ID работы: 4082889

Метрополитен

Слэш
PG-13
Завершён
141
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда волейбольная команда старшей Карасуно возвращалась домой, было уже достаточно темно. Им пришлось ехать на тренировочный матч, который Такеда-сенсей выпрашивал без малого уже целый месяц, в самую дальнюю часть города.       Сам матч хоть и не был таким же интересным, как если бы он был с Некомой, но волейболисты были безумно рады. Хината и Нишиноя, как только команды вышли из зала, принялись благодарить бедного учителя, от которого Савамура смог-таки их оттащить.       Рады действительно были все. Даже обычно хмурый Кагеяма и саркастичный Тсукишима. Хотя оба парня и провели большую часть времени за пределами поля - вместо них играли Ямагучи и Сугавара.       Когда к капитану подошел Кей и попросил заменить его на Ямагучи, Дайчи очень удивился. Видимо, он слишком ошарашенно смотрел на блокирующего, раз тот начал поспешно отговариваться, пытаясь сохранить равнодушный вид и объясняя свою просьбу самым наиглупейшим образом. Однако Савамура быстро смекнул и усадил на скамейку Кагеяму. А за ним пошел и Хината, потому что в таком случае тренер Укай решил не разделять их своеобразный дуэт.       Его странный поступок поняли не сразу. Сразу посыпались вопросы, особенно от самого Шое, но когда Дайчи увидел светившегося от счастья Сугавару (рядом шел и Ямагучи, но на него обратил внимание кое-кто другой), то моментально забыл про них.       Сказать, что капитан соскучился по пасам своего связующего, - ничего не сказать. Их игра была как никогда слаженной, первогодки на скамье лишь удивленно хлопали глазами, а противник понимал, что даже без супер-приманки и лучшего связующего Карасуно - воистину сильная команда.       А сейчас они все подходили к станции метро. Или пытались подойти. Японский час-пик - то еще зрелище.       Ехать приходилось долго. Некоторым, конечно, как до ужаса довольному Ямагучи и по-доброму ему усмехающемуся Тсукишиме, выходить нужно было гораздо раньше, чем остальным. Танака тоже вызвался выйти пораньше - проводить Шимизу-сан.       В метрополитене было полно народу. В вагонах поездов невозможно было протолкнуться, и Савамура не помнил, когда последний раз ездил на метро в такое время. Впрочем, втиснуться в один из последних вагончиков волейболисты смогли. Но почти сразу их отделило друг от друга: вагон тронулся, кто-то из пассажиров решил перейти на другое место, а кто-то просто покачнулся от неожиданности и чуть не упал, и если бы Дайчи протянул руку, чтобы ухватить Сугавару, на пару секунд позже, тот был бы сейчас в другой части вагона вместе с Кагеямой и Хинатой.       А Дайчи хотел, чтобы Коуши был с ним.       Извиняясь и наступая на чьи-то ноги, они буквально проползли к задним дверцами. Все люди стояли к ним спинами, и Савамура просто не мог упустить такую возможность. - Суга, как игра? - Времени остаться наедине после матча у них совсем не было, а спрашивать при ребятах Дайчи не хотел. - Ох, Дайчи! - Глаза вице-капитана горели, широкая улыбка расцвела на его лице, и весь он просто сиял. - Спасибо тебе, Дайчи. Большое. Я так давно не играл целый матч без замены... Как думаешь, Хината и Кагеяма не расстроились? - Ни капельки, Суга.       Коуши несколько обеспокоенно взглянул на стоящих вокруг людей, затем хитро улыбнулся и прижал капитана к окошку, наваливаясь своим телом. Быстро чмокнул в щеку и прошептал на ухо: - Я рад, что наконец-то сыграл с тобой в более-менее серьезном матче.       И захотел отстраниться, но родные руки моментально обняли за талию и притянули ближе. - Дайчи! - Что? - Притворно распахнув глаза, невинно глянул на связующего капитан. Ага, знает Сугавара, какой невинный этот капитан. Недовольно цокнув языком, Коуши все-таки обвил руками чужую шею, поднимая ладонь выше - на затылок - и зарываясь в короткие темные волосы. На самом деле связующему безумно нравится, что Дайчи становится таким только наедине с ним. Ну, и сам Коуши тоже позволяет себе некоторые слишком интимные жесты рядом с Савамурой.       Дайчи подается вперед и аккуратно целует светловолосого. Кажется, они забыли про метро, про вагон, про людей вокруг. Про все на свете. Поцелуй кажется совсем невинным, но Дайчи раздвигает мягкие губы языком и вторгается в чужой рот, а Коуши ему отвечает. С минуту они борятся языками, делают пятисекундный перерыв и снова продолжают самозабвенно целоваться.       Люди вокруг ничего не замечают и не слышат: ни томных придыханий Сугавары, ни тяжелых вздохов Савамуры. И вице-капитан тоже не замечает, что сжимает волосы партнера уже сильнее и что руки Дайчи уже спокойно покоятся на его собственной заднице.       Когда же Дайчи сжимает ладонь на ягодице Коуши, тот стонет сквозь поцелуй, однако слышно это только темноволосому: стук колес все заглушает. Сугавара в ответ прикусывает чужую губу и слышит тихий смешок.       Так непривычно им сейчас. Обычно нежный Дайчи, от которого Суга теряет голову, сейчас сильно сжимает его зад в своих ладонях, и Коуши чувствует такую открытость и незащищенность перед ним... И хочется уйти в это чувство с головой, остаться там навсегда.       А Савамуре нравится ощущать эту власть. Смотреть на то, как партнер (да не просто партнер, а сам Суга!) томно дышит, старается сдержать стоны и вообще устоять на ногах.       Еще Дайчи очень внимательный. Он уже чувствует возбуждение Коуши, понимает, что тот сейчас в прямом смысле этого слова расплывется, и смягчает напор. Теперь он целует своего парня медленнее, но глубже. Руки поднимаются выше, на талию, и забираются сначала под ветровку, а затем и под футболку. Суга вздрагивает, разжимает пальцы и аккуратно, почти что трепетно перебирает темную шевелюру.       Люди до сих пор не обращают на них внимания. Или просто притворяются. А они продолжают целоваться: медленно, глубоко, с чувством. Через некоторое время Дайчи все же отстраняется и смотрит (или пытается сфокусировать взгляд) на Сугавару. Оба несколько тяжело дышат, оба красные и растрепанные. Довольные. Капитан притягивает связующего ближе и обнимает, шепчет в самое ушко: - Замечательный... Мой связующий. Только мой.       Они едут так, обнявшись, до нужной станции. В общей толпе не замечают своих ребят, и Сугавара пишет им, чтобы обязательно отправили смс-ки, когда придут домой. Волнуется. А еще борется со смущением.       Что это вообще за порыв был? Теперь ему стыдно.       Они молча выходят из метро. Людей в этой отдаленной от центра части города совсем мало, и Дайчи берет Коуши за руку, чуть сжимая. Пепельноволосый думает недолго, потому как если в такой ситуации капитан молчит, значит, что смутился. А потом его долго бывает не разговорить. Суга глубоко вздыхает и скороговоркой произносит: - Сегодня ты ночуешь у меня, Савамура Дайчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.