ID работы: 4083289

Дотронься

Слэш
NC-17
Завершён
5799
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5799 Нравится 36 Отзывы 904 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стайлз был занят готовкой, его не следовало отвлекать. Дереку это было известно, и Дерек, скорее всего, плевать на это хотел, потому что помощи от него не было никакой, а вот его вздохи в стиле «как же я заебался» уже начинали подбешивать. Он вздыхал каждые полторы минуты. Сидел за столом и вздыхал! И этим очень и очень заебывал. Бедная психика бедного Стайлза страдала от переизбытка Дерека на его кухне. – Ладно, что? Стайлз постарался сказать это настолько мягко, насколько позволяла сейчас его раздраженная поведением бойфренда подростковая натура. Дерек вздохнул (ну еще бы), и откинулся спиной на спинку стула, скрещивая руки на груди. – Что «что»? – Что ты вздыхаешь? Вздыхаешь и вздыхаешь, у меня аж морковка подгорела – так раздражающе ты вздыхаешь. Дерек вскинул брови. – Я не заметил, прости. – У тебя что, никогда не было периода, когда тебе приходилось обходиться без секса? Хейл взял в руки салфетницу и покрутил ее. – Были, но тогда на горизонте не маячил кто-то вроде… тебя. И он неопределенно обвел силуэт Стайлза рукой. Стилински прищурился, покосился на свой заляпанный в муке фартук, а потом фыркнул, разворачиваясь к плите. – Кто-то вроде меня. Охуеть прям. – Стайлз, две недели. Две, блять, недели. Каждый раз, когда ты открываешь рот, просто чтобы что-то сказать, я думаю о том, как я вбиваю в него свой член. У меня мозги кипят, не строй из себя обиженного! Вот как будто Стайлзу не хотелось секса. Хотелось, причем не меньше, чем ему! И он вообще-то подросток! Но что поделать, если малейшее прикосновение друг к другу приводит к тому, что у Хейла начинает гореть кожа?! В прямом смысле гореть. Он оборотень, он исцелится, но как-то вся романтика секса улетучивается, если ты знаешь, что один из вас будет трахаться, вопя от боли. – Дерек, потерпи, а? Дитон сказал, что заклинание само спадет. И вообще, это ты виноват, нехер было злить одну из самых сильных ведьм в штате! У Стайлза подгорало. Причем, не только в сковороде. Хейл снова вздохнул и через секунду уже взбивал в миске яйца с сахаром, потому что Стилински сказал, что если он не собирается занять чем-то свои руки и мозги, то лучше бы ему свалить. А сваливать он не хотел. Он хотел Стайлза.

***

У них все началось весьма банально. Искрило между оборотнем и человеком давно и очень ярко, стая пыталась намеками привести их к тому, что они друг от друга слегка без ума, но Стайлз был слишком упрямым, а Дерек раздражительным, в итоге все те жалкие попытки сводничества, что МакКолл и Лидия делали ради их же блага, проваливались, а в плохие дни еще и заканчивались чьей-то (не будем показывать пальцем на Скотта) пролитой кровью. А потом все случилось так, как должно было случиться. Стайлз случайно забрел в гей-клуб («случайно» – версия для знакомых, на самом деле, очень даже специально), Дерек тоже туда забрел. Сначала он надавал непутевому подростку подзатыльников за то, что тот терся жопой о какого-то придурка у барной стойки, а потом сам едва не кончил в штаны, как пацан, когда Стайлз решил потереться жопой уже об него. Он выволок Стилински из клуба за ухо, усадил в машину и отвез домой. А уже на следующий день повез на свидание и целовал так глубоко и нагло, что подросток только поскуливал и взывал к Богу. Кстати, на этом все могло бы закончиться, потому что дальше поцелуев дело не заходило почти три месяца. Дерек строил из себя Эдварда Каллена и отказывался лишать Стайлза девственности до того, как он расскажет о них отцу. Стайлз был уверен, что если он это сделает, то лишать девственности будет некого, ведь шериф его просто убьет. Однажды за ужином у него случилась икота, и слова просто выскочили изо рта против воли вместе с кашлем и кусочками кукурузы. Шериф похлопал его по спине (немного сильнее, чем требовалось), а потом предложил ему позвать Дерека