ID работы: 4083346

Struck Dumb

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hot damn

Настройки текста
- Ну и что, ты так и будешь молчать? Может поговорим? Все-таки лететь, по меньшей мере, пару часов точно, я так тут с тобой со скуки умру. - У тебя будет время наговориться вдоволь с генералом Леей Органой, - По перебирал рычаги на панели управления. Выругавшись в полголоса, Дэмерон плотнее закрепил свой шлем, съехавший на один глаз. Слишком много суеты для одного дня - особенно если учесть, что вместе с ним в кабине находится пилот Первого ордена. Практически рядом с крылом корабля вспыхнул огненный шар взрыва. По пришлось обернуться, чтобы разглядеть в боковых экранах панели, как на него надвигается целая эскадрилья TIE-истребителей. - Быстрее, - процедил сквозь зубы пилот-заложник, - или ты хочешь превратиться в звездную пыль? - А что такое? - огрызнулся Дэмерон, - тебя не устраивает такая перспектива? По был уверен в своем летном мастерстве. Именно поэтому управление чужого корабля далось ему с легкой руки. Штурвал крутился из стороны в сторону, избегая непрерывные вспышки бластерного огня. Издавая пронизывающие звуки и мигая светодиодами, по корпусу корабля пронесся круглый дроид, все это время державшийся на чистом энтузиазме. Пленник проводил взглядом удаляющего робота и, саркастически хмыкнув, перевел взгляд обратно на пилота. - Пристегнись, - скомандовал Дэмерон и начал выводить корабль "свечей". - Очень смешно. Тяга репульсоров и главных двигателей вжала пилота в кресло, корабль достиг нужной высоты, и, развернувшись, По накрыл всю шайку огнем своих лазерных пушек. Он слегка поморщился, когда по корпусу забарабанили обломки истребителей, которых он только что взорвал. Видимо, он подлетел слишком близко. Стоило бы запомнить это на будущее. Если оно, конечно, ему еще светит, с таким количеством атак в день. Где-то из далека до него доносился восторженный писк BB-8. Выровняв траекторию полета и убедившись, что преследователей больше не осталось, По вбил заданные координаты и включил режим "автопилота". Мужчина снял шлем и провел тыльной стороной руки вдоль лба, убрав прилипшие к нему волосы. После взрыва орбитальной боевой станции никто не знал - осталось ли что-то от Первого ордена или же они все были уничтожены вместе со Звездой Смерти. И вот, делом случая, По удается засечь и выследить один из вражеских суден. Отдаленно напоминавший уменьшенную копию замаскированного космического шаттла типа "Ипсилион", он двигался в сторону Джакку. Дэмерон терпеливо выжидал момент нападения. Он собирался вызвать подкрепление, но в ту же минуту его X-Wing был выведен из строя метким выстрелом. Пикировав с бешеной скоростью, По удалось безопасно катапультировать и себя и дроида. Теперь же он управлял тем самым вражеским кораблем, чьим был сбит его истребитель. Ирония судьбы? Только бы По это не вышло боком. Мужчина почувствовал легкий толчок. BB-8 истошно пищал и вертелся как волчок около кресла пилота. Черт возьми, да он бы пробурил котлован в днище корабля, если бы По вовремя не обратил на него внимание. BB-8 покрутил головой в сторону и мужчина вспомнил, что все это время находился на корабле не один. Он побежал в след за дроидом в конец палубы, где неподвижно лежало тело пленника. По опустился на колени, чтобы проверить его состояние. Через маску трудно было понять - дышит он или нет. Дэмерон аккуратно приподнял голову и стащил черный шлем, предварительно выдернув дыхательную трубку, обмотавшуюся вокруг шеи заложника. Ее волосы рассыпались на пол, создавая ореол вокруг головы. Глаза были умиротворенно прикрыты, будто все это время она спала, а не была участником космических сражений, которые, возможно, чуть не лишили ее жизни. По был в замешательстве, как и его верный друг. Последний только звонко присвистнул. - BB-8, зеркало, - скомандовал По. Из бокового отсека астромеханника выехало маленькое складное зеркальце, обычно служившее помощником в починке труднодоступных частей звездолетов. Он протянул его к лицу лежавшей на полу девушки. Признаков дыхания не было. Оставалось только одно решение. По одним движением руки содрал защитный блок с груди. - ... двадцать девять, тридцать, - мужчина выдыхает в рот девушке, и та начинает откашливаться. Жадно хватая ртом воздух, она наконец-то приходит в себя. - Вот только не жди благодарностей, - пленница приводила дыхание в порядок. - Я тебя предупреждал, - По облокотился о стену. - И как же я должна была держаться? У меня руки завязаны, умник, - она изогнула бровь и взглядом указала на веревку. - Даже не думай, - отозвался Дэмерон.

