ID работы: 4083615

Смертельная близость

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Виктор, мне 18 и, у меня есть любимая сердцу девушка. Так получилось, что она — моя младшая сестрёнка. Да, признаю, я полный извращенец, но поделать с собой ничего не могу. Так и хочется прижать её у какой-нибудь стенки и рассказать о своём запретном влечении. Но я так боюсь того, что она мне скажет, боюсь быть отвергнутым родной сестрой.       Элизабет — лицемерка, только дома она показывает своё истинное личико, и это мне очень даже нравится. Особенно нравится, когда она начинает кричать на меня своим миленьким голоском из-за всяких пустяков. Например, если я не помою посуду за собой, или не накормлю Карла (наш двухлетний кот), аргументируя это тем, что я старше её на ЦЕЛЫЙ год, но ничего сделать не могу самостоятельно. Я даже готов специально ничего не делать, чтобы она на меня накричала (наверное, я мазохист).       Сегодня я решил, что с меня хватит, когда увидел свою итак привлекательную сестру в коротеньких шортиках и в моей футболке (ей всегда нравилось носить мои рубашки, футболки и т.д, я был совершенно не против), севшую рядом со мной на диван. Сначала мы мило болтали, а потом решили посмотреть фильм. Я улыбался как дурак, видя, как она реагирует на ужастик, как мило она утыкается в моё плечо, когда ей страшно. Это всё меня заводит.       Родителей сегодня дома не было, они поехали на вечеринку к своим давним друзьям, и судя по фото, которое они нам с сестрой отправили, сегодня их домой точно никто не отпустит.       Я не знаю, что на меня нашло, будто что-то щёлкнуло в моём подростковом мозгу. Я развернул свою сестрёнку к себе и страстно впился в её чуть пухленькие губки, она лишь успела взвизгнуть от боли, когда я прикусил её нижнюю губу. Сегодня я хотел её больше чем обычно, видимо шортики сделали своё дело. Она, испугавшись такого моего поведения, начала вырываться, отталкивать меня, кричать. Я не слышал её, я не хотел её слышать. Она кричала, плакала, пыталась вразумить меня, но всё было тщетно. Я уже не мог сдержать себя. Я стаскивал свою футболку с её хрупкого тельца, под её плач, рвал на ней трусики, под её вопли и крики. Она била меня своими крохотными кулачками, всё это было бесполезно. Она это понимала, но не прекращала, в надежде, что я всё-таки одумаюсь. Я просто не смог сдержать себя. Слабак. Всю ночь она кричала от боли, а я стонал от наслаждения, от такой долгожданной близости. Я сорвался. Не смог побороть свои мерзкие желания.       Утром, первое, что я увидел — мать с отцом, которые смотрели на нас с сестрой с отвращением. Видимо, моя сестра настолько вскружила мне голову, что я совсем забыл про родителей. Я понял, что это была первая и последняя ночь с любимой.

***

      Родители развелись, я остался с отцом, а мать забрала её, забрала мою Элизабет. Я разрушил нашу когда-то идеальную семью.       Иногда я мучился из-за переживаний, винил себя в случившемся. Я виноват в этом, было бы глупо это отрицать. Ведь вся наша семья — свидетели.

***

      Когда мне стукнуло 20, я узнал, что моя Элизабет покончила с собой. Она повесилась. Я не мог в это поверить, это не может быть правдой. Причины так никто и не узнал. Я ушёл в депрессию, мне казалось, что она рядом со мной, мерещилась всюду. Я сходил с ума, забросил университет, прекратил отношения со всеми друзьями и родственниками.

***

      Теперь мы будем вместе, любимая, бормотал я это с лезвием в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.