на ужин в воскресенье. Во время ужина Джон три раза случайно воткнул Хейлу вилку в руку, но тот не обиделся. И, наверное, все шло слишком гладко. Секс с Дереком был умопомрачительным, и Стайлзу иногда казалось, что сильнее влюбиться он просто не может, но Дерек вдруг вез его на какую-то выставку или пикник, и они проводили время, как самая настоящая пара, в которой Стилински хоть и был в роли девчонки, все равно рулил ситуацией. И то, как они огрызались друг с другом, как Хейл спал в кресле в его комнате, когда он болел, как они медленно целовались, прощаясь вечером на пороге дома шерифа – все это было кусочками мозаики, которую Стайлз собирал изо дня в день, добавляя все новые и новые элементы. Никто не знал, откуда взялась эта ведьма, но нацелилась она почему-то на Дерека. Наверное, судьбе показалось, что Хейл слишком давно не оказывался в дерьме. Битва была смехотворной, ведь Дерек прищучил ведьму загривком к стене уже на второй минуте. Он не стал ее убивать, только рыкнул в лицо, напугав до усрачки, а когда утром приехал к Стайлзу, то просто не смог его коснуться, потому что кожа на его руке загорелась. С тех пор прошло две недели, а ситуация ничуть не изменилась, и, хоть Дитон и утверждал, что такие чары временные, Дереку от этого легче не становилось, ведь к Стилински могли прикасаться все, кроме него. А это, знаете ли, бьет не только по самолюбию. Стайлз чувствовал, что терпение его волка заканчивается. Кто угодно может попасть в такую ситуацию, но попали именно они, и с каждым днем, что они проводили без прикосновений (просто смотря фильмы или болтая обо всем, сидя в разных углах кровати), тоска по любимому телу, поцелуям и ласкам начинала сводить с ума. Однажды они смотрели телевизор вместе с шерифом. Дерек и Джон пили пиво и лениво обсуждали игру в бейсбол, что шла по спортивному каналу, а Стайлз читал книгу, сидя на диване у их ног и жуя попкорн. Дерек потянулся к его миске рукой, случайно задел его пальцы своими и смачно выругался на всю гостиную. Стайлз сморщился, уставившись на подгоревшую кожу его руки. Джон забросил в рот пригоршню попкорна и весело похлопал Хейла по плечу. – Знаете, с вами стало гораздо интереснее проводить время. Дерек улыбнулся одними зубами и встал, чтобы убраться восвояси. Стайлз вздохнул и не стал его догонять.

***

Стайлз не был большим любителем дрочить в душе. С тех пор, как у него появился Дерек, ему вообще дрочить практически не приходилось, так как после их секса он едва на ногах стоял. Но, спасибо ведьме, теперь на Дерека он мог только смотреть, а это, сами понимаете, об-дро-чительное зрелище, так что душ – это тоже неплохо, за неимением других вариантов. Он как раз приготовился сделать себе хорошо: настроил воду таким образом, чтобы она не била по голове, намылился, предвкушая охуенность скольжения руки по члену, а потом занавеска просто отодвинулась, и Дерек предстал перед голым Стайлзом убитый и злой. Причем, нет, не как обычно я-сломаю-твою руку злой, а прямо-таки адский пес с капающей с языка слюной. Ладно, он преувеличивает, слюны не было, но были брови (а по бровям Дерека Стайлз умеет определять не только уровень его ярости, но еще и время, погоду и многое другое) и горящие голубым глаза. – Стайлз, я, нахуй, так не могу, – сказал он, а потом до него, очевидно, дошло, что Стайлз в душе и он ГОЛЫЙМАТЬВАШУ. И он просто открыл рот, и… Да. Про слюну было сказано верно. – Ты что делаешь? Стайлз был оскорблен до глубины души. Нет, ну вы сами посудите, этот засранец не только прервал его интимную и очень личную процедуру принятия душа (давайте забудем о том, что он вместе с Хейлом мылся раз примерно так двадцать), обломил его перепих с собственной рукой, так еще и смотрел так, будто застукал его за чем-то непристойным! – А что люди делают в душе, Дерек? – Стайлз искренне попытался прикрыться, но член уже практически стоял, и никак не хотел прятаться в «домик» из руки и… другой руки. Дерек как-то опасно (сексуально, блять, как же сексуально) сглотнул, а