ID работы: 4083595

Психи

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Серьёзно? Лидия Мартин? Кай Стилински усмехается, а потом и вовсе заливается смехом. Кай Стилински – старший брат Стайлза. Кай – чёртов гад с наклонностями маньяка-социопата, которому не хватает внимания. Кай Стилински – вполне очаровательный парень до тех пор, пока он хочет быть очаровательным парнем, но длится это обычно недолго. Кай Стилински - тот, кому пора бы отправиться в психиатрическую больницу и травиться таблетками. Но старший Стилински до сих пор здесь. И вряд ли он когда-либо отправится в психушку. - А что тебе не нравится? Стайлз Стилински закатывает глаза примерно так же, как и Кай, явно научился этой привычке у старшего брата. Стайлз Стилински – не тот, что лучший брат из двоих и он не маменькин сынок. Маменькиным сынком оба Стилински не могут быть лишь по одной главной и единственной причине: их мать мертва. Быть хорошим, светлым и добрым мальчиком Стайлз Стилински не может лишь по одной главной и единственной причине: он этого не хочет. Стайлз Стилински – такой же, как и брат. Грязный, злой, нехороший. Стайлз Стилински не имеет наклонностей маньяка-социопата, зато мастерски владеет битой и знает, куда и как бить, чтобы было больнее. - Против? Лидия Мартин – главная красавица школы, отличница и просто умница. Ты молодец, «братец». - Ещё раз назовёшь меня «братец» и получишь битой по голове. Братья Стилински – неидеальный пример братьев. Братья Стилински – фактически просто люди, но на самом деле Дьяволы в человеческом обличье. Стайлз Стилински – ученик старшей школы, ударник и ужасно догадливый парень. А ещё любитель ударов битой по коленным чашечкам, дешёвой травки, от которой голова едет кругом, а мысли наезжают друг на друга, путаясь в один комок. Стайлз Стилински мило улыбается учителям, дружит с придурковатым МакКолом – неудачником, каким-то чудом получившим подружку той самой Лидии Мартин. Стайлз Стилински сидит на скамейке запасных и время от времени делает вид, что влюблён в рыжеволосую Лидию, не потому что он влюблён, а потому что это весело. Стайлз Стилински улыбается Эллисон, фыркает на очередную короткую юбку Эрики, а затем трахает ту самую Эрику в этой ужасающе короткой юбке в женском туалете. Стайлз Стилински – хитёр и умён, он мастерски натягивает маску незаслуженного неудачника. Кай Стилински учится в институте. А, в общем-то, в институт он приходит раз в месяц, вынуждая декана ставить якобы заслуженные четвёрки в аттестат (он бы и пятёрки выбил, но не поверят). Кай Стилински нагло ухмыляется, кидает пошловатые (в которых всегда есть немного садизма) шуточки, плюётся сарказмом и очаровывает всех и вся. Потому что неправильные мальчики нравятся всем. Кэролайн Форбс – той самой черлидерше из шаблонных фильмах с блондинистыми волосами и соответствующим количеством мозгов. Бонни Беннет – правильной девочке, отличнице, до сих пор верящей в справедливость. Елене Гилберт – подружке Беннет, с добрым сердцем и парнем в виде главного красавчика школы Стефана Сальваторе (хорошо, что Стефан не знает о том, где старший брат Деймон проводит ночи?). Кай Стилински не слушает сплетен, просто находится в эпицентре событий, где сложно не услышать. - И так, мой дорогой «братец», какие у тебя планы относительно очаровательной Лидии Мартин? - Как обычно. - Избить её битой и испортить такое очаровательной личико? - Просто наслаждаться тем, что за мной бегает главная красавица школы. Стайлз Стилински не строит планов. Умеет, но не хочет. Стайлз Стилински просто живёт, существует так, как хочет. Он курит травку, колет себе какую-то наркоту и забивает кого-то до смерти. Впрочем, всё как обычно. Стайлз Стилински себя плохо контролирует от переизбытка травки, поэтому изредка пропускает школу. Иначе бы он давно бы грохнул надоедливого и несмышленого МакКола, зажал бы очаровательную Мартин где-нибудь в углу или бы забил бы до смерти, а ещё вполне возможно, что отбил бы Эллисон у Скотта ради одного – веселья. Стайлз Стилински не любит скучать. Стайлз Стилински любит играть. Людьми,например, дёргать за верёвочки, насмехаться, видя, как они думают, что знают о нём всё. Ни черта не знают. Стайлз Стилински – опасен, но когда будет найден очередной труп никто и не подумает на неудачника Стилински, на которого вдруг обратила внимание Мартин. Кай Стилински любит планы. Кай Стилински любит строить планы очередного убийства. Маньяк, сволочь, убийца. Кай Стилински не особо любит травку, лишь изредка употребляет за компанию с братом. Кай Стилински спокойно относится к выпивке. Но больше всего, Кай Стилински любит курить и убивать. Он наслаждается убийствами. Наслаждается криками жертв. Наслаждается всеми теми эмоциями, что испытывают его жертвы. Наслаждается их искажёнными лицами, их последними вздохами. Наслаждается тем, как они проклинают его и называют «сукиным сыном». Кай Паркер просто наслаждается самим процессом убийства. Кай чётко продумывает план, а Стайлз просто себя не контролирует из-за каких-то галлюциногенных таблеточек. Когда найдут очередной труп никто и не подумает, что красавчик и неправильный мальчик по имени Кай Стилински совершил это. Он – не король школы, он – куда лучше. Он интересней. - Наслаждаться? Наслаждаться можно по-разному, Стайлз. - Отстань от меня, Кай, а? Не видишь, твоему брату хреново. - Хреново? Меньше колоться надо было. - Какие умные мысли посетили твою голову. Заболел, что ли? - Это всё аура Мартин. И набрать номер Мартин, чтобы незатейливо пригласить себе домой, чтобы «помочь с историей». - Как это грязно, Стайлз. Ехидно, с чёртовым сарказмом. - Кто бы говорил, Кай. Выпивая таблетку аспирина. Родственные узы – сильная вещь, говорят. Но братья Стилински не верят в родственные узы. Братья Стилински – чёртовы психи. Братья Стилински любят травить свой организм (травкой и сигаретами) и колотить людей, иногда убивая их. Братья Стилински давным-давно должны были отправиться за решётку. Но, наверное, им повезло, что их отец – шериф города, готовый всегда прикрывать маленькие казусы. Кай и Стайлз Стилински – психи. Но это, знаете ли, весело. И это посильнее родственных уз. Это не лечится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.