ID работы: 4083453

Лес.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
      Первое февраля, прекрасная пора. Сегодняшний день начался с пронизывающего "Просыпайся, братик!", ослушаться я не мог, ведь мне надо идти в школу. Кстати,подняла меня сестра, пятилетняя Лиза, темноволосая девочка с ясными зелёными глазами и не менее ясным нравом. Она любила мою кошку. Как связана кошка и моё пробуждение? дверь в мою комнату всегда открыта и это объясняет кошкину любовь ко мне, да, только это.. утро было весьма приятным, я люблю, когда яркий февральский свет бьёт в окна моей комнаты, она сразу становится ясной и даже в самых тёмных углах становится светло. Только за это я люблю матовые голубые обои с блестящими выемками-узорами на них. Для многих утреннее пробуждение-настоящий подвиг, но не для меня, это может объяснить лишь солнце. О эти первые его лучи...особенный их эффект виден зимой, когда солнце встаёт поздно. Я незамедлительно решил удалиться от играющей с кошкой сестры. Белые киты в моём желудке запели печальную балладу о еде и я поспешил побыстрее поесть и пойти в школу. Мама стояла на кухне. Наши с ней отношения не были похожи на обычные между матерью и сыном. Она относилась ко мне несколько иначе;толи любила и была мила со мной, но оставалась далёким родственником, толи наш диалог был холоден в словах, но мы оставались самыми дорогими людьми друг для друга. Я позавтракал, собрался и пошёл в школу. Благо, она была совсем рядом, но я всегда успевал встретить своих одноклассников и о многом помечтать. Мне пятнадцать и я всё ещё мечтаю, ну, такова натура, извините. Иду по узкой улочке и мечтаю. Погода прекрасная, безоблачное небо, которое пронизывают тёплые лучи солнца, птицы поют. О этот пронзительный щебет.."Птицам тепло, вот и поют свою мелодичную песню"-подумал я про себя. По дороге я встретил своего давнего хорошего друга Артёма. Не смотря на свою,как он меня уверял, еврейскую натуру, Артём является очень приятным человеком, который всегда может поддержать беседу. Но музыкальные вкусы у нас расходятся. Кстати, своей любовью к Мэрилину Мэнсону Артём объясняет и любовь к своей длинной густой чёлке. Обладая модельной внешностью, эта чёлка только подчёркивает его неординарность. У нас завязался небольшой разговор, в котором он успел подстегнуть меня в плане отношений и сразу же успокоил фразой "Та ладно тебе, всё скоро наладится". Все мои неудачи в любовном плане,а их было больше двух, имели мотив некой несовместимости в характере, что ли. Я экспрессивен, эмоции плещут, так сказать.. За приятной беседой с Артёмом я не заметил как мы быстро дошли до школы, а что там творилось даже и не важно, если честно. Всё шло своим чередом, я веселился, Артём подхватывал, Катя бесилась... кстати, о Кате. Она является моей бывшей любовью, но, благо, сейчас мы в достаточно нормальных отношениях и о былом не вспоминаем. Правда, есть один момент, который сделал её героем для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.