ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста
Тьма. Тьма поглощала меня изнутри, не дав шанса выбраться. Пустота и мрак сжирали меня изнутри. "Убийца... Убийца..." - шептали голоса в темноте. Я оглядывалась, но не видела их обладателей. Бежала, пока не перестала чувствовать ноги и не упала. Тьма под ногами стала жидкой и засосала меня. Я тонула. Захлебывалась ей. Она залилась в уши, нос, рот. - Кол... - Пробулькала я, утопая. Внезапно, меня схватили и вытащили на поверхность. Воздух полился в мои легкие, от чего я закашлялась. - Ан, просыпайся! - Услышала я крик, но не могла понять откуда. - Аннет, проснись! Тьма хищно улыбнулась и посмотрела на меня. В темноте блестела лишь белая улыбка, зубам которой мог позавидовать даже оборотень. Она бросилась на меня... - Ан! - Меня встряхнули и я разлепила глаза. Вода лилась с меня ручьями. И не только с меня. Кол стоял передо мной, держа меня за плечи. С его волос струями стекала вода, да и сам он весь был мокрым. Глаза древнего смотрели на меня с беспокойством. - Кол... - Выдохнула я. - Что происходит? - Я не знаю. Просто я проснулся и понял, что тебя рядом нет. А потом увидел в окне, что ты движешься в сторону озера. Я звал тебя, а ты бежала. А потом, ты рухнула в озеро. - Сказал вампир и прижал меня к себе. - Я еле успел... - Я схожу с ума. - Прошептала я. - Кошмары уже до самоубийства меня доводят... - Только не переживай. Я буду рядом. Я не дам тебе умереть. - Произнес Кол мне на ухо. Затем, он просто снова поднял меня на руки и на сверхскорости понес в особняк. * * * - Милая, просыпайся. - Слышу я, но теснее прижимаюсь к лежащему рядом вампиру. - Еще пять минут... - Говорю я, пряча лицо от солнечных лучей в плече древнего. - Ты мне про пять минут уже час твердишь. - Усмехнулся Кол, целуя меня в висок. - Вставай. - Нет, я не выспалась. - Простонала я, пытаясь нашарить рукой подушку, чтобы закрыть ей голову. - Не деспотируй. Майклсон промолчал. Подозрительно. Он же не может не ответить. Как видно, я не ошибалась. Спустя пару минут, меня нещадно стащили с кровати, завернули в одеяло и потащили в ванную. Вот теперь пора вставать! - Кол, я в состоянии и сама дойти! - Возмутилась я. А древний только усмехнулся. И идет молча. Заходит в ванную, вытаскивает меня из одеяла и начинает аккуратно рассегивать верхнюю пуговицу рубашки, в которую я переоделась после "купания" в озере. И тут я вспоминаю, что под рубашкой-то ничего и нет! Все нижнее белье, как и одежда, сушится! Следовательно, под шортами тоже... - Я сама в состоянии принять душ. - Сказала я, останавливая руки вампира. - Господи, Гилберт, что я там не видел? - Фыркнул тот. - Напоминаю, в нижнем белье я тебя уже видел. - Там его нет. - Я сглотнула и опустила глаза. - Всмысле? - Кол изогнул бровь дугой. - Оно сушится. Поэтому... выйди, я в душ сама схожу. - Сказала я, пытаясь вытолкать вампира из ванной, однако это было равносильно тому, если бы я попыталась сдвинуть гору. - А вдруг ты в ванной утопишься. - Хмыкнул он. - Не утоплюсь. - С нажимом произнесла я. - Ан, я после всего произошедшего, вообще боюсь тебя оставлять одну. - Внезапно, в темно-шоколадных омутах появилось обеспокоенное выражение. - Этой ночью ты вообще чуть не утопилась... - Обещаю, в ванной не утоплюсь. - Пообещала я. - Дверь не запирай. Может быть, тебе понадобится помощь. - Кол посмотрел на меня разочарованно и вышел. По-моему, им руководствовалось не только желание меня спасать. Я усмехнулась и расстегнув пуговицы на рубашке, уронила ее