ID работы: 4083147

Мои рисунки-ЭТО ТОЛЬКО МОИ РИСУНКИ

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар, летящий на крыльях утра...

Настройки текста
Жила была девочка Лиза, жила она нормально, до одного случая. Однажды, когда объявили карантин в школе, Лиза отправилась к бабушке в деревню. В первый день она только ела, но на второй день она решилась сделать то, до чего руки не доходили дома из-за Wi-fi. О, да, она будет рисовать Крипи! "Хм... Кого бы нарисовать?"-подумала Лизавета. И она придумала! В общем, получился список: 1. Джефф и расчлененка 2. Просто Джефф 3. Безглазый Джек и Почка 4. Слендер и кровь 5. КагеКао 6. Тим Маски 7. Худи 8. Граффити 9. Бен Утопленник вылазит из компа В конце-концов за 5 дней план был выполнен, и Лиза со спокойной душой объелась и села смотреть телик. Она так увлеклась, что не заметила, как к ней подошла бабушка и утащила прямо у неё из-под обнаглевшего носа... Труд всей её жизни, а если точнее, то 5-три дней. Лиза ничего не заметила, чему бабушка-шпионка была несказанно рада. Она хотела всего лишь посмотреть рисунки внучки, которая в последнее время только и делала, что рисовала... Но!!! Сзади валялась бухая в хлам уставшая кошка Василиса. Ну и, по закону жанра, вездесушая бабушка наступила Ваське на хвост. Та, конечно, заорала на всю Ивановскую, и у бульбули чуть инфаркт не случился, ведь она спалила всю контору!!!! Но Лизе было пох*й на то, что кошка орет. Она смотрела Дом2, лан, шутка, Битву Экстрасенсов. Бабушка быстро ушла в другую комнату. Через минут 5 Лиза очнулась и пошла искать бубулю. Та быстро зашкерила компромат и вышла, свободная и невиновная, в кухню. Потом девочка поела и ушла спать. Бабушка и дедушка тем временем взяли рисунки, а вместе с ними проду к другому фанфику, где были только кишки, канон, хардкор.... Они испугались, что маленькая Лизонька пишет и рисует ТАКОЕ. И чуть не заорали, когда дошли до рисунка Джеффа с кишками вместо шарфика. Утро добрым не бывает, это Лиза лучше всех, блин, знает. Даже когда ты встал в 11:00. Лиза проснулась и первое, что она увидела-это 2 пары глаз, смотрящих на неё, как на психа (хотя так оно и есть, хе-хе). Лиза удивилась. Посмотрела на стол, и у неё случился инфаркт, т.к. странный взгляд и отсутствие рисунков быстро сложились в один пазл в головушке девчонки. Паника. Паника. Паника. Шок. Вопросы. Когда дядя Шок отпустил Лизу, она спросила, многое ли они посмотрели. Ответ её поверг в ж*пу, она познала Дзен и ушла в Астрал. А потом, когда нян-кэты и Крипипастовцы ее отпусиили, она очнулась от обморока, в котором была 2 минуты. НО Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ТРОГАТЬ МОИ РИСУНКИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!- такие вопли разносились по дому. Если бы это был мультик, то крыша дома бы подпрыгивала. Но Лиза на них не орала, она просто рассказала им все про них... И тогда бабушка и дедушка познали Дзен и боялись спать. Один раз. Походу они не совсем поверили. *прошло 3 дня* Девочка снова в городе. На приёме у психиатра. Туда ещё посоветовали сводить родителям баба и деда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.