потом посмотрел ему в лицо и заявил: – Я тебя сейчас трахну, и пусть у меня член отвалится. Стайлз открыл рот. – Ты… Ты это. Давай так не шути, Дерек. У меня на твой член планы. Грандиозные, между прочим. О’кей? На ближайшие сорок лет у меня планы, ясно? Так что… Иди на хер из душа и… не знаю. Подрочи там, в комнате. Можешь мою футболку взять. И он махнул рукой в сторону двери. На Дерека его слова подействовали ровно никак. Он сцепил зубы и прорычал: – Не хочу я твою футболку. Я тебя хочу, Стайлз. – Слушай. Мне-то похуй, так как я ничего не чувствую из-за твоих прикосновений. Но… Это твоя кожа вспыхивает, Сойка-Пересмешница, и я не уверен, что огнетушитель справится, если ты загоришься весь. – Стайлз. – Дерек. Он выставил руку вперед, готовясь пихнуть оборотня в грудь в случае, если он и правда собирается трахнуть его, наплевав на все. Дерек посмотрел на его руку, закрыл глаза и, кажется, выдохнул, успокаиваясь. Потом отошел и оперся о стиральную машину. – Продолжай мыться, – спустя минуту молчания сказал он. Стайлз не горел желанием мыть задницу при Дереке сейчас, но тот выглядел очень расстроенным, так что огорчать его не хотелось. Он только спросил: – Ты не выйдешь? – Могу, но… Можно мне остаться? Я соскучился по твоему телу. В хуевой мелодраме девушка, которой сказал бы эти слова ее парень-половинка, сделала бы глазки-сердечки и умиленно вздохнула. Стайлз не девушка, но блять, он вздохнул тоже. И начал просто мыться, стараясь не реагировать на внимательный взгляд, которым Хейл следил за каждым его движением. Хорошенько намылил волосы и подставил голову под теплые струи воды. Провел руками по чуть спутавшимся прядям, пропуская их через пальцы. Сгустки пены упали на грудь и бедра, и Стайлз растер их ладонями по всему телу. Вылил гель для душа на мочалку и потер сначала одно плечо, потом другое, развернулся и… ох. Как же Дерек смотрел на него. Стайлз и прежде видел восхищение в этом взгляде, хоть и отказывался понимать, чего же в нем есть такого восхитительного, но сейчас Дерек смотрел так, словно не смог бы отвернуться, даже если бы ему на голову сбросили бомбу. Он смотрел восторженно, влюбленно, с желанием и страстью. Смотрел так, словно гладил – медленно, прощупывая взглядом каждый сантиметр кожи и каждую родинку. Смотрел на капли воды, что стекали по груди к завиткам волос вокруг члена. Смотрел на косточки и ключицы, на сбитые коленки, на пальцы ног. Смотрел и смотрел, заставляя Стайлза дрожать под своим взглядом. Он будто чувствовал шершавые подушечки пальцев на своих сосках и животе – настолько осязаемыми были эти взгляды. И Стайлз сам не заметил, как закусил губу, тихо спрашивая: – Хочешь, чтобы я… сделал что-нибудь? Дерек вздрогнул. Его дыхание участилось, и он посмотрел Стайлзу прямо в глаза, перед тем, как кивнуть. – Дотронься до себя. Стайлз сглотнул, облизал губы и послушно сомкнул пальцы вокруг члена, предварительно выключив воду. Ситуация была настолько возбуждающей, что было бы странно, если бы у него не встал. Да господи, даже у самого натурального натурала встал бы, если бы Дерек Хейл смотрел на него так же, как и на Стайлза сейчас. Дерек опустил взгляд и проследил за тем, как Стайлз собирает большим пальцем капли воды с головки. К вашему сведению: Стайлз впервые дрочил при ком-то. А тут сам Дерек! Он очень нервничал. Но Дерек продолжал смотреть так, словно у него не было сил отвернуться, и это воодушевляло. Осмелев, Стилински расставил ноги пошире и провел рукой вверх и вниз по члену, а потом снова до самого основания. Дерек закусил губу и чуть нахмурил лоб. Он молчал. Стайлз ждал указаний, слов поддержки, хоть чего-то, но Дерек молча смотрел. Стайлз поднял руку ко рту и облизал один палец… Хейл с шипением втянул воздух сквозь зубы и чуть подался вперед. Стайлз улыбнулся ему и погрузил в рот еще один палец, продолжая водить второй рукой по члену. Как же у него стоял, мать его. Он сделал еще несколько движений, чуть ускоряя темп. Стало чуть тяжело дышать, поэтому