ID работы: 4083708

Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней

Гет
R
Заморожен
27
автор
The_blue_bird бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева и наемник

Настройки текста
      В огромном дворце на больших подушках расположилась Амидала. Величественная королева маленького государства с самым большим в мире запасом драгоценных металлов. Мудрецы её Дивана часто шутили, что они ходят по злату. Слишком рано она стала королевой, после того как родителей отравили враги. Маленькую принцессу спасло лишь то, что в тот день её оставили без ужина.       Многие ждали, что в четырнадцать лет она сломается и ею будет легко управлять, но не тут-то было. Вытерев со своих щёк слёзы, она расправила плечи и, взойдя на трон с новым именем, правила. По молодости не всё получалось с первого раза, но Амидала понимала, что её действия необходимы.       Сейчас перед ней стоял один из её лучших командующих. Он пришёл в её королевство с песочных дюн. Многим во дворце он напоминал одного из античных богов. Высокий, голубоглазый, сильнее любого из её мужчин и удивительно молодой. Энакин пришёл и слишком быстро стал ей необходим словно воздух.       А сейчас он уходил.       — Что я могу дать тебе для того, чтобы заставить тебя передумать? Золото? Дворцы? Что?       В его руках был кончик длинной косы, за основание которой она так любила дёргать в минуты страсти. В голубых глазах, подведённых золотой краской, плескалась смешинка. Так непривычно видеть косметику на мужском лице… А ещё королева знала о татуировках синего цвета, что расположились по всей его груди. В минуты покоя она любила следовать по их лабиринту.       — То, что Вы не в силах мне дать.       Он шагнул в круг огня, созданный красным витражом. В дверях напряглись гвардейцы, но, похоже, Странника это не пугало. Падме тихо выдохнула. Ему единственному она позволяла носить оружие в своём присутствии. Огромный меч всё так же висел за его спиной. Сколько побед он принёс им? Но только Амидала знала и о двух лёгких ножах, спрятанных в наручах, и о небывалой силе, способной разорвать людей одним только желанием. Придворные звали его хищником во плоти, а её укротительницей. Слишком красивый, слишком опасен и верен. Только ей.       — И что же это?       Ещё шаг.       — Вы, госпожа. На меньшее я не соглашусь.       — Как ты смеешь?       Теперь та усмешка, что сквозила в любимой синеве, появилась и в изгибе чувственных губ.       — Смею, потому что могу, моя госпожа. Если Вы хотите меня навсегда, то вот и моя цена.       Резким взмахом руки королева отсылает своих стражников. И в тот момент, когда они выходят за дверь, крепкая, но очень изящная рука вздёргивает её с подушек. Амидала целует Энакина, словно это всё, что ей осталось.       Когда воздуха совсем не хватает, она прячет лицо у него под подбородком, слыша тихий шёпот.       — Я буду верным псом у твоих ног. Но и ты должна быть моей.       Она чуть отстраняется. Но мужчина уже знает ответ на свой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.