ID работы: 4083481

Последние слова

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я сижу на крыше,вы подумаете как глупо,но нет.Я решила.Покончить.С собой и со своей ужасной жизнью.От смерти отделяют всего несколько шагов и я полечу..Стану птицей,не думала, что такое случится.На протяжении нескольких месяцев я вела дневник,записывала там всё,абсолютно.Оставлю его здесь,чтобы не подумали что меня кто-то убил.Я сама.До свидания мир...

1 глава.
Как я его люблю!Я помешана на нём. Для меня ОН как Бог.НО не взаимно.Как это убивает меня,я не чувствую и не вижу никого и ничего,кроме него.Немного о нём и обо мне.О нём я могу писать часами,о себе несколько секунд.Да ,я не люблю себя.И это тоже меня убивает. Ну начну с того,что он мой одноклассник,как бы банально для вас это не звучало.Я влюбилась в своего одноклассника,и люблю его на протяжении нескольких лет.Глупая дура.Он меня же даже не замечает.Он красивый,умный,спортивный,добрый,самый лучший.Я схожу с ума.. Я,просто девушка,с среднестатистическим ничем не примечательным лицом,но красивой фигурой.Я ужасна.Мой характер,я зануда,слишком умная.А говорят ,что парни любят тупых куриц с большими сиськами.Я не такая,поэтому у меня нет парня,нет любви.Но что самое ужасное,у меня ужасные родители и маленькая сестра,которую я обожаю ,единственный человек ради которого я живу .Мои родители сильно пьют,отец употребляет.Я их не понимаю,они смогли только заделать нас ,а дальше как говорится сами,на произвол судьбы кинули своих родных детей. Что касается Егора,его так зовут,я уверена что он станет моим.Я решила измениться.И внутренне и внешне.Именно с этого дня,и не буду откладывать ни одного дня,ни единственного дня,чтобы он был потрачен впустую.Нет!Все зависит от меня.Егор ты будешь моим,хоть ты даже этого и не знаешь.Ты заметишь меня,и я буду Богом для тебя.Я стану тварью,может тогда он меня и полюбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.