ID работы: 4083126

Амортенция

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу подземелья. Подземелья вызывают у меня чувство холода, даже какой-то загадочности и неизвестности. Впрочем, как и те, кто там обитает. Да, я имею ввиду слизеринцев. Хитрый и на удивление холоднокровный и до ужаса аристократический народ. Все слизеринцы высокомерны и...очень подлые! Вообщем, заговорилась я! Сейчас, я- Гермиона Джин Грейнджер- направляюсь на урок зельеварения в эти жуткие подземелья. Урок у гриффиндорцев вместе со слизеринцами, и как на зло, Гарри и Рон на тренировке по квиддичу выбирают нового охотника и им, участникам команды и всем желающим, выдали специальные разрешения,чтобы учителя знали, что урок они прогуляли по уважительной причине. Кабинет заполнен в основном представителями змеиного факультета, так как почти весь 7 курс гриффиндорцев, решил попробовать пробиться в команду. Как обычно, я села на первую парту, чтобы лучше слышать учителя. Ну, и на первых рядах обычно никто не отвлекает. Доставая всё нужное я заметила, что слизеринцы больно тихо себя ведут. Не похоже на них. Странные они сегодня. Обычно галдят на весь класс и нас подкалывают, издеваются над моими однокурсниками и надо мной. Хотя, надо мной они издеваются ещё больше, чем над другими, я ведь грязнокровка. А у этих аристократов с манией величия мозги повернуты на чистой крови. Дверь открывается и в класс заходит проффесор Слизнорт, полноватый неуклюжий старичок. Покачиваясь, как пингвин, он дошёл до своего учительского стола и медленно сел. -Здравствуйте, дорогие ученики! Сейчас начало нового учебного года и я хотел бы проверить ваши знания за предыдущии курсы. Класс удручающе вздохнул. А мне вообще очень грустно. Я все темы прошлых курсов на зубок знаю! Надеялась, что повторов удастся избежать, но видимо, удача отвернулась от меня. -Сегодня мы приготовим Амортенцию! Амортенция? Легкотня! *** Почти к концу урока, моё зелье было готово. Судя по цвету, оно было приготовлено правильно. Кто бы сомневался! -Мисс Грейнджер! Великолепное зелье!-похвалил меня проффесор. Но мне было не до этого. Вместо привычного аромата свежескошенной травы, я почувствовала совсем другой запах. Очень знакомый. Его я чувствовала очень часто уже на протяжении недели. Я так и не догадалась откуда он исходил. И по моему, я чувствовала его одна. Когда я говорила Гарри или Рону, что чувствую прекрасный запах, они крутили указательными пальцами у виска и говорят, что ничем особенным не пахнет. Как так быть может?! После уроков обязательно пойду в библиотеку! *** POV Драко Малфой Варил я, значит, Амортенцию на уроке зельеварения. Меня даже проффесор Слизнорт похвалил! Но зря я радовался. Вместо аромата подземелий, я почувствовал другой запах! Его я встречаю в коридорах Хогвартса последние две недели. От него приятно щекочет нос и хочется вдыхать его вечно. Но он быстро исчезает, что очень печально. Откуда этот запах вообще? Схожу в библиотеку и обязательно узнаю! *** POV Гермиона = В библиотеке я долго искала нужный мне фолиант про запахи. И только я села за столик, решив прочитать его и узнать наконец-то почему я чувствую этот запах, а другие нет, меня прервал этот...Малфой! POV Драко Не найдя нужную книгу, я всё таки решил обратиться к мадам Пинс. Когда она сказала, что нужную мне кнужку читает эта...грязнокровка, моё настроение упало до глубины моих любимых подземелий. Какого Мерлина? Я же после неё не рискну прикасаться к этой книге, а узнать уж очень хочется! Хоть меня и приучали с детства к хладнокровию, любопытство у меня тоже присутствовало. Поэтому, собрав всю гордость в кулак я направился к Грейнджер. -О, Грейнджер! Не могла бы ты одолжить книгу, которую ты читаешь? Мне...-я не договори, потому что почувствовал знакомый запах. Грейнджер похоже тоже что-то почувствовала что-то и стала принюхиваться. Но...Мерлиновы панталоны! Этот аромат исходит от этой грязнокровки! -Что за запах от тебя исходит? Небось весь Хогвартс уже задыхается!-обратился я к этому кудрявому недоразумению. -Могу тоже самое сказать про твой запах!-язвительно сказала она. Что?! От меня чем-то воняет? -А я, между прочим, прочитала одну главу этой замечательной книги и...как бы это не звучала, но...мы с тобой пара. Я чуть не упал в обморок от этой фразы и решил прочитать всё сам. Гермиона всё таки отдала мне эту чёртову книжку и я углубился в чтение. Примерно в 17 лет юноша или девушка могут почуствовать манящий и сладкий запах. Это происходит очень редко, но очень точно даёт определить волшебникам свою истинную пару... Дальше читать я не стал. Мне и этого хватило. -Мы? Пара?! Да это невозможно!-не сдержал я своих эмоций. Послышался грозный голос мадам Пинс: -Прошу свои личные проблемы выяснять по-дальше от библиотеки! Мне и грязнокровке пришлось покинуть уютное помещение. *** Спустя год Наконец-то наступил этот счастливый день! День нашей с Гермионой свадьбы! Тогда, когда мы покинули библиотеку, мы спокойно обсудили всё в бывшем кабинете трансфигурации. А через два месяца мы уже начали встречаться. Как ни странно, но мы с Гермионой и правда оказались истинной парой. Когда мы начали общаться, я долго не узнавал себя, что-то во мне изменилось. Позже я понял, что я первый раз по настоящему влюбился. А недавно Гермиона сказала, что беременна. Беременна! У нас с ней будет ребёнок! И тогда я сделал ей предложение. Отец долго не мог смириться с моим выбором. Выбором Судьбы. Ведь из-за меня наш чистокровный род, перестанет быть чистокровным. Но мне всё равно. Я влюблен и хочу быть с моей любимой девушкой. А скоро моя любимая девушка станет моей любимой женой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.