***

- Может Римус? - Нет, - По сидел за штурвалом, блаженно закинув ноги на приборную панель корабля. - Хм, может Мейс? Хотя нет, Оуэн. Точно, Оуэн! - Нет. Страдая от невыносимой скуки, которой был пропитан каждый сантиметр космического корабля, девушка донимала пилота, пытаясь выведать его имя. Они медленно приближались к штабу Сопротивления. Дэмерон связался через комлинк с командным центром и дал запрос на посадку, однако на планете это вызвало некоторые сомнения, учитывая тот факт, что он прилетел на корабле врагов. Они обещали восстановить с ним связь через некоторое время, пока не уладят некоторые аспекты его высадки. - Ну ладно, тогда, может быть, Лэндо? А что? Тебе бы пошло, - девушка наблюдала за реакцией пилота, хотя, скорее за ее отсутствием. - Нет, - в третий раз отозвался По, а на его лице уже появлялось выражение явной раздраженности, - BB-8, у нас, случайно, не завалялось кляпа? - из-за укромного угла, который нашел себе дроид, показалась его голова. Девушка заметила пристальный взгляд робота на себе. - Бу! - его механическая голова вмиг исчезла за стенкой. - А может... - А может ты, наконец, соизволишь заткнуть свой болтливый рот? - Дэмерон кинул красноречивый взгляд на пленницу, в то время как ей это показалось весьма забавным. - Во-первых, мне скучно, а во-вторых, может это мой последний разговор с мужчиной в этой жизни? - девушка заметила движение на месте пилота. Видимо, это была последняя капля в их разговоре, потому что По резко подошел к ней вплотную. Пленница невольно вздрогнула и инстинктивно вжалась в стенку. Он медленно наклонился к ней так, что между их лицами остались считанные сантиметры. - Скучно? Хорошо, тогда как тебе такое развлечение, - его пальцы стальной хваткой вцепились в ее подбородок. Закинув девушке голову, По, неожиданно сам для себя, издал приглушенный рык и впился поцелуем в ее губы. А она ответила. И это был самый внеплановый и самый горячий поступок Дэмерона за последние годы жизни. Он почувствовал, как девушка начала елозить на месте, будто что-то мешало ей насладиться моментом. - Ты же не развяжешь мне руки? - жарко выдохнула она. - Не дождешься, - прошипел пилот, а затем протолкнул язык прямо ей в рот. Грубо ухватив за бедра, По посадил пленницу прямо на панель корабля и раздвинул ей ноги. Он начал избавляться от ненужных элементов экипировки. - Ох, пожалуйста, - девушка пыталась помочь ему, однако в ее положении это было весьма проблематично. Ее губы оказались такими же приятными на вкус, как и на вид. Теперь уже ничего не спасало разгоряченное тело девушки от ледяных пальцев Дэмерона. Она прикусила его нижнюю губу, заставив издать стон. Его крупные мужские руки умело орудовали над ее телом, заставляя девушку терять рассудок. Она потянулась завязанными руками вниз, к его брюкам, и быстро выдернула ремень из петель. Томный взгляд Дэмерона не отрывался от ее лица. Она закинула руки на его шею, он подхватил ее бедра. - Ну и как тебя зовут? - в последний раз поинтересовалась пленница. - Разве это имеет значение? - прошипел пилот сквозь зубы. - Ну я же должна кричать чье-то имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.