ID работы: 4083133

Много лет спустя

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Девушка приезжает в свой захолустный городок,в котором она родилась и выросла.У нее много приятных воспоминаний об этом месте,но самое любимое воспоминание было о ее лучшем друге-Франке. Раньше они много времени проводили вместе,а после того как она уехала,они даже не разговаривали и не писали друг другу письма.Хотя,знаете,Франк,был ей больше чем друг.Элизабет,испытывала к нему самые теплые чувства.Конечно же,она об этом не говорила. Она множество раз вспоминала их совместные прогулки,собирание ягод и их песню.Она все время у себя в голове прокручивает песню,и вспоминает о нем.О нем,о котором грезила каждую ночь.Она думала,что это детская любовь,и если она уедет,то чувства потухнут,и он снова станет для нее лучшим другом.Но нет. *** Утро.Элизабет просыпается от звонкого стука в дверь.Она еле-еле открывает глаза и,встав с кровати,начинает медленно плестись к входной двери.Открыв дверь,она узнала свою пожилую соседку,с которой она и ее мама сидели теплыми зимними вечерами у них дома.Миссис Чорч была небольшого роста и немного пухлая.У нее были прекрасные глаза,цвета морского бриза;волосы,цвета темного каштана,с небольшими прядями седых волос.Она помнила Элизабет еще с пеленок. Девушка,впустив соседку,пошла в свою комнату,чтобы привести себя в порядок.Выйдя обратно к миссис Чорч,Элизабет увидела полностью заставленный вкусностями стол. После завтрака,светловолосая девушка отправилась погулять по лесной тропинке,которая вела к небольшой речке.По пути она размышляла,не встретит ли она Франка и,вообще,представляла себе,какой он сейчас,ведь наверняка он изменился,не один же,все таки,год прошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.