ID работы: 4083020

А не поиграть ли мне в ведьму!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
На кануне я окончательно поругалась с родителями и еду покупать новую квартиру. Деньги на которую лежат в маленьком кожаном рюкзачке. И не надо мне говорить что я не осторожная! Захожу в автобус. Тут толкотня, час пик что поделать. Заходя я нечаянно коснулась рюкзачком коленки девушки сидящей на переднем сидении. Та оттолкнула мою вещь и начала энергично отряхиваться. Моё самолюбие было задето. Ах так! Ну держись! А не поиграть ли мне в ведьму! У девушки был аккуратный но очень длинный нос. Всё хронический почесон тебе обеспечен! Я начала скрести пальчиком о кресло девушки представляя как у неё чешется кончик носа. Во время сего действия я честно оберегала несчастную от внешних факторов. Девушка как окаменела. Меня толкнули и я оперлась рукой перед её лицом поскребла пальчиком. Никакой реакции. Поскребла кресло, стенку, кресло, стенку. Пхнула! А нечего внимания не обращать! Тут я заметила что она пытается незаметно почесать кончик носа об свой большой пушистый шарф! Ага! Значит работает! Поскребла. Ещё раз. Ещё. Пнула. Поскребла. Ой, а вот и моя остановка. Это что веселье закончилось? Ладно. Тогда завершающий этап. Выходя я щёлкнула пальцами перед носом у неё. Всё! Иди лечить порчу! Хронический почесон тебе обеспечен! Выйдя из автобуса я весьма удивилась тому что девушка вышла следом. Я подхожу к дому она тоже, к томуже дому. Мы зашли в один и тот же подъезд и поднялись на один и тодже этаж. Потом она направилась к квартире рядом с продаваемо. Я подумала что она могла просто пойти в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.