ID работы: 4083226

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша прекрасно понимал, какого сейчас другу. Он знал, что это такое - не знать, где находится твоя любимая, что с ней, как она. Ему было жалко друга. И в другое время он никогда бы не оставил его одного, наедине со своими мыслями и терзаниями. Но и о себе, о своём счастье Паша забывать не хотел. За эти несколько дней он испытал очень много. Слишком много. Он находил, терял, вновь находил и снова терял её. Для него эти дни стали самыми ужасными и самыми счастливыми одновременно. Благодаря Чернобылю он нашёл настоящую любовь. Такую, о которой мечтают и которую ждут. Он наконец встретил ту единственную. И сейчас, когда она идёт рядом с ним, смущённо отводя взгляд, он понимает, что ему ничего большего не надо. Просто остаться с ней наедине. Прикоснуться к её нежным губам. Без стеснения взглянуть в уже безумно родные глаза. Прижать её к себе крепко-крепко и никогда не отпускать. - Лёх, поздно уже, - произнёс Павел, останавливаясь на пересечении дорожек. - Я уверен, что с Настюхой всё в порядке. Телефон сел - вот и не звонит. - Или сломался вообще. Мы ж и падали, и перемещались во времени. Мало ли, техника же, - поддержала Аня. - Может, она у квартиры твоей ждёт тебя. Лёш… - Ладно, вы идите, а я пройдусь ещё, - отозвался парень. Заметив на себе взгляды друзей и будто прочитав их немые вопросы, он продолжил: - Да нормально со мной всё, чего вы? Распрощавшись, ребята направились каждый в свою сторону. Лешка пошёл дальше, намереваясь пройти по парку ещё один круг. Гоша развернулся - его дом находился по другую сторону парка. А Паша с Аней свернули налево и направились к выходу, сопровождаемые любопытными взглядами друзей. Но они будто не обращали на это внимания. Словно они были совершенно одни. Наедине друг с другом. Молодые люди шли по погружавшемуся в ночную пелену городу, держась за руки. То весело обсуждали всё на свете. А то замолкали, вспомнив страшные моменты. - Я боялся, что ты не согласишься, - отогнав от себя невесёлые воспоминания, произнёс Павел. Они слишком много всего пережили, и теперь не хочется травить себе душу. - Ты очень хорошо просил переночевать у тебя, - улыбнулась Аня, любуясь своим возлюбленным. Ей всё ещё не верилось, что всё это - не сон. Их счастье похоже на сказку.

***

- Проходи, - произнёс Павел, галантно распахивая перед девушкой дверь. Впервые он не испугался бы появления отца с матерью дома. - Ты очень понравишься моим родителям. - Ты так думаешь? - спросила Аня, с любопытством рассматривая Пашину квартиру. Она всегда чувствует себя неуютно в новых помещениях, но тут ей было уютно. Разбитая ваза, разбросанные по полу пустые бутылки. Только сейчас, когда Аня удалялась в глубь квартиры, Паша вспомнил, что из-за стремительного отъезда в квартире царил бардак. Все эти дни он мечтал привести её к себе в гости. Надеялся произвести хорошее впечатление. Но совсем позабыл о недавнем празднике. Ему впервые было стыдно перед кем-то кроме родителей. Любовь меняет людей. - Я уверен, Ань. Они будут в восторге, - ответил парень. И ловко поймав девушку, притянул её к себе. Держа за талию, лишь вглядывался в её сияющие глаза. - Прости за бардак. Просто вся эта история с деньгами. - Я всё понимаю, Паш. Не оправдывайся, - негромко произнесла Аня. Ладошка плавно, очень нежно скользнула по его щеке. Чернобыль не только преподнёс им сложные, очень жуткие испытания. Он подарил им возможность впервые коснуться нежных и таких манящих губ друг друга. Волна блаженства и настоящего светлого чувства охватывала их с головой. Они буквально забывали о происходящем вокруг, не замечали никого и нечего. А сейчас, обнимая друг друга в Московской квартире, они словно вновь впервые целовали друг друга. Нежные прикосновения. Счастливое биение сердец. И не важно, что воздух кончается в лёгких. - Я так рад, что мы вместе, - шепчет неизменный лидер группы, оторвавшись от губ любимой. Таких нежных и таких неповторимых. Лёгкая блузка безропотно позволяет ему расстёгивать свои пуговки. А ведь она хотела надеть сегодня водолазку. Но будто специально решила поиздеваться над ним, кружа голову. Она нерешительно стягивала с Вершинина его рубашку. Он слишком правильный и не любит разбросанных по полу вещей, но сегодня можно даже пройтись ногами по идеально выглаженной рубашке. С ней он готов меняться. Менять, не теряя главного. Ради неё может позабыть свои привычки. Только бы быть рядом. Она теряет голову, когда он рядом. Будто забывает как дышать, ощущая кожей его нежные прикосновения. И поспешно отвечает на требовательно-влюблённые поцелуи. Наедине. Только она и он. И настоящая любовь. То светлое и искреннее чувство, которое они успели испытать, едва обретя. Плавно, словно лебеди приземляясь на водную гладь, молодые люди опускаются на постель. Губы рисуют дорожку горячих поцелуев на её гладкой коже. Пальчики осторожно, всё ещё нерешительно зарываются в его светлые волосы. И тело словно само собой изгибается от его мягкий прикосновений. Настоящая любовь начинается не с постели. Губы влюблённых вновь смыкаются в поцелуе. Почему-то сладко-цветочном. Словно за окном вдруг наступил месяц май, и аромат нежной сирени осел на их страстных губах. Уверенные движения заставляют тихие стоны срываться с девичьих губ. Волна сладостного удовольствия захватывает их с головой. Ей всё впервые. И огромное счастье - испытывать блаженство с тем, кого сердце любит больше всего на свете. А пальчики словно по классике жанра обнимают его за плечи. Ему всё как впервые. Будто не было прежних опытов. Словно не было ничего ранее дня их первой встречи. С ней всё иначе. Совсем по-другому. Только с ней он по-настоящему счастлив. - Мне так хорошо с тобой, - шепчет Аня всё ещё сбившимся голосом. В голове словно эхо отдаются собственные стоны, смешавшиеся с его тяжёлым дыханием. - Я люблю тебя, - отвечает ей Паша, нежно обнимая за плечи. Пальцами зарывается в её светлые пряди. И большего никому сейчас не надо. Просто быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.