ID работы: 408325

Секреты миссис Хадсон

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(1) Дата: *** Дорогой дневник! Сегодня Шерлок нашёл себе сожителя в долю оплаты за квартиру. Этого милого юношу зовут Джон и он военный врач. Они так хорошо смотрелись вместе, что я спросила, не нужна ли им общая спальня! Как глупо! Но всё же тем же вечером они вернулись домой вдвоём и из ресторана. Это странно, ведь Джон так яростно отрицал любую возможность их отношений. Даже слишком яростно! А жаль, ведь я так давно хотела хвастаться, что у меня живут однополые любовники как у соседки миссис Тёрнер. (2) Дата: *** О, дорогой дневник,сегодня я расскажу тебе свой страшный секрет. Он такой страшный, что та история про двух хиппи-лесбиянок, марихуану и попытку сбежать на Кубу и торговать оттуда с СССР запрещённой литературой через посредника - просто цветочки! Мой самый страшный секрет таков: мне кажется, что мои квартиранты влюблены друг в друга! А ведь они оба - парни! (3) Дата: *** Дорогой дневник! Я снова пишу о моих квартиросъёмщиках: Шерлоке и его Джоне. Да, его милом Джоне! Сегодня я окончательно утвердилась во мнении,что между ними что-то есть. Всё время мальчики проводят вместе. Шерлок уже даёт Джону свою кредитку и шага без него сделать не может. Но самое странное, дорогой дневник, что мне это начинает нравится! Я всё время тайком слежу за ними и мне почему-то представляются разные неприличные ситуации. Ох, что же это я делаю! Ведь это даже хуже, чем татуировка "Я люблю тебя, Сара!" на моём бедре. (4) Дата: *** Дорогой дневник! Наверное, это действительно станет моим величайшим секретом, но мне нравится то, что Шерлок и Джон ... ну, как бы это сказать ... геи! Да,да! Мне это теперь нравится, ведь они - такая красивая пара! Наверно, это ненормально... Но в нашем безумном мире уже нет ничего ненормального,я поняла это ещё до того, как сняла пирсинг с губы и убрала ирокез. (5) Дата: *** Сегодня я впервые представила, как мои мальчики могли бы целоваться! О,дорогой дневник! Это безумие! Но всё же,мне приятно! Наверняка, первым целоваться полез бы Джон. А Шерлок бы смотрел на него большими глазами, как баран на новые ворота. А Джон был бы всё настойчивее и Шерлок ответил бы, в качестве эксперимента. И оба бы втянулись! Уж я-то знаю! Ох,дорогой дневник,как бы я хотела такое подсмотреть! Ведь это был бы адреналин получше, чем тогда, когда за нами с Сарой гнались две машины полиции по дороге в пригороде Лондона. (6) Дата: *** Сегодня мальчиков целый день не было дома. Кажется,это всё из-за этого ужасного взрыва! И я сидела сегодня в их квартире и представляла! Да,представляла, что они могли бы делать здесь наедине. Только тебе, дневник, я могу такое рассказать! Я представляла, как Джон садит Шерлока к себе на колени и впивается в его губы глубоким страстным поцелуем, как запускает свои смуглые пальцы в его волосы и под его рубашку, как гладит спину и спускается ниже. И как Шерлок отвечает на его ласки чутко, каждой клеточкой своего холодного тела. Ох, что же я пишу, прости меня, дорогой дневник! (7) Дата: *** Сегодня Шерлок и Джон опять попали в провокационную ситуацию и я не выдержала! Мне надо изложить свои мысли! Джон опять собирался на свидание, а Шерлок опять решил его остановить и остановил-таки. Джон снова кричал, что они - не пара и что он - не гей, но я-то знаю правду! ... Джон, с диким от желания взглядом, бросается к Шерлоку и жадно целует, срывая с него при этом рубашку. Он валит его на журнальный столик возле дивана. Газеты с шумом летят на пол. Джон раздевает Шерлока, а после - кусает и лижет его соски. Шерлок рычит от удовольствия. И вот доктор Ватсон двумя пальцами проникает в горячее тело детектива. Тот вздрагивает, извивается. А после Джон сам входит в него. Его возбуждённый член уже истекает смазкой. Стоны наполняю весь дом. Доктор движется всё быстрее. Шерлок сходит с ума от ощущения Джона внутри себя. Он царапает длинными пальцами спину Джона до крови. Выгибается на сколько это только возможно человеку. Невнятно шепчет о любви. Его чёрные кудри налипли на виски и лоб. В ледяных глазах дрожат слёзы: для него это первый раз, ему больно. Но боль и наслаждение смешались и стали неразличимы. И вот их тела сливаются в едином порыве наслаждения! ... И заляпывают мне пол гостиной! Ох,дневник, откуда у меня такие фантазии!? Хотя,конечно ... ведь и я была молодой ... но это уже совершенно другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.