ID работы: 4082952

14 февраля.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все будет написано сплошным текстом, без всяких эффектов, красивых узоров, эпиграфов и так далее. Это объясняется тем, что я пишу с телефона, о, с него очень неудобно писать, поэтому сразу предупреждаю об ошибках и пропущенных запятых. Да и во-вторых, не люблю я эти рамки "красоты" текста. Главное - строчки, что за ними скрывается, какой смысл в них лежит. Возможно текст будет отредачен после, добавлены эпиграфы, выделения. Но пока, пока довольствуйтесь тем, что есть. Читайте на здоровье, дрочите на здоровье. И котёнок, это тебе. Хиде забавляло все это. Правда забавляло. Весь этот шум вокруг какого-то дня, названного в честь святого из католической религии. Все бегали с валентинками, парни покупали 101 розу для своих любимых, в магазинах раскуплены конфеты и мягкие игрушки. Люди неплохо зарабатывают на таком глупом празднике - дне Святого Валентина. Блондин проводил взглядом девушек, которые хихикали и проводили его взглядом. При всей своей яркой внешности, Нагачика вполне бы мог стать новым Басковым. Натуральный блондин, солнышко, только петь не умеет. Правда и на Баскова он не похож. Не петушок. "Интересно, где Канеки?" Разве существовало что-то другое, что могло занять мозг 19 парня? На вопрос существовал лишь один ответ - нет. Хиде интересовался только своим другом с тентаклями. Другом? Вы уверены? Не совсем. "Наверное в библиотеке". Блондин повернулся и пошёл по коридору в сторону библиотеки. Сегодня был понедельник и 14 февраля окутывало этот день в ещё больший сущий пиздец, каким только мог бы быть понедельник. На золотистые волосы парня посыпалась розовая хрень, которая выпала из воздушного шарика, висевшего на потолке. - Омела! - хихиканье девушек, которые наблюдали за этим. Хиде хмыкнул, улыбнувшись им, а потом направился вперёд, смахнув с волос эту хрень. Дверь библиотеки открылась перед Нагачикой и он зашёл, оглядываясь по сторонам, пока не увидел знакомую чёрную макушку. Моментально на губах появилась яркая улыбка. Он всегда улыбался так только для него. - Канеки! - Громко заорал Хиде. А потом получил по голове книгой. От библиотекаря. По правилам здесь запрещено шуметь. Потирая голову, парень прошёл к своему другу, который закрыл книгу и смотрел на него. - Получил? - Канеки, я искал тебя! Пойдём! - Хиде моментом схватил его за руку и потащил за собой. Брюнет чуть не споткнулся, успев только взять свой рюкзак и книгу. - Хиде! Куда мы идем? Но тот ему не ответил. Только улыбнулся сам себе. Вскоре он притащил его в пустой кабинет, который препод забыл закрыть. Моментально зайдя, парень закрыл дверь на защелку. - Хиде?.. - Канеки совсем не догонял, что происходит. Хиде снова улыбнулся ему, а потом быстро подошёл и обхватил его лицо руками, жадно поцеловав. Губы у Кена были мягкие и сладкие с привкусом железа - из-за сахара с кровью. А так же от него пахло кофе. Из-за этого запаха Хиде полюбил кофе. - Я хочу тебя. - шепот в губы, а потом Канеки взяли под бедра и усадили на стол преподавателя. - Но.. - гуль не успел ничего ответить. Его снова заткнули поцелуем. Прозвенел звонок - все пошли на урок. Благо, в этот кабинет никто не пошёл. Хиде не стал ждать и резко спустил вниз штаны брюнета. Тот ахнул и покраснел, опустив голову. - Хиде, это неправильно.. Но тот опять не слушал. Он опустился и взял член Канеки в рот, проведя языком по всей длине, задевая венки и пощекотав головку. Из рта гуля вырвался стон. Он откинул голову назад и облизал пересохшие губы. Блондин заглотил член целиком, начав медленно двигать головой, подняв взгляд на своего любимого. Ему это нравилось, значит он делает все правильно. Пальцем надавил на вход и вошёл, начав двигать пальцем и одновременно ртом. "Время ограничено". Он выпустил член из его рта и поднялся, раздвинув ноги. - Готов? Красный, как помидорка, он кивнул. Хиде спустил свои штаны и подставил головку к входу, резко толкнувшись и войдя в него на всю длину. Блондин вовремя успел заткнуть ему рот рукой. Тот громко простонал и сжался изнутри. Он был таким горячим и тесным, что голову сносило окончательно. И Нагачика начал двигаться. Их тела слились, а дыхание было одновременно сорванным. Этот пошлый звук дурманил головы, заставляя двигаться быстрее, стонать сквозь руку громче, сжимать сильнее. Такой контраст не мог быть долгим и они кончили одновременно. Грудь Канеки и Хиде была испачкана в сперме, а из входа первого вытекала струйка этой белой жидкости. Нагачика любил вкус его спермы. Он вышел из тела и склонился, слизывая сперму с его живота. - О боже. - Канеки покраснел и закрыл лицо руками, тяжело дыша. - Что это было?.. Хиде засмеялся и помог ему надеть брюки и нижнее бельё, застегнув их. Облизал губы и ответил: - Жаркий секс на парте препода. С 14 февраля, Канеки! - Ты больной ублюдок, Хиде...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.