ID работы: 4083553

bathing time

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла под горячими струями душа, медленно массируя мочалкой шею. Тебе вдруг вспомнился твой выпускной, как ты и твои одноклассники выпускали в прозрачно-голубое небо десятки шаров и как через два часа, когда вдруг полил невероятно сильный дождь, вы бегали по лужам и, смеясь, то ли от радости, то ли от настолько сильной грусти, вступали во взрослую жизнь. Ты вдруг заметила, что, замечтавшись, простояла под душем, массируя лишь ключицы, почти пятнадцать минут. Ты резко выключила кран, обернула тело полотенцем и вышла в коридор, где стояло большое зеркало во весь рост. Ты посмотрела на свою шею и недовольно фыркнула, когда, увидев на правой ключице небольшое красное пятно, дотронулась до него. Тут дверь открылась, и в коридор вошел твой парень Томас. Он поприветствовал тебя небольшим поцелуем в лоб и обернул свои руки вокруг твоей талии. Ты быстро смахнула свои волосы на шею и посмотрела ему в глаза, но он заметил твой немного взволнованный взгляд. — Хей, что там? - весело и даже как-то смущенно спросил он. — Где? - произнесла ты, стараясь предательски не повышать голос, и у тебя получилось. — Вот здесь, - он аккуратно убрал прядь волос с твоей ключицы, и его горячие пальцы немного прожгли кожу, - Т/и. Ты посмотрела на него, наверное, щенячьими глазками, но его взгляд был полностью противоположный. — Т/и. Что это? — Я абсолютно точно могу объяснить... — Это засос? Вот уж не думал, что... Ты не слышала его слов, а лишь думала, почему никто никогда не хочет выслушать настоящую правду и перебивает. — Томас, послушай. Я была в ванной и, когда задумалась, то... — Меня не интересует, где ты была. Отвечай, что это, - он отстранился от тебя и скрестил руки на груди, и теперь ты почувствовала, как не пальцы, а его взгляд прожигает твою шею. — Это не засос, я же говорю, что была в ванной и... Он сжал губы и уменьшил расстояние между вами так, что тебе пришлось прижаться к стене. — Ну, да. Я же слепой, по-твоему, - сказал он спокойно, а потом вдруг его голос изменился до грубого, - Нет, просто скажи честно, Т/и. Ты мне изменила? Ты не могла посмотреть ему в глаза, хотя это то, что нужно было сделать именно сейчас. От нахлынувших эмоций ты стояла, не пошевелившись. — Т/и. Я тебя спросил... Вдруг тебя как будто ударило током. —А я тебе пыталась ответить! - чуть не крича, произнесла ты, - Пошли в ванную. Томас расслабился на секунду, а затем нахмурил брови. — Ты что, шутишь сейчас? Ты резко отошла в сторону и, взяв его за руку, потащила в ванную. — Т/и, прекрати. Что ты делаешь? Когда ты затолкала его в ванную, он посмотрел на тебя пристально и недоумевающе. — Снимай футболку, - выдала ты, и пришел твой черед скрестить руки. — Ты рехнулась, - со смешком ответил Томас. — Снимай свою футболку, Сангстер. Ошарашенный, Томас поддался и снял футболку, откинув ее в сторону. Ты секунду осмотрела его тело, а затем взяла еще влажную мочалку и подошла к нему в плотную. — И что это? - словно вспомнив, почему он вообще здесь, резко спросил Томас. Ты начала медленно массировать его шею и ключицы в особенности, сначала аккуратно, а потом с небольшим нажимом. — Что ты творишь, Т/и, - вдруг, чуть ли не смеясь, произнес Томас. Через примерно 10 минут ты кинула мочалку в ванную и толкнула парня к зеркалу. — Смотри, Сангстер. Он оглядел свою шею и, заметив на своей правой ключице красное пятнышко, удивленно посмотрел на тебя. — Только посмотрите-ка. Да ты изменяешь мне, Томас! Еще и с кем! - ты вновь взяла мочалку в руки и потрясла ею около его лица, - С какой-то мочалкой! Тут его лицо приняло самый хмурый вид, а потом он засмеялся очень громко, одновременно обнимая тебя. — Хей, ну прости, Т/и, - произнес он, когда ты обиженно посмотрела на него, - Так глупо вышло. — Конечно, глупо, Томас. И ведь заметь, я пыталась тебе объяснить! — Прости еще раз, - он подался вперед, целуя тебя, и ты вдруг поняла, чем будешь в шутку попрекать его еще как минимум год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.