ID работы: 4083332

Последняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все кончено. Опять он проиграл. Судьба коварная штука. Но разве все могло кончится именно так? Проклятые феи! Проклятая заклинательница! Он хотел отомстить за себя, за смерть Фро. Все оборвалось в один миг. Он не смог, он слаб. Как? Как Драгнил смог победить его, победить самого Роуга Чени? Всё могло кончится в его пользу. Все были бы мертвы, он правил бы миром. Но нет, она смогла! Она догадалась, закрыла врата! Злодей слабо ухмыльнулся, почувствовав ненавистный запах. Люси не спеша подошла к поверженному врагу на то расстояние, на которое подпускал инстинкт самосахронения. «Зачем?»- через какое-то время спросила она. Лицо злодея исказила безумная улыбка, но он молчал. «Зачем?»- уже более уверенно произнесла заклинательница. Хотя в мыслях крутился один вопрос: «Почему она с ним говорит? Он- враг. Он чуть не лишил самого дорогого. Он убил вторую Люси». В памяти сразу всплыла смерть, её смерть! Последние слова и прощальная улыбка. Но Роуг всё так же улыбался, смотря пустыми глазами в небо. Она хотела было уйти, но тут тело злодея охватила золотая дымка. «Фро, все ради Фро. Я не мог смириться с его уходом» Ухмылка пропала, а лицо исказило отчаяние. «Я хотел стать сильнее, я хотел отомстить. Но всё закончилось в вашу пользу. Я проиграл»- выплюнул он.«Ещё увидимся, заклинательница.»- последние слова и злодей пропал, растворился в золотистом свечение. Люси упала на колени, и маленькие, прозрачные капельки побежали по её лицу. Она поняла, Фро — единственный друг Роуга. Тот, кем он дорожит больше жизни. Поднявшись, девушка еще минуту медлила, смотря на место, где только что лежал Злодей. В голове крутились разные мысли. Но одно она знала точно, она обязательно подружиться с Роугом из её времени. Она верила. Она поможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.