гукки, ты чего? Любовь с первого взгляда? - Смеясь спросил рыжеволосый. - Серьёзно, мелкий, ты и вправду растёшь. - Чимин, прекрати его подкалывать. Видишь, у него челюсть пробила асфальт.        Чонгук не слышал ни смеха друзей, ни того что они говорили. Он вообще ничего не слышал и не видел... кроме неё. Он смотрел долго, пытаясь рассмотреть каждый миллиметр её лица. Она тоже смотрела на него, но не потому что влюбилась, она пыталась вспомнить, где она видела его лицо. К тому же не просто по телевизору, она точно видела его в живую, причём недавно. Зрачки её расширились, когда вспомнила кто это. Чонгук заметил небольшое удивление в её глазах. - Чон Чонгук? - Хоть она это прошептала, но парень всё равно понял,она произнесла его имя.        Чонгук не мог понять, что с ним. С той минуты как он увидел её, внутри всё, словно, горело. Было жарко, не смотря на погоду и такой холод, ему было очень жарко. Тут девушка слегка улыбнулась, поклонилась и отвернулась, обратно возвращаясь в свои мысли. От её улыбки парня всего передёрнуло. - Всё, Чонгук, она отвернулась. Твой зрительный контакт закончился. Пошли. Нам ещё долго идти. - Ви схватил мелкого за руку и потащил за собой. Вся голова Чона была забита только ей. Этой незнакомкой. На удивление Ви и Чимина, Чонгук всю дорогу был очень тихим. Они не стали его трогать, пусть он побудет с этим странным для него чувством.

***

В это время в парке другая троица бурно обсуждала текст для новой песни. - Намджун, думаю мы можем взять эти строки - Шуга ткнул пальцем в блокнот лидера, - и эти тоже можно. Ты что думаешь, Хосок?        Высокий парень, который спокойно пил кофе, посмотрел на друзей, широко улыбнулся. Провёл свободной рукой по чёрным волосам и ответил: - Мне нравится это идея. Но не слишком ли много депресни? Слишком много философии, ну это как по мне. - Парень засмеялся. Непонятно, что тут смеяться, но это было его обычное поведение. - Смотрю, Хосок, у тебя сегодня хорошее настроение? Впрочем, как всегда. - Юнги улыбнулся, но быстро опять стал серьёзным. - Намджун, ты слышал. Много философии. Я согласен. Конечно, сейчас много людей любит песни с глубоким смыслом, но всё же. Давай уберём строчки "мы можем умереть внезапно" и ещё подобные ей. Лидер кивнул. Он прекрасно понимал, что этот текст, действительно, получался слишком траурным.       Намджун чертовски устал. Хотя прошло не так много времени. Вокруг было тихо. Они были в той части парка, где обычно никого нет. Шуга и Хоуп сидели напротив и обсуждали что-то. "Хоть немного от работы отдохнуть. Ни о чём не думая" - Мон устало выдохнул и прикрыл глаза ладонью. Он мог слышать звук ветра, скрип веток деревьев, отдалённый разговор реперов и звон колокольчика. Колокольчика? Парень приподнялся и осмотрелся. Буквально в пяти шагах от него шла девушка и этот звон исходил от неё. На пепельных волосах была повязана красная ленточка с бубенчиком, который издавал звук при каждом шаге. " Пепельные волосы? Может ли быть, что это она?" - Намджун сорвался с места, Юнги и Хосок ошарашенно уставились на друга. Мон схватил девушку за плечо и развернул к себе лицом. Нос и рот девушки скрывала маска с рисунком клыков, но и так можно было понять, что она была напугана и удивлена. " Это она? Ведь так? Пепельные волосы, правда они темнее чем были, но за неделю она могла и подкраситься и чуть-чуть поправиться" - Намджун ясно видел, что перед ним та самая девушка, которая помогла ему неделю назад, но что-то в ней было другое. Это была она, но в тоже время и нет. И это сбивало парня с толку. Девушка отошла от шока и теперь смотрела на Намджуна с восхищением. Это совсем подбило парня: " Она может так смотреть? Но ведь..."        В это время Шуга и Хоуп подбежали к лидеру и дёрнули его к себе. - Ты что творишь? Совсем крышу потерял?! - Шипел Юнги. - Простите, просто... - он просмотрел на девушку, у той совсем уж был счастливый взгляд, казалось она вот-вот заплачет от непонятного ему счастья.        Намджун попросил парней не мешать ему и дожидаться других мемберов. Он развернулся обратно к девушке. Та, всё так же стояла на том же месте, не шелохнувшись. - Простите, я вас наверное напугал? - девушка кивнула головой, она собиралась снять маску. -Эден?... Ханьюл-щи, простите, я тогда сказал глупость, которая вас задела. Мон поднял взгляд на девушку и тут же оцепенел. Да и парни, нагло подслушавшие, тоже. Девушка была в ярости. Она так сильно сжимала в кулаки ладони, что её костяшки побелели. Девушка сорвала маску, подошла в плотную к парню и схватила его за ворот куртки. Никто не ожидал такого поведения девушки, особенно Намджун. - *говорит что-то* - девушка прорычала что-то на непонятном языке. И Ким совсем опешил. "Её голос изменился. Нет, это вообще не её голос!" - молниеносно пронеслось в голове парня. Но тогда... кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.