пришлось выпустить пальцы изо рта и опереться ладонью о стену. Снова вверх и вниз, вверх и… – Чччёрт. У него колени свело от чувства, что этого мало. Так, блять, несправедливо мало. Дерек посмотрел в его глаза и понимающе кивнул. Стайлз всхлипнул, погладил головку, ударил ладонью по кафелю… А потом позволил себе сделать паузу, вцепившись пальцами в собственные волосы. Сердце бухало так сильно, что уши закладывало. Хотелось Дерека. Его горячего, грубого, сильного Дерека, который вбил бы его носом в плитку, сгреб волосы в кулак и засадил бы ему так глубоко, что он дышать бы не смог. А потом вколачивался, царапая кожу плеча щетиной, кусая шею, выбивая всхлипы и «господиумоляю»… – Ты такой красивый, Стайлз, – хрипотца в голосе Хейла – криптонит. – Повернись попкой. – Да… Да, я… Он сам не понял, когда успел развернуться и приложиться грудью к влажной стене. Он видел, как Дерек отошел от машинки и приземлился на край ванны, очевидно, выбирая для себя правильный ракурс. Стайлз завел руки за спину и просто провел ими по своим бокам… Погладил ягодицы – сначала одну, нежно массируя, потом другую. Обхватил обе и слегка развел в стороны. – Вот так, – сказал Дерек. Стайлз подарил ему благодарный взгляд. – Покажи дырочку. Он прогнулся сильнее, уперся в стену ладонью и выгнул спину, оттопыривая задницу назад. Дерек охнул и, вполне ожидаемо, вцепился пальцами в собственную ширинку. Стайлз развернул голову так, чтобы смотреть на него. Хейл понял намек и вжикнул молнией, вытаскивая крепко стоящий член наружу. Господи, как же Стайлз хотел этот член в себя сейчас. Толстый, длинный, увитый сеточкой вен ебаный альфа-член, и похуй, что Дерек давно не альфа. Стайлз бы сосал его и облизывал, заглатывал по самое горло, проталкивал его внутрь до тех пор, пока Дерек не начал бы задыхаться от удовольствия. Один палец вошел без проблем. Смоченный слюной и водой, он скользнул в дырочку легко и гладко. Стайлз издал стон и закусил запястье. Подвигал пальцем, чуть раздвигая тугие стенки. Дерек сжал член и просто уставился на происходящее, как будто в жизни не видел ничего более привлекательного. Стайлз принял это, как сигнал к действию, вытащил палец и густо облизал сразу два, заводя за спину и проталкивая внутрь. Легкая боль чуть скрутила низ живота и вызвала жжение в заднице, но он тут же прогнулся до хруста в спине и согнул пальцы внутри себя, мягко трогая бугорок простаты. – Вот же… – Да, маленький. Ты бы себя видел. Стайлз, Боже, ты бы себя видел. Пока жжение проходило, он смотрел на Дерека. На то, как он жрет его взглядом, надрачивая свой член, как он буквально сжирает его, всего, без остатка, целиком и полностью, оставляя труху. Стайлз расставил ноги пошире, вытащил пальцы почти до конца, а потом протолкнул их внутрь снова, и на этот раз боли не было, было только растекающееся по организму удовольствие, похожее на действие тяжелых наркотиков. Снова вынул и вставил, а потом еще и еще, глубже, резче, сильнее. Дырочка растянулась и стала податливой, впускала и выпускала пальцы, мягко обхватывая их стенками при каждом погружении. Стайлз всхлипнул и вцепился взглядом в глаза Дерека, который так тяжело дышал, что грудь его вздымалась под футболкой. – Мне… нужно. Глубже, глубже, ГЛУБЖЕ. – Мне тоже, Стайлз. Рука Дерека скользила по члену, пальцы Стайлза скользили внутри него. Не прикасаясь друг к другу, стонали в раз, дышали в унисон, звали друг друга по имени. Стайлз злился бы, если бы так сильно не хотел кончить. У него звенело в ушах, а он все продолжал трахать себя пальцами, пока Дерек доводил себя до разрядки, не сводя с него глаз. И когда он закричал… Когда он закричал, выплескивая сперму на кафель… Дерек закричал тоже, сгибаясь пополам и крепко стискивая зубы. – Я собираюсь найти эту суку, – сказал Хейл минутой позже, стоя голый под душем рядом со Стайлзом, но не прикасаясь к нему. – И убить. Потому что именно сейчас я просто нуждаюсь в том, чтобы поцеловать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.