ID работы: 4083500

Bully 2: Церберы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Из-за финансовых трудностей семья Брайса переезжает в небольшой город, где он поступает в местную школу. За несколько дней до первого учебного дня он мешает местной банде в масках, называющей себя Церберы и терроризирующей горожан своим хулиганством, устроить ограбление магазина. В ответ банда ворует его мопед. Жизнь в школе не залаживается, здесь свои порядки и своя иерархия, в которой Брайс занимает самый низ. Брайс знакомится с аутсайдером по имени Джесси, который, как оказывается, продает травку. Несмотря на негативное отношение Брайса к наркотикам, он заводит дружбу с Джесси, считая его неплохим парнем. Одновременно с этим Брайс знакомится с красоткой Алексис, которая работает в школьной газете и проявляет симпатию к Брайсу. А её бывший парень Тэйлор, капитан футбольной команды и сын местного шерифа, со своей свитой постоянно задирает Брайса за то, что тот интересуется его бывшей. Брайс подозревает, что Тэйлор и его свита — и есть члены банды Церберов, поэтому планирует собрать доказательства и разоблачить их, чтобы покончить с террором и ограблениями. Он узнает, что Тэйлор стал капитаном футбольной команды после того, как предыдущий капитан стал инвалидом. Его похитили и избивали несколько суток, виновных не нашли, но его отца в то время судили за отмывание денег для преступных фирм и все решили, что это предупреждение отцу от бандитов, с которыми он работал. Брайс так не думает и с помощью Алексис находит экс-капитана и узнает, что там, где его держали, был смрад и горелый запах. Брайс пытается найти закрытые заводы и сгоревшие здания, но тщетно. На вечеринке в честь Хэллоуина Брайс случайно узнает о заброшенном крематории в черте города. Он думает, что, возможно, именно там держали экс-капитана и если это были Церберы, то там их тайное логово, где они, возможно, хранят награбленное, в том числе и его мопед. Он рассказывает обо всем Джесси и просит ночью поехать с ним туда, но Джесс отказывается, они ссорятся и Брайс уходит с вечеринки. Ночью Брайс попадает на территорию крематория и пытается найти вход в него, а в этот момент туда прибывает полиция и забирает Брайса в участок. Причина — он последний, кто видел Джесси живым. После их ссоры Джесси был обнаружен мертвым. Брайс всю неделю подавлен из-за смерти единственного друга. Джесси умер от передозировки, но Брайс знает, что он никогда не употреблял тяжелые наркотики и считает, что ему насильно ввели их. После случая с Джесси Брайсу подбросили назад его мопед, а возвратившись в заброшенный телосжигатель он ничего там не обнаружил. Тогда Брайсу становится ясно, что Церберы знали о его планах посетить это место и он не ошибся, считая его их логовом. Судя по всему, они не хотели допустить раскрытия, поэтому убили Джесси, чтобы выиграть время и успеть замести следы. Брайс не сдерживается видя Тэйлора и его друзей, срывается и ввязывается с ними в драку. Остыв, он втайне берет родительскую машину и начинает следить за Тэйлором и его друзьями. В школе звучит пожарная тревога, во время которой исчезает Алексис. Брайсу приходит анонимное послание от Церберов с фото Алексис в заложниках. Церберы требуют, чтобы он нашел пакет с таблетками, за которые они заплатили Джесси перед вечеринкой и не успели забрать. Брайс идет к матери Джесси и изображая скорбящего друга просит войти в его комнату, чтобы забрать что-то, что будет напоминать ему о Джесси. Мать Джесси опечалена, но рада, что ребята помнят ее сына, ведь до Брайса к ней приходила его подружка из школьной газеты, тоже очень тепло вспоминала Джесси. Брайса это должно насторожить, но между тем, когда мама Джесси отвлеклась, он обыскивает комнату и находит там тайник с наркотиками. Брайс отвозит пакет с наркотиками в назначенное место, на заброшенный завод. Там его уже держит на мушке банда Тэйлора, и выясняется, что Алексис все это время была с ними заодно, так они каждый раз были на шаг впереди Брайса. Она заявляет, что из этой истории получится отличная журналистская статья. А Тэйлор говорит, что убьет Брайса и обставит все, как самоубийство, якобы, после смерти Джесси у него пошатнулось психическое здоровье. Но тут у Алексис просыпается совесть и она возражает Тейлору, что они не договаривались убивать Брайса, а только подставить с наркотиками, от которых погиб Джесси. На что получает новое указание Тэйлора: они убьют ее вместе с Брайсом и обставят все как убийство с самоубийством. Брайс говорит, что Церберы не учли одну деталь: он догадался об их сговоре и вовремя рассказал все матери Джесси, а так же отдал ей все найденные таблетки. Она поехала с этими уликами в участок к Шерифу, а теперь вместе с ним уже направляется на этот заброшенный завод. Тэйлор говорит, что это ничего не изменит, отец его прикроет, а старухе только что потерявашей сына никто не поверит. На что Брайс добавляет, что так же рассказал все владельцу магазина, который он помешал им ограбить в день своего приезда, и тот должен был уже обзвонить половину горожан и рассказать им что произошло. Тэйлор и компания понимают, что выкрутиться не получится, начинают спорить между собой. Алексис выхватывает пистолет у Тэйлора и говорит, что надо все обставить так, будто бы Брайс съехал с катушек и пытался их всех застрелить. Для видимости перестрелки, она судорожно обстреливает окна и стены, и попадает в трос, державший огромный каркас. Трос обрывается, и тяжеловесный каркас падает, расшибая голову Алексис и накрывая собой ее тело. Издалека слышен приближающийся гул полицейской сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.