ID работы: 4083235

Молодые Рыцари

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
—"Ну что ж, Гибсон, это и есть та арена, про которую я вам говорил."—сказал поперхнувшись от вдоха сигаретного дыма Мартин МакАлен,нефтяной магнат, на которого работают иранские бизнесмены, или просто богатый человек, у которого деньги чуть ли не перевешивают желания, из-за чего он захотел собрать хоккейную команду, построив для нее арену, купив амуницию и взяв молодых перспективных игроков. —"Вы знаете...это просто шик!"—сказал Джеймс Гибсон, хлопнув в ладоши от удовольствия увиденного, новоиспеченный главный тренер команды "Нью-Йорк Найтс" ( Найтс в переводе на русский - рыцари ). —"Вы меня знаете, Гибсон, я три года работал над этим и теперь, моя мечта детства осуществилась, у меня есть свой хоккейный клуб!"—засмеялся МакАлен. —"Кстати, по поводу детей. Говорят вы взяли в клуб исключительно молодых игроков. Но зачем? Клубу нет еще и года, он первый сезон в НХЛ. Вы ведь, могли бы кого-нибудь купить из профессионалов."—вопросительно сказал Гибсон. —"Гибсон, опять вы заводите свою шарманку! Вы ведь, главный тренер, ваша обязанность слепить из "молодняка" профессионалов мирового хоккея! К тому же, если вы про деньги, я вас не обделю. Все будет как надо"—после этой изреченной фразы МакАлен положил руку на плечо Джеймсу.—"Перед нами открытое небо, Гибсон. Вы должны научить "летать" птенцов. Они только сорвались из молодежных команд и уже попали в НХЛ. Все зависит лишь от вас."—продолжил МакАлен. —"Лучше дайте мне папку с игроками, мне нужно познакомиться со статистикой и возможностями будущих подопечных."—твердо заявил Джеймс Мартину. Они прошли в тренерскую раздевалку, после чего МакАлен, достав синюю папку из своего кожаного портфеля, торжественно вручил её Гибсону. Он же, в свою очередь пролистав всю папку за десят секунд недоумевающе посмотрел на владельца клуба, МакАлена.—"И это все?!"—подняв правую бровь вверх, спросил Гибсон у Мартина. Тот, покачавшись из стороны в сторону развел руками и сказал что работает над этим. Стоит сказать, что игроков в папке было совсем немного.—"Ладно, посмотрим то, что есть"—со вздохом пробормотал Гибсон. Гибсон закрыл глаза и случайно открыл страницу с одним из хоккеистов. Это был красивый блондин со светлыми и кудрявыми волосами, с круглым светлым лицом, с маленьким носом и синими глазами. "Круз Купер"—Гибсон произнес имя игрока. "Родился в Оттаве, Канада...рост метр семьдесят семь...вес...вот это статистика! Я никогда не видел, чтобы 19-летний парень в 12 матчах забросил 16 шайб! Аааа, почему это статистика за 2013 год?!"—сказал Джеймс и сурово посмотрел на МакАлена. А теперь, дорогой читатель, обрати внимание на следующий рассказ Мартина МакАлена. Он рассказывает про Круз, одного из главных героев моего произведения. —"Понимаете, Джеймс...как бы это сказать ( Мартин очень сильно запинался ) этот игрок был болен раком. Изначально, он играл за "Оттаву Сенаторз", у себя на родине, в Канаде. В 16 лет, его сверхталантливого игрока, купили "Даллас Старз". Купер блистал и там. Он был лучшим снайпером команды, был даже альтернативным капитаном. Но затем, ни с того, ни с сего, у него был обнаружен рак крови. Болезнь стремительно губила его, врачи повесили коньки на гвоздь. Он угасал на глазах. За пару месяцев рак уничтожал его, врачи говорили, что если болезнь будет также стремительно развиваться то полгода и его не станет...однако потом, болезнь резко исчезла и он, несмотря на два пропущенных сезона, взял и вернулся в большой хоккей. Я решил взять его к себе, уж больно хороший он игрок. В прошлом сезоне бегал он за молодежный "Калгари" во втором и третьем звеньях, т.к. тренер все еще боялся давать ему полноценные нагрузки. Он один(!) вывел "Калгари" в плей-офф! Опять стал одним альтернативным капитаном и вошел в топ-5 бомбардиров лиги! И я решил взять его!..."—МакАлен говорил взахлеб, было видно, как сильно он обожает Круз как игрока. —"Ладно, Мартин, время уже позднее, пора нам по домам расходиться"—с тоской сказал Гибсон. —"Так...ээээ...( заикается ) Купер в команде?"—с волнением спросил Мартин у Джеймса. —"Посмотрим!"—улыбнувшись отрезал Гибсон и сказав "До скорого", хлопнул дверью и ушел. —"А все-таки, он его возьмет, Купер понравился ему, я это почувствовал!"—прищелкнув языком и заулыбавшись сказал сам себе МакАлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.