ID работы: 4083536

Golden Time (в стихах)

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания, что копятся с годами: Друзья, родня, события, любовь. Всё в памяти навечно с нами, Прокручиваем даты вновь. Но что если Судьба решила, Что ты не должен вспоминать, Чем жил ты раньше в мире этом, Где должен ты существовать? Так и случилось с Тадой Банри Не помнит он, кем раньше был. Любимую, друзей, знакомых, Родителей - всех позабыл. И чтобы с прошлым не встречаться, Былых времён не вспоминать, Учиться в Токио собрался. Покинул свой родной очаг. Он на линейку припозднился, Прослушал всё. Куда идти? Вот бы он в карте разбирался, Дорогу кто б помог найти? Пошёл за девушками Тада, Пытаясь в универ попасть. Но вот несчастье, в магазине Сумели из виду пропасть. Ну, что за горе? Что же делать? Как быть? Кого теперь спросить? На его счастье, был там парень, Кто смог до места проводить. И видно здание учёбы, Ещё немного и ты там, Но обстоятельства сложились Не так как было нужно нам. Красотка путь им преградила, Поздравив и швырнув цветы. В того, кого всегда любила, Но он с ней не был даже мил. Что за нелепая случайность? Всего мгновенье, только миг Понадобились лишь секунды чтоб образ в сердце сохранить. Взгляд мимолётный, и вот Банри готов её всю жизнь любить. Мелькнуло у Судьбы в сознание: "А может применить здесь нить? Ну что за чудная идея? Я гениальна, что сказать. Связать двоих, ну что за сказка? Поставлю я на них печать." Вдруг воздух накалился до предела, И прозвучали властные слова: "Не смейте разлучать вы пару, Ведь так решила я - Судьба."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.