ID работы: 4083180

Дерзкая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война началась

Настройки текста
Проснулась я уже в комнате. Она была в светлых тонах. Из мебели тут была двухспальная кровать, большой шкаф, две тумбочки и стол. Кто меня отнес? Надеюсь брат… Я взяла телефон и посмотрела время. Блин уже 19:30. Разбудить меня я так понимаю никто не мог? Ну ладно чо. Встав с кровати я решила пойти умыться. Открыв дверь комнаты, я поняла, что кого-то ударила. -Упс.. -Бля, ты ебанулась? О, а вот и длинный. Он лежал на полу и держался за нос. А не прифигел ли он? -Пошел нахуй, страус! Обойдя эту тушу, я поспешила вниз от греха подальше. Чувствую будет очень весело.

POV_Артём Мы сидели на кухне и разговаривали на счет следующих концертов. Вика заснула в машине и решил не будить этого маленького дьявола, но прошло много времени, а она так и не встала и поэтому я решил пойти ее разбудить. Встав со стула я уже хотел пойти на второй этаж, но меня остановил Влад. -Тём, давай я ее разбужу? Как раз и познакомлюсь, -он ухмыльнулся, но я не придал этому большого значения. -Да, хорошо. Только аккуратней, пожалуйста. Рамм ушел на второй этаж, а продолжили разговор. Нашу идиллию прервал грохот и мат на вверху. -Вика! -сердито крикнул я. Она испуганная спускалась по лестнице, но как только увидела нас сделала уверенное лицо и остановилась. -Что у вас произошло? -спросил Толя и посмотрел на неё. -Всё вопросы к жирафу! -она мило улыбнулась и ушла в ванну. На меня непонимающе посмотрели две пары глаз. -Кто такой жираф? -со смехом спросил Никита. -Видимо вот он, -я показал на лестницу, откуда спускался Влад держась за нос. Никита спрятал лицо руками, чтобы не заржать и не разозлить Рамма еще сильнее. -Я убью её, -сказал он, открыв морозилку и достав оттуда лед, -И ты мне не помешаешь, -он посмотрел на меня и ушел в комнату громко хлопнув дверью. Вика уже умылась и шла в нашу сторону. Посмотрев на Никиту как на дебила, который до сих пор ржал, она сказала мне: -Тём, я лучше пойду к себе, хорошо? -Иди, я тебя позову если что.-ответил я и показал рукой на лестницу. -Никит, а ты бы лучше к психиатру обратился, а то мало ли это заразно, -с этими словами она поднялась на вверх. Никита наконец перестал ржать и надул губы от обиды. Посидев еще чуть-чуть мы решили пойти спать. Пожелав всем спокойной ночи я зашел в комнату к Вике, я увидел, что она спит. Подойдя к кровати я провел по её щеке и тяжело вздохнув укрыл ее одеялом. Тихо закрыв дверь в ее комнату, я ушел к себе.

POV_Вика Я сказала Тёме, что буду у себя. После этого случая с Владом мне реально стало стыдно, что совершенно не похоже на меня. У него такой голос… Стоп! Он мне понравился? Да, он мне понравился. Блин, этого мне еще не хватало. Я включила музыку, чтобы отогнать эти мысли подальше и сама не заметила как опять стала засыпать. Сквозь сон я почувствовала, что кто-то погладил меня по щеке и накрыл одеялом. Кто бы это не был, я ему благодарна, потому что мне было очень холодно. Утром я как оказалось проснулась раньше всех. 07:00. Не похоже на меня. Всегда встаю в обед. Я встала с кровати и пошла умываться. После чего переоделась в зауженные джинсы и свитшот. Спустившись вниз я решила приготовить завтрак. Блинчики с начинкой наверно подойдут. Пока я готовила, проснулся брат. -Доброе утро.-сказал он даже не посмотрев на меня. Подойдя к столу он налил себе воду из кувшина. Сделав глоток, он посмотрел на меня и все содержимое во рту, оказалось на полу. -Ну нихера себе. Сама Виктория Пиндюра готовит. Где мой телефон, я должен это заснять. Ты не заболела? -спросил он и тронул мой лоб. -Ой, да ты прям Бог сарказма.-я закатила глаза и стала раскладывать все по тарелкам. Артём сел за стол и стал ждать пока я всё до готовлю. -Держи, -я протянула ему тарелку с блинами. -Спасибо, -он улыбнулся мне и начал есть. Кивнув головой я пошла на вверх, но и просто дойти до комнаты без приключений я не могу. Врезавшись в Рамма, я посмотрела на него. -Да блять… Ты издеваешься?! -заорал он так, что уши заложило. -Пошел нахуй, крашенный! Смотри куда прешь, -мы стали сверлить друг друга взглядом, но тут я поняла, что брат всё слышал. -Мне капец. -Виктория! Подойди сюда, быстро! -заорал Артём, а ржавый ухмыльнулся. Я показала ему средний палец и пошла на кухню. -Ты что-то хотел? — сделала вид, будто ничего не было. Его лучше не злить. -Что я говорил на счет мата? -Он первый начал. Прости. -Перед Владом будешь извиняться! -сказал он и стал следить за моей реакцией. -Что?! Да никогда в жизни! Может только в его мечтах! -Вика, ты извинишься! Влад, подойди, тебе тут кое-что хотят сказать.-крикнул он и на кухню зашел довольный Рамм. Вот я вам отвечаю, что он подслушивал. Он посмотрел на меня и подмигнул. Господи, дай мне сил не убить его.. -Ну? Я долго буду ждать?! -брат был не в себе, а это к не добру. -Извини меня, Влад.-пробубнила я. -Что? Можешь повторить? Я просто не услышал.-ответил он, пытаясь скрыть улыбку. Ну я этому страусу устрою… -ИЗВИНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, -крикнула я, почти ему в ухо. -Извинения принимаются и не надо было так орать, -с этими словами Влад ушел в гостиную. Вот сучонок длинный. -Можешь идти! И чтоб я больше не слышал бранных слов от тебя! Иначе ты получишь по самое не хочу. А пока будешь сидеть в своей комнате и пока я не разрешу, ты не выйдешь. Я надеюсь ты меня поняла! -ой, да пошел ты куда подальше! -развернувшись я пошла на вверх и хлопнула дверью. 0:1… Рано радуешься, Рамм. Это война будет долгой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.