ID работы: 4083401

День святого Валентина

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Уже год ты работаешь в одном из лидирующих агентств «LOVE is», которое занимается организациями различного рода свиданий, а также признаний в любви. По началу, ты не верила во всю эту чепуху, вроде любви до гроба. Но, видя радостные лица клиентов, которые с восторгом рассказывали о том, как прошло свидание и что, они жить не могут без своей второй половинки, ты начала задумываться, какого это кого-то любить? За свои двадцать пять, ты встречалась всего с несколькими парнями, с которыми ты чувствовала себя жуткой занудой или старшой сестрой, но никак не любимой и желанной женщиной. Иногда читая статьи или книги, о любви, при которой сердце рвется из груди, а в животе порхают бабочки, ты была не прочь узнать, что скрывает в себе, такое чувство как любовь. И совсем, недавно, ты заметила за собой, странные вещи, дело в том, что тебе нравился твой коллега, красавец с милой улыбкой и глубокими глазами, по имени Лухан. С первой же минуты, как ты увидела парня, что-то внутри тебя перевернулось, заставляя хотеть видеть парня еще и еще. Ты старалась найти общие интересы, узнать парня лучше и вообще сблизиться с ним. Но, к сожалению, Лухан видел в тебе лишь коллегу. Устав, видеть бесконечное безразличие в лице парня, ты сдалась и просто старалась забыть его, хотя это было довольно сложно. Лухан был для тебя загадкой, разгадать которую, ты мечтала больше всего на свете. Ты лениво открываешь глаза, и смотришь на время 7,55. Черт. Быстро встаешь и бежишь в ванную, затем приведя себя в порядок, выбегаешь из квартиры. И уже, на парковки, ты с ужасом, вспоминаешь, что забыла ключи от квартиры внутри. Ты устало стонешь, возвращаться, смысла нет, придется вызывать мастера. Заводишь машину и направляешься в агентство. Наверное, Чондэ, заместитель директора, уже ищет тебя, ведь сегодня самый суматошный день в агентстве. По дороге, вспоминаешь, прошлый год, когда ты была еще на стажировке в агентстве, и у тебя не было ни минуты покоя. С ужасом вспоминаешь своё первое собеседование, и понимаешь, что за всю работу в «LOVE is» ты ни разу не видела директора фирмы, если честно, то его никто не видел. О нем известно лишь, то что, он богат и имеет несколько домов в Китае, Японии и Америки. В фирме ходили различные слухи о директоре, что он имеет несколько жен в каждой из этих стран или что, он болен, и поэтому боится показываться на людях. Одни были уверенны, что Чондэ и есть директор агентства. Подъезжая к агентству, ты замечаешь большое скопление машин, из-за чего приходится припарковать машину немного вдали от компании. -Т.И., где ты была? — как и предполагалось, кричит Чондэ, по одному его виду, можно догадаться, что тот весь на нервах. -Извините, — кланяешься ты. -Сегодня много дел, — коротко говорит Чондэ, — Идем, надо все обсудить. -Как всем, известно, завтра у нас у всех ответственный день, — начинает Чондэ перед организаторами, — Для нас день святого Валентина это как, первое сентября для цветочного магазина, — говорит он, и ты слышишь небольшие хихиканья у себя за спиной. — Поэтому, я прошу выложиться всем вам на все сто. Так, все остаются на своих позициях. Кроме, тебя, — он показывает на тебя, — Ты будешь ответственная за признания в любви, и поможет тебе…- он пробегает взглядом по кабинету, — Лухан. После небольшого собрания, ты быстро же летишь к себе в кабинет, чтобы посмотреть заказы. Просматривая их, ты жалобно стонешь и хватаешь себя за голову. -Что случилось? — спрашивает приятный голос, поднимаешь голову, и видишь красивого парня, который стоит, опираясь на дверной косяк. -Слишком много заказов, — говоришь ты, все еще думая, как справится со всем этим за один день. -Мы справимся, — говорит Лухан, и подмигивает тебе. Целый день, вы с Луханом, работали не покладая рук, выполняли различного рода услуги, то искали цветы, то заказывали свечи. Под конец дня, попрощавшись со всеми, ты усталая и полностью обессиленная плетешься домой. А ведь, ты сделала меньше половины нужной работы, остальное предстояло сделать завтра. У самой двери, понимаешь, что не можешь зайти в дверь, так как утром, ты забыла ключи внутри квартиры. Вздыхаешь, и присаживаешься возле двери, дожидаясь прихода мастера. Завтра будет долгий день, ведь завтра день святого Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.