ID работы: 4083021

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было туманный день, Майли встала с ужасным настроением после прочитанных статей и пошла в душ.Она все думала о своём парне , любит ли она его и любила ли вообще? Выйдя из душа девушка набрала номер своей подруги .Ей нужно было с кем-нибудь поговорить , а доверяла она только Деми. -Привет, как жизнь?-в трубке звучал сонный голос Ловато -Привет, паршиво если честно . -Воу!Что случилось? -Ты новости читала-голос Сарус стал немного раздраженее -Нет пока. -Могу вкрацие тебе рассказать. Мой парень лапает какую-то шлюху!Я просто ...просто не могу. -Хочешь я приеду?-её голос был встревоженным -Да , было бы не плохо. -Ок. Через пол часа буду. Майли села в кресло и включила телевизор.Включились звёздные новости -Лиам Хемсворд был замечен с молодой девушкой в клубе,это была не его возлюбленная певица Майли Рэй, пока не известно распалась ил пара миам или нет. Но скорее всего после этого Сайрус не захочет продолжать отношения.-Проговорила ведущая, а дальше пошли слайды где было видно хождения парня -О боже!-певица была возмущена , тем что люди лезят в её жизнь. Девушка решила позвонить Лиаму и разобрать, а точнее просто разорвать отношения с ним. -Ало?Милая?-голос актёра был беспечный -Ты ещё смеешь назвать милой?Чувак, ты псих?-это была любимая фраза Майли -Что-то не так? Майли пыталась быть спокойной , но Лиам выводил её из себя -Оооо, ты ещё спрашиваешь ?Лапаешь каких-то тёлок , а потом спрашиваешь всё-ли нормально ?Нет!Все далеко не нормально! -Что?Какие телки, какие клубы?Ты сума сошла? На секунду она и правда подумала что сошла сума и что это просто дурной сон, но быстро отогнала эти мысли . -Не строй из себя идиота!Уже весь мир об этом говорит. Если ты не хотел со мной встречаться , то можно просто сказать ,,Я тебя бросаю ,, и все, но нет ты решил сделать мне больнее и изменить мне с какой-то шлюхой!-Сайрус закипала все сильнее и сильнее -Спасибо!-После 5 секунд молчания она продолжала-В моей жизни конечно есть вещи о которых я жалею,но о встрече с тобой я желею больше всего!Всего хорошего!-после этих слов она сбросила трубки и кинула телефон на кресло. В дверь позвонили , это была Деми. -Привет.-Ловато сразу кинулась обнимать Майли -Воу!Полегче-вся злость,обида и грусть куда-то прошла. Ей просто хотелось поболтать и повеселиться с подругой-Только!Давай без Лиама и парней вообще ,ок? -Хорошо-улыбнулась брюнетка Подруги сели в машину и поехали по дорогам солнечного Л.А. Остановившись у первого торгового центра, девчонки скупили пол магазина. -Ух!Все Ловато погнали домой-начала нудить Майли -Мы только зашли, давай ещё пройдемся , а? -Только?Прошло уже несколько часов . Все пошли в машину и домоя, а я приготовлю что-нибуть ? -Умеешь ты уговорить!Хорошо,пошли.-сдалась Деми. Приехав домой Майли приготовила её фирменный пургер и налила колу своей подруге -Держи.-Подвинула блондинка тарелку к Диметрии -Спасибо.Может посмотрим фильм. -Желатьно комедию. Девушки сели на диван и ключили первую попавшуюся комедию.Было уже около одиннадцати вечера , когда девушки расходились -Ладно, пока.-попрощалась Деми -Увидимся-улыбнулась Майли Девушки обняли, Ловато села в машину и уехала домой. И Сайрус вдруг охватила какая-то неведомая тоска. Ей снова стало грустно,ей снова пришли мысли о прошлом и по щекам полились слёзы. Девушка сама не понимала что произошло за эту минуту.Через пол часа девушка немного успокоилась и пошла в душ. Майли легла в постель , но сон не приходил. Снова эти мысли , хотите знать о чем она думала?О своей первой любви , о Нике Джонасе. Рэй много лет доказывала что любовь прошла, что теперь у неё есть Лиам.Но его больше нет.У девушке сейчас есть только Деми. С этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.