ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Всегда и вовеки.

Настройки текста
One year later... Луна освещала Бурбон-стрит своим серебристым светом. Улицы были необычайно оживлены. Хеллоуин. Парады, раскрашенные под самых невероятных монстров люди. Город пестрел от такого количества красок. Новый король Нового Орлеана усмехался, глядя как Давина заигрывает с молодым ведьмаком. Их с Колом расставание его несомненно радовало. Плюс ко всему, Майклсоны в гробу, Никлаус замурован и занят собственной болью. Проклятый кинжал в обмен на то, что его семью не тронут. Да, это было выгодное предложение. - И все же... Давина жива. Почему бы и нет? - Девушка, сидящая напротив него в кресле на балконе, перекинула через плечо каштановые волосы, слегка отливавшие рыжим. - Почему ты так жаждешь их возвращения? - Мулат внимательно посмотрел на собеседницу. - Они - моя семья. - Ответила девушка. * * * - Ты уверена, что это поможет? - Хейли нахмурилась, держа на руках свою двухлетнюю дочь. - Если бы я не была уверена, что это поможет, то не стала бы заморачиваться. - Шатенка усмехнулась, перерезая себе запястье и выливая кровь в прозрачную пиалку с неизвестным раствором. Перемешав, она что-то прошептала. Раствор стал кроваво-красного цвета. - Ты так долго была мертва. - Сказала гибридша, разглядывая старую знакомую. - Скорее наоборот. Я никогда не чувствовала себя более живой. - Ответила на это шатенка, открывая первый гроб с гравировкой "Elaijah".Взяв пиалку, она вылила вампиру немного раствора в рот. Затем, она подошла и открыла следующий гроб. "Rebekkah". Проделав с вампиршей то же самое, девушка открыла следующий гроб. - Кол... - Выдохнула она, но быстро справилась с собой и тоже напоила раствором. Потом, она вскрыла последний гроб. Для лежащей там ведьмы она достала из кармана прозрачный пузырек и напоила её содержимым. - Хейли, моё присутствие должно остаться в тайне. Ещё рано оповещать их об этом. - Девушка обернулась к гибридше. - Конечно, я понимаю. - Кивнула та. * * * - Ну и мина у тебя. - Шатенка при коснулась к стене и обратила в пыль её остатки. Проведя рукой по белоснежному кинжалу, девушка начала что-то шептать. Затем, она резко выдернула кинжал из Никлауса. Тот упал на землю без сознания. - Теперь, последнее звено. - Произнесла шатенка, глядя на тело гибрида. * * * Кай Паркер. Психопат. Маньяк. Убийца. Социопат. Он стоял около бара и опустошал очередную жертву. Заглушал жажду, которая мучила любого вампира. Огонь, который разгорается в глотке, постепенно переходящий в пожар. И только живительный красный напиток бессмертия был способен ненадолго избавить вампира от этой адской агонии. - А ты так и не научился контролю. - Услышал вампир голос позади и бросил тело жертвы на землю. Обернувшись, он уставился на обладательницу голоса широко открытыми глазами. - Быть не может. - Прошептал он. - Здравствуй, Кай. - Произнесла девушка. * * * - Нас всех вытащил один и тот же человек. - Сказал Элайджа, глядя на собравшуюся вокруг него семью. - Она предпочла остаться в тени. - Произнесла Хейли. - Она? - Никлаус изогнут бровь дугой. Гибридша прикусила язык. - Давина? - Кол прищурился. Девушка покачала головой. - Брат, смирись с тем, что ведьма решила уйти. - Элайджа положил руку на плечо младшего брата. - Как ни крути, а Аннет была для тебя лучшим вариантом. - Сказал Никлаус. - Приятно слышать. - Вся чета Майклсонов в изумлении обратила взгляды на дверь. Стоящая в проходе девушка усмехалась. - Аннет? - Кол, кажется, потерял челюсть. - Собственной персоной. - Аннет Паркер сделала шутливый риверанс. - Вот кто вытащил нас. - Констатировал Элайджа. - Всегда и вовеки. - Ответила на это Аннет. * * * - И все же, приятно ощутить себя живой. - Прошептала девушка, стоя на балконе и глядя вверх, на звезды. - Приятно ощутить, что ты жива. - Услышала она над ухом любимый голос и крепкие объятья. - А я думала, что ты опять грызешь кому-нибудь шею. - Усмехнулась Аннет. - Я обошелся пакетом с кровью. - Ответил Младший Майклсон, целуя её в шею. - А как же Давина? - Паркер обернулась. - Надо уметь отпускать прошлое. - Ответил Кол, целуя её. - Всегда и вовеки, Кол. - Шепнула девушка. - Всегда и вовеки, Аннет. - Шепнул в ответ Кол, прижимая к себе и целуя девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.