ID работы: 4082885

Жаркая ночка

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мира встречается с Сехуном уже около года. Он айдол, очень популярный айдол, который вечно на своих гастролях. Он порой пропадает в турах месяцами. Иногда его девушке угрожают его фанатки, но, пока, это простые угрозы и обкидывание сырыми яйцами. Наверное, им все же когда-нибудь придется смириться с этим. Мира как обычно встала рано утром, приняла душ, почистила зубы. Поплелась в комнату, чтобы выбрать, что же она наденет сегодня. Выбор пал на ее любимую кофту с длинными рукавами и длиной до ее талии, шорты и чулки с кедами. Сехун приезжает совсем скоро, поэтому брюнетка решила приготовить ему что-нибудь вкусненькое. Начала она с торта. Провозившись почти два часа с тортом, кареглазая местами измазалась в креме и муке. Дальше она приступила к остальным блюдам. Как только девушка закончила с курицей, то услышала звонок телефона. — Ну и кто это может быть? Ким взяла трубку: — Да? — Ты уже в колледже? -послышался голос из трубки, это была подруга девушки. — Даа… ну… я не много проспала…- Мира быстро бросила все, сняла с себя фартук и побежала за книгами, которые находились на верхнем этаже. Она вспомнила, что должна была провести уроки английского в колледже вместо своей подруги. — Ты? Проспала? — удивленно спросила подруга. — Я робот тебе что ли? Тоже могу проспать. Брюнетка кидала всё нужное в портфель, взяв ключи она выбежала из дома: — Я уже вышла, сейчас буду, пока! — девушка отключилась. — Как я могла забыть, если опоздаю будет плохо, она же меня убьет! — Мира побежала в метро и еле-еле успела заскочить, пока дверь не закрылась. Девушка облегченно вздохнула. Спустя минут 30 брюнетка уже была в кабинете: -Успееелаааа… Плюхнувшись на стул, «учитель» лениво зевнула. Дети начали заходить в класс, Мира встала. Ученики с непоняткой посмотрели на девушку и прошли к своим местам: — Здравствуйте, сегодня я заменяю вашу учительницу английского. Меня зовут Ким Мира. Можно просто Госпожа Ким. Присаживайтесь. На улице уже сумерки, а брюнетка только сейчас вышла из колледжа: — Ах… как я устала, — кареглазая потянулась. — Не думала, что профессия учителя — такая сложная. Мира почувствовала вибрацию в области талии — это звонил телефон. — Да? — Женщина! Где тебя носит?! Я пришел, а тебя нет! Девушка издала легкий смешок. — Простиии, Сехун-оппа, простиии. Я заменяла свою подругу в колледже, она попросила. Не обижайся. — Где ты есть? — Ну, в колледже… на улице #4 — Жди! — Но… — брюнетка не успела договорить, как он отключился. -Ладно.-девушка села на лавочку, воткнула наушники в уши и принялась ждать. Вдруг кто-то обнял ее сзади. Кареглазая от неожиданности вздрогнула и повернулась, это всего лишь был он. — Оппа! — брюнетка вскочила и обняла парня. — Да, да, детка. Это я, — парень довольно обнял девушку. — Пойдем домой? — он мило улыбнулся. — Конечно. Сехун открыл дверь машины и пропустил Миру вперед, затем сам сел рядом: — Можно ехать домой. — Сехуниии… — Ким виновато посмотрела на своего возлюбленного. — Что? — украдкой ответил парень. — Ужин, который я тебе готовила, уже остыл, наверное… Послышался смешок: -Я любую твою еду съем, — Сехун поцеловал девушку в макушку. Дальше они уже ехали молча, лишь музыка игравшая в то время разрыва эту тишину. Когда они приехали домой, то брюнетка выбежала из машины первой, взяв за руку Сехуна, побежала домой с криками: — Оппа, оппа, ты должен все попробовать! Брюнет только смеялся в ответ. Девушка запихала его на кухню и начала кормить всем, что приготовила: — Женщина, я сейчас лопну… — Ну еще курочку~ Ну оппа~ Оппа — Ким пыталась сделать эгье, но у нее плохо получалось, от чего Сехун катался по полу от смеха. — Ты придурок! Не подходи ко мне! — брюнетка скрестила руки на груди и пошла смотреть телевизор. — Эй! Ты чего! Женщина, что с тобой не так?! — Мира не обращала на него внимания, просто прибавила громкость на телевизоре. — Ты наказана!! Месяц без секса. — Ну-ну, — брюнетка с ухмылкой посмотрела на Сехуна. — Разбежался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.