ID работы: 4083111

Звонок Из Будущего

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй! Кажется, вот только я был таким же как ты. Ты ведь понял шутку, да? Наверное у тебя сейчас каша в голове, но перед тобой сейчас правда ты из будущего. Да в это трудно поверить, ведь не каждый день ты встречаешь себя и, причём, не в зеркале, но собери мозги в кучу и пойми меня. Ты наверняка думал о том, что сейчас твоя жизнь - хуже некуда и где-нибудь, в паралельной вселенной Барри Аллен живет в полном ажуре. Нет! Запомни! У каждого из нас есть свои проблемы и даже у того, кто сейчас живет в пентхаузе и имеет в гараже пятнадцать тысяч спорткаров. Его мысли заняты повышением продаж всякой всячины и, поверь, эта проблема также тяжело решается как и твои временные неприятности. А знаешь почему временные? Так вот я здесь, чтобы ответить на этот вопрос. Ты должен перестать жить проблемами других и заняться своими. Даже если тебе будет казаться, что кому-то лучше живется чем тебе, запомни: Если ты будешь жить также - ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ! Но это не значит, что с проблемами не надо бороться. Поверь: Надо! Тогда, пусть даже на пару секунд ты почувствовуешь себя счастливым! И это будет не та лживая зависть а настоящее искреннее счастье. А ведь это то, чего тебе в будущем так не хватать. Надеюсь ты меня понял и мой мир полностью перевернулся. И если тебе от этого станет легче, даже будучи супергероем, я не познал пока что этого счастья, чего по настоящему тебе желаю. А сейчас мне пора идти. И что-то мне подсказывает, что тот мир, из которого я прибыл, больше никогда не будет прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.