ID работы: 4083006

50 дней до моего самоубийства. Месть.

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3. Тайное становится явным.

Настройки текста
POV Глория - Лучше ей всё рассказать,- предложил Стиву. - Вы что то от меня скрываете?- спросила я. - Лори, пойми, это для твоего же блага, - начал отводить от темы Алекс. - Нет, я хочу знать!- заявила я. - Мы не зря сменили маршрут,- вдруг произнёс Джей,- С чего то парни взяли, что ты не узнаешь правду. - Причина какая?- задала вопрос я. - Мы на прямую связаны с полицией,- начал рассказывать Алекс,- Мы на свободе пока выполняем их условия. Одно из их условий: Достать Дезмонда живым или мёртвым и нам дали три месяца. Из трёх месяцев нам осталась только половина, где-то пятьдесят дней. Если мы на этот срок не успеем, то наша дорога прямо за решётку. - Но зачем надо было это скрывать от меня? - спросила я. - Ты захотела бы нам помочь, а это слишком опасно,- пробормотал Стив. - Спасибо за заботу, но я уверена, что моя помощь не помешала бы вам в нужную минуту, - строго произнесла я. - Ладно. Но теперь надо узнать их местоположение, - заявил Алекс. - Пойду, проверю ноутбук,- поднимаясь по лестнице, сказал Стив. Пять минут спустя Я услышала ор Стива со спальни. - Они в Коллинсвилле!, - кричал Стив. - Это не возможно! До него надо шестнадцать часов ехать надо. - заявил Джей, смотря в карту. - Ты проверял ноутбук до ухода? - спокойно спросил Алекс Стива. - Нет - нервно произнёс Стив. - Чёрт, быстро собираемся и уезжаем, - дал команду Алекс. Три часа спустя За рулём сидит Стив, а я рядом с ним. Мы едим молча, только редко из редко перекидываемся короткими ненавязчивыми взглядами. Мне очень трудно, когда он молчит. Я решила нарушить тишину. - Что будет когда мы приедем? - спросила я. - Принеси ноутбук сюда, - попросил он меня. Я поднялась в нашу спальню и взяла ноутбук и спустилась к моему блондину. - Проверь почту, - сказал, что мне делать Стив. Там было одно сообщение. -" Местоположение Спидуэй, Соединённые Штаты Америки, Индиана, Марион" - прочитала вслух я. - Чёрт! - донёсся крик за дверью. Это был Джей, - Такими темпами мы их никогда не догоним. - Догоним, но нужно время,- послышался голос Алекса с кухни через пару секунд все были в водительской кабинке. - Они уже слишком долго в дороге, значит они скоро остановятся в каком-нибудь отеле Спидуэйя, - начал рассуждения Алекс, - Мы их поймаем там. - Прямо в отеле?- с удивлением спросила я. - Полиция поможет нам,- вмешался в разговор Стив. - Ну а если они не остановятся?- задала глупый вопрос я. - Ну тогда,... мы будем продолжать погоню до тех пор, пока не окажемся за решёткой, - заявил Джей. - Но такого не случиться, - успокоил меня Стив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.