ID работы: 4083190

Другое измерение Гравити Фолз

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                    Диппер выбежал из комнаты с перепуганным лицом:"Мне нужен дядя Форд! Немедленно!" Он протопал по лестнице на первый этаж. Подбежал к автомату, и ввел код. В тот момент ему было наплевать что рядом стоят люди и видят всю эту сцену."Дядя Форд!Дядя Форд!Это важно!!!Дядя форд?" Дяди Форда там не было."Что же делать?!Что же делать?!"-сказал Диппер вслух.. Диппер развернулся, и уже собирался идти, но он увидел шкаф с книгами. На шкафу была табличка, на ней было написано: «Мистические Существа» «О , это как раз то что мне нужно!» -сказал Диппер. Только он успел, коснутся одной из книжек, все исчезло.Мир приобрел синий цвет, все крутилось вокруг Диппера. Вдруг, все потемнело. Диппер открыл глаза и увидел потолок. Он привстал и увидел ту самою комнату, в которой они с Мэйбл провели все это лето. Он спустился вниз там завтракали Мэйбл, папа и мама. -О Диппер! Ты проснулся! Иди кушать!-с восторгом сказала мама. -А вообще засыпал?-спросил Диппер. -Что за дурак!Сам не помнишь как ты вчера хотел спать! И кстати ты помнишь, что мы сегодня к дяде Стэну едем?- спросила Мэйбл, доедая последний блин. -Мей, не называй своего брата дураком!- возмущенно сказал папа- И я думаю что Диппер не мог забыть такое важное событие. -Стоп разве мы уже не у дяди Стена? -Похоже, Диппер все забыл за ночь!- сказала Мейбл После этого момента Диппер уселся есть за стол. После этой длинного разговора Диппер не мог понять что произошло за все время что он проводил в Гравити Фолз. Был ли это длинный сон, или что? После длинного завтрака Диппер пошёл за чемоданом.Когда они вышли во двор папа пошёл в гараж чтобы подогнать машину. И Диппер с разу спросил у Мей: - Ну и давно мы тут живём? -С самого рождения! Глупенький!- ответила ему Мей с широкой улыбкой. - Просто я не помню что дядя Стэн живет не здесь а в городе.-сказал Диппер. -Не говори глупостей! Дядя Стэн жил и будет жить в городе- сказала Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.