ID работы: 4083220

Драбблы ДжДж

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
39 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
Джеймсу иногда казалось, что у Джона не все дома. Тот приходил, уходил, улыбался искренне. И целовал прямо в губы не отводя глаза. Они у него и цвета такого, странного. Не то серые, не то голубые, не то зеленые с теплыми каре-золотыми крапинками у зрачков. Это было бы понятно, если бы Джон ничего не знал о Джеймсе, если бы он оставался «Джим из IT». А так это выглядело, словно у Джона что-то окончательно закоротило в голове. Крепко так, надежно, без шанса выправить обратно. Ну и понятное дело Джеймс пользовался. Кроватью, лаской, податливым телом. Тем, что это к нему сбегают от Шерлока под любым предлогом. Он пользовался горькими поцелуями и настоящей заботой. Кто бы смог отказаться? Нет, Джеймс тешил себя, конечно, мыслью, что это все не взаправду. Что придет время и он раздавит эту ползающую по руке букашку. А потом заглядывал Джону в глаза, сбивался с дыхания. И хмурился, пытаясь понять, что изменилось. Что-то же изменилось? А Джон улыбался, приносил яблок. Трепал по голове и нагло хлопал крышкой ноутбука. Вешал трубки во время важных переговоров, выгонял Морана из квартиры как нашкодившего щенка и целовал так, что не хватало дыхания. И Джеймс не понимал. Ни себя, ни этого сумасшедшего. Что такого в Джоне, что и он попал в зависимость? А потом Джеймс чувствовал прикосновение чужих губ к шее и теплые пальцы торопливо рвались расстегнуть его рубашку, и не очень-то и хотелось трепыхаться и рвать их связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.