ID работы: 4083762

Шок

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найдя комнату доктора Уэллса. Троица была в шоке от находок, всем троим было противно от того что они оказались правы на счет Доктора Уэллса.Сейчас же все трое зависли на статье которые они увидели на стене. У всех троих был шок от названия статьи. «ФЛЭШ ПРОПАЛА ВО ВРЕМЯ ПРОИСШЕСТВИЯ».У этих троих нет много времени, но у всех произошел завис системы, у каждого была своя часть статьи, на которой они зависли. У Барри это было самое начало статьи, у Циско это был цвет костюма. Только можно сказать Кэйтлин зависла на самом интересном. В самой статье на имени главной героини. Кэйтлин понимала что за восемь лет много могло произойти. Но почему вторая фамилия Барри Снарт. Услышав о чем говорит Циско и посмотрев на подругу, Кэйтлин захотелось крикнуть о том что она натворила.  — Ребят по моему вы не о том говорите, обратите внимание на фамилию Барбары.  — Барбара Аллен-СНАРТ!  — Барри, что за дела, почему ты вышла замуж за капитана Холода?  — Я не знаю он мне даже не нравится  — Ты уверена, а то твой румянец говорит об обратном.  — Ну может не много, ты же сама его видела, но выйти за муж, ни за что.  — О, так ты стала начальником криминалистов в Централ Сити, а Снарт крестный отец города, и вас называют удачными Ромео и Джульетта.  — Вы не сколько раз сходились и расходились, ваши кризисы в отношениях можно было проследить по тому как увеличивалась преступность в городе.  — Все об этом написала Айрис Уэст- Тоун, у который находятся ее племянники то есть твои дети от Снарта, Барри. Что ты можешь об этом сказать, Барбара.  — Что я рада за Айрис и что у них с Эдди все хорошо меня это радует. За себя же мне стыдно.  — Почему  — Понимаю  — Почему ты понимаешь, ее лучше чем я?  — Потому что я девушка, а ты нет. Барри случайно нашла Гидеон, которая рассказала ей о цели доктора Уэлса и о том что в будущем она создаст ее. Осмотру комнат помешал сигнал прошедший на часы Циско. Впечатлении от посещение хранилище времени было огромным. Но, желание исчезнуть сейчас превышало было больше. Барри в была в шоке от того что будет с ней в будущем.  — Я подумаю об этом завтра. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Барри не понимала как так получилось, что у нее не осталось выбора как попросить помощи у Леонарда Снарта. Сейчас сидя против него в баре, у нее возникли мысли по поводу статьи и она не могла понять как именно они стали супругами. Ведь он не похож не на Джо, ни на отца.  — Я помогу тебе вспышечка, но при одном условий, а может, хотя нет, пока нет.  — Какое условие, Снарт?  — Ты должна стереть всю информацию об о мне в полиции.  — Я должна подумать об этом. Как такое произошло, точнее произойдет. Что именно заставило меня выйти за него замуж. Он же не в моем вкусе хотя кого я обманую, физически он меня привлекает. За размышлениями Аллен очень интересно было наблюдать Снарту, эта девушка привлекла с их первой встречи и он точно мог признаться себе что он ее хотел сильно. Сейчас ему было интересно смотреть на то как Флэш мечется от сомнений.  — Аленн, что ты ответишь на это. Вспышка ты заснула что ли?  — Нет я не заснула, я просто не понимаю одну вещь.  — Какую? От чего я такой козел, ты это хотела сказать.  — Нет не это, встретимся вечером Снарт. Видя что девушка хочет уйти, Леонарду хотелось удовлетворить свое любопытство. Преодолев расстояние между ними, он остановил Барри.  — Скажи мне, что у тебя в голове Барбара.  — Нет Лен.  — Мне нравится как ты меня назвала, так что у тебя в голове Флэш. После этой фразы Снарта наступило неловкое молчание. Только в баре где они находились, люди стали наблюдать за той химией что между ними творилась и крик одного из пьяниц помог Барри собраться с мыслью.  — ДА ПОЦЕЛУЮТСЯ ОНИ УЖЕ ИЛИ НЕТ.  — ЗАТКНИСЬ ГРЕГ  —, а я че я ни че  — Я не могу понять как я выйду за тебя замуж, а так ничего После этой фразы Барри исчезла, а Снарт стоял пораженный фразой которая сказала Флэш. Она сказала это с такой уверенностью, словно это уже свершилось.  — Что она имела виду этой фразой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.