ID работы: 4083728

Мечта, которая превратилась в реальность

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь год я мечтала и думала о нем. Перед сном представляла наши встречи, свидания и разговоры по душам. Мне постоянно снилась его квадратная улыбка. Знаете, она была для меня самой прекрасной в этом мире. Весь год я ждала, когда часы пробьют 12 раз в Новый год, чтобы загадать желание - встретить с ним рассвет. Вы скажете, что это глупо? Я бы так не сказала, ведь мне тогда было 13 лет. Прошло 5 лет. Мне недавно исполнилось 18 лет. Родители в подарок купили мне квартиру, потому что так будет проще добираться до университета. Я живу с братом до того момента, пока мне не исполнится 21 год. Несправедливо, правда? Вместе с братом украсили квартиру, приготовили салаты, горячее блюдо и купили шампанское. Когда я ушла в магазин за мандаринами, то брат уехал отмечать к своей девушке. Обидно, но это лучше, чем они будут здесь проявлять отношения. Мне ничего не остается, как накрыть стол, включить телевизор и ждать 12 часов ночи. Вы думаете, что что-то изменилось с 13 лет? Нет, хоть я и перестала верить в чудеса, но все равно загадываю это детское желание. Мне необходимо встретить с этим человеком рассвет. Я устала чувствовать боль от того, что не могу прикоснуться к нему, посмеяться, но упорно продолжаю смотреть на него каждый день по телевизору. Перед сном представляю себе различные ситуации с ним. Это вошло уже в привычку. Например, он провожает и встречает меня с университета, а потом мы идем в кафе, где смеемся так, что наш смех слышен даже на улице. Во снах я уже 100 раз успела выйти за него замуж и родить детей. Болезненные сны. Каждый раз просыпаясь от такого, я чувствую сначала улыбку на губах, а потом начинаю реветь навзрыд. Мечтаю о такой функции - "стереть сон из памяти". Согласитесь, было бы проще. Началась речь президента и его поздравления. Наливаю шампанское в бокал, кладу салаты в тарелку. Жду. Начинают бить куранты. Ради шутки снова загадываю свое детское желание, когда куранты бьют 12 раз. Выпиваю шампанское, а после смеюсь. Я ведь снова потратила свое желание на несбыточную мечту. Только хотела сесть на стул, как меня отвлек шум в комнате, где я сижу. Меня ослепляет яркий свет. Жмурюсь, пытаясь хоть что-то увидеть. Наконец, свет исчезает. Возле моей елки стоял он - Ким ТэХён из BTS. Это тот парень по которому я схожу с ума так долго и на которого трачу свои новогодние желания. Он был одет в темные джинсы и светлых тонов свитер. На его шее была мишура, на лице блестки, а на голове беспорядочно лежали блондинистые волосы. Я не могу отойти от шока. Может шампанское просроченное продали? Да вроде нет. Но как тогда объяснить то, что я вижу ЕГО у себя дома? Щипаю себя и чувствую боль. Значит это не сон. За всеми моими действиями ТэХён наблюдает с улыбкой. - Привет. - Вдруг произносит он. Ох, этот голос в живую еще лучше, чем по телевизору! - Привет, ТэХён. - Я улыбаюсь и получаю от него улыбку в ответ. Ах, я готова прямо на стуле превратится в масло, которое растаяло от жары. - Может отпразднуем? - Предлагает парень, но я его почти не слышу. Он для меня, как восьмое чудо. - Да, точно! Ты пока клади себе на тарелку еду, а я за вторым бокалом. - Если это сон, то не будите меня. Хоть я и понимаю, что это все нереально, но хочу поверить. - А ты быстрая. - Произносит ТэХён, когда я возвращаюсь с бокалом. Целый час мы поглощали еду. Я все время получала похвалу от парня. Приятно. Это был лучший Новый год в моей жизни! Мы дурачились, смеялись, играли, кормили друг друга, рассказывали смешные истории, а потом выбегали без курточек на улицу, ведь ТэХён возомнил себя оленем, который хочет покатать меня на своей спине. Когда ночь шла к своему завершению, то он схватил меня за руку и повел к двери. - Куда ты меня тащишь? - Весело проговариваю я. - Ты же хотела встретить со мной рассвет? - Я киваю. - Пойдем, здесь недалеко есть пристань. - Мы одеваемся и выходим на улицу. Весело смеясь подходим к пристани и он хватает меня на руки. - ТэХён, поставь меня на место. - Легонько ударяю его по плечу. - Не дерись, а то сейчас окажешься в воде. - Он смеется. - Ну, ладно. - Обхватываю его за шею. - Еле успели. - ТэХён ставит меня на ноги, встает позади меня и я чувствую объятия. - Я в предвкушении. - Поворачиваю голову и вижу его губы, которые так и молят меня о поцелуе. - Ваа! Это так красиво! Смотри, смотри! - Вдруг кричит парень. - Это просто невероятно! Спасибо большое! - И тут я понимаю, что это и есть счастье. - Принцесса. - Он чуть отходит от меня, чтобы я повернулась к нему лицом. Меня кто-то окликнул. Я оглянулась, но никого там не обнаружила. Поворачиваю голову обратно к ТэХёну, но его нет. На мгновение закрываю глаза, открываю и обнаруживаю себя дома в кровати. Это был сон. На глаза навернулись слезы горечи и боли. Я не могу поверить, что это был всего лишь сон. Слишком реалистично. Проходит 2 недели. Я прихожу на пристань каждый день после занятий. Сама не понимаю зачем, но мои ноги упорно ведут меня в это место. Я привыкла приходить сюда, садиться и смотреть на закаты, ведь прихожу только вечером. - Поберегись! - Слышу до боли знакомый голос, поворачиваю голову и в меня летит на большой скорости мяч. Падаю. - Эй! Ты в порядке? - Открываю глаза и вижу перед собой ТэХёна. Близко, очень близко. - Вроде да. - Приподнимаю свое тело и вижу протянутую руку. Хватаюсь и встаю, но резко хватаюсь за голову. - А мы раньше нигде не встречались? - Разглядывая мое лицо, спрашивает парень. - Может да, а может нет. - Улыбаюсь и шепчу ему в ответ. К нему приходит осознание. - У меня такое чувство, что да. - Я вижу его ухмылку, а затем она сменяется на улыбку. - Тогда, может познакомимся наяву? - Согласна. - ТэХён подходит ко мне и обнимает. Я чувствую его улыбку и легкие поглаживания по моей спине. Тепло. Из глаз бегут слезы радости, но я все же улыбаюсь ему в ответ. Вот к чему меня привело мое детское и глупое желание. Я встретилась с ним во сне и наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.