ID работы: 408342

Случайная встреча

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Алекс. Привет, меня зовут Алекс! Я решила вам рассказать одну мою забавную историю. Я можно сказать с 11 лет слушала только группу Jonas Brothers. Мне сейчас 17 лет и учусь я в 11 классе. Моя подруга сходила с ума по одной группе, я не понимала что за группа и кто они вообще такие эти One Direction. Но однажды подруга заставила меня послушать их песню под названием Tell me a lie. И что я вам скажу, мне эта песня очень понравилась. И в этой песне я услышала замечательный голос парня, но имени я его не знала. Тогда я срочно спросила у своей подруги: «Чей этот замечательный голос?» Она мне ответила, что парня зовут Зейн. Странно, но мне понравилось это имя. Мне оно казалось очень близким по духу. Тогда, я стала слушать их песни всё чаще и чаще, с каждым днём. Посмотрела все видео с ними, особенно с Зейном. Смотрела видео с концертного тура по Англии. Я жила в Чикаго. Когда я узнала, что они будут на разогреве у Big Time Rush. Я была счастлива, что увижу их в своём городе. Тогда, я срочно попросила маму купить мне билет на этот концерт. *День концерта, 24 февраля* Было утро, наверно часов 7. Я не могла встать с кровати, так как я вчера ходила с подругой в ночной клуб отмечать 23 февраля . Мы ходили ещё с нашими одноклассниками. И вернулась я поздно, в 3 часа ночи. Но моя мама кричала что бы я вставала, так как мне надо было сходить ещё в школу. У меня была контрольная по алгебре в этот день. Было уже 7:50, и надо было уже идти в школу а то опоздаю. Я училась с 8 утра. Всё пришла в школу, захожу в класс и мне говорят, что : «У нас в место контрольной будет опрос, по теме шоу бизнеса.» Я тогда знала , что нам будут задавать и знала сразу ответы на них. Всё урок закончился и я быстро свалила из школы. А моя мама не знала об этом. Я ушла для того , чтобы занять место в очереди на концерт, чтобы зайти самой первой. Когда я туда прибежала, там стояла уже толпа народа, точнее одни визжащие фанатки!!! Стояла я в очереди наверное 57 . Время всё близилось и близилось к началу концерта. Всё время уже было 19:30 , нас запускали в зал. Когда подошла моя очередь, я начала доставать билет из сумки. А там бац, и нет билета, я вспомнила потом уже, что забыла его дома на столе. Всё подошла моя очередь , и когда попросили мой билет, то я сказала : «Что я оставила его дома, пожалуйста пропустите меня без билета! Пожалуйста мне очень надо туда попасть.» И мне сказали нет!!! Тогда, я очень расстроилась и отошла из очереди, и села на бордюр. А концерт уже начинался и очередь становилась всё меньше и меньше. Вдруг я увидела проезжающую машину, на ней было написано One Direction. Я посмотрела, потом опустила лицо в низ, и у меня потекли слёзы. Вдруг ко мне подошёл один парень и спросил у меня : «Почему ты плачешь?» Я подняла голову и увидела , что это стоял Зейн. У меня сразу появилась улыбка на лице. Я ему ответила : « Что я оставила дома свой билет на ваш концерт.» Тогда, он поднял меня с бордюра и спросил моё имя – Я сказала ему : «Что меня зовут Алекс!» Он предложил пойти мне с ним, и ещё дал мне пропуск за кулисы. Мы пошли в внутрь.Когда они были в гремёрке ,я тоже была там, смотрела на них. А больше всего я смотрела на Зейна, так как он мне нравился. Я заметила , что он тоже часто смотрел на меня. Я ему улыбнулась когда он ещё раз на меня посмотрел. Я в этот момент уже понимала что я ему наверно нравлюсь. Я думала про себя, чем я могла ему понравится?? У меня рост вроде не большой всего 169 см я была ниже Зейна, так как у него рост 177 см, глаза у меня карие, волосы чёрные, но не совсем. А про вес я ваще молчу, но он не большой. Ещё я учила испанский язык. Всё они закончили переодеваться и красится(грим). Они вышли из гремёрки, а я осталась сидеть тут (в гремёрке). Прошло наверно минут пять, как в дверь вломился Зейн и предложил пойти с ним, что бы постоять за сценой. Я конечно же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.