на пол. Подняв глаза на зеркало, висевшее передо мной, я взвизгнула. Древний стоял позади меня, демонстративно отвернувшись и протягивая мне полотенце. - Кол! - Завопила я. - Что? - Он машинально повернулся ко мне и тут же отвернулся: - Блять. - Выйди отсюда! - Я попыталась вытолкнуть вампира из ванной, однако подскользнулась на неизвестно откуда взявшейся воде и... рухнула прямиком на Кола. Тот поймал меня и прижал к себе так, чтобы верхняя часть моего тела была прижата к нему. - Если я оставлю тебя одну, то ты убьешься. - Усмехнулся он, проводя носом по моей шее. Я вздрогула, ожидая укуса, однако последовал лишь короткий поцелуй. - Постарайся не убиться. - Шепнул вампир мне на ухо, а затем вылетел из ванной. Я осталасл негодующе смотреть на него. Продолжения хотелось. И очень сильно. Однако, ничего не поделать. Я открыла воду и встала под холодные капли. К Горячей воде руки как-то не тянулись. Я подставила лицо под воду и замерла. Что произошло ночью? Почему я топилась? Что вообще происходит? Внезапно, холодная вода сменилась горячей. Я вздрогнула, когда две руки обвили меня и прижали спиной к груди. - Прости, я не удержался. - Произнес вампир мне на ухо, вызвав мурашки. - Я уже не могу это контролировать... - Кол, я д-девственница... - Прошептала я. - Мы можем это прекратить в любой момент. Только скажи. - Ответил он. Черт, завел, а теперь "остановить"?! Нет, дорогой мой. Работай, нигга, солнце еще высоко. Я резко развернулась, и впилась в губы вампира поцелуем. Таким же самым, каким и тогда в баре. Он прижал меня к себе теснее, зарываясь пальцами в мои мокрые волосы. Передвинув руки мне на пятую точку, древний резко поднял меня в воздух. Посадив меня на бортик в углу широкого душа, он не дал мне путей к отступлению. Да и я отступать не хотела. Прижалась к нему всем телом. Оторвавшись он моих губ, вампир перешел к моей шее, покрывая ее многочисленными поцелуями. Я запустила ему пальцы в волосы и машинально обвила его торс ногами. Майклсон передвинулся к моему уху и произнес: - Будет немного больно. Честно говоря, я об этом не думала. Пока что-то твердое и горячее не начало с большим трудом проходить в меня. Внезапно, резким движением ЭТО оказалось во мне. Сначала, я не почувствовала ничего. Пока это, не начало двигаться во мне. С первым же толчком пришла боль. Не сильная, но неожиданная. Струйку крови я заметила только тогда, когда мой взгляд упал на кровь, утекающую в слив. А меня резко снова подняли в воздух, прижали к стене и продолжили двигаться. Я вцепилась ногтями в спину вампира, раздирая ее. Однако, она тут же заживала. Внутри бесновалось что-то неизведанное и приятное, разбившее меня на миллион осколков спустя пять минут. Древний замер, тяжело дыша и удерживая меня в воздухе. Я положила голову ему на плечо, чувствуя себя обессиленной. - Болит что-нибудь? - Спросил Кол, опуская меня на бортик и целуя в висок. - Нет. - Я устало помотала головой, продолжая обнимать вампира за шею. - А было больно? - Вопрос поставил меня в тупик. Было ли больно? Немного. И не долго. - Чуть-чуть. - Честно призналась я. - Терпимо. Я попыталась подняться на ноги, но тут же рухнула обратно на вампира без сил. Он кое-как поставив меня на ноги и выставив под душ. Затем, закрыл воду и обернув меня в полотенце, понес на кровать. Я рухнула на мягкую поверхность и расслабилась. Кол рухнул рядом и притянул меня к себе. Окончательно согревшись и отдавшись приятной усталости, я задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.