ID работы: 4083830

Игра...

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нужно делать с Учихами? Во-первых, их нужно любить. Любить как можно сильнее и всячески показывать свою любовь. Вот прихожу я к Учихе и люблю его. А он опасливо смотрит на меня и старается не приближаться. Наивный... Я подхожу ближе. Он старается незаметно отойти. Что, так хочется, чтобы я показала тебе всю свою любовь? Я люблю играть. А ты, Обито?.. - Что тебе надо? — грубо спрашивает он. Мне? Мне нужен лишь ты... А я? А я нужна тебе? - Обито, почему ты все время отходишь? — спрашиваю так, чтобы он понял, что я играю. - Я не отхожу, — старается оправдаться. Что ж, неверный ход, очень неверный... Я подхожу ближе, улыбаясь. Он делает шаг назад. - Ну как же ты не отходишь? Я же видела. - Ты стоишь слишком близко, — нервно сказал он. Я захихикала. Значит, не нравится, когда нарушают твое личное пространство? Интересно, а что же будет, если я совсем тебя его лишу?.. - Что ты делаешь? — хмурится он, пока я провожу пальчиком по его плечу. - Я? — недоуменно вскидываю брови, улыбаясь. У него дернулась бровь. Значит, он уже понял... Делаю еще шаг. Уже не отходит, понимает, что тогда позорно проиграет... А тем временем игра становится все интереснее. Затягивает, мне не хочется останавливаться. Надеюсь, у Учихи хороший самоконтроль... - Обито... Как ты отнесешься к тому, что я лишу тебя личного пространства?.. — томно предлагаю я, закусив губу. У него снова дернулась бровь, плотно сжаты губы. Пытается сдержаться... — Так мило выглядишь... Даже слишком. Боюсь, ты можешь выиграть. - Что ты делаешь? — возмущенно спрашивает он, отходя от меня за другой конец стола. Глупый. Правда думает, что стол - это помеха? Ха! Я медленно обхожу стол, снова становясь рядом. Следит за мной искоса, думает, что я не замечаю. - Как ты думаешь, как много человек способен увидеть боковым зрением? — спрашиваю, почти мурлыкая. Его губы искривила нервная ухмылка. Нет, скорее истеричная... — Что случилось, почему такая неоднозначная реакция? — заботливо спрашиваю, давая понять, что просто так не отстану. - Так, что тебе нужно? — напрямую спросил он. Я не могу сдержать пошлой улыбки. - Мне от тебя не нужно ничего, кроме одного маленького действия... Приподнял бровь. Действительно не понимает? Да поверить не могу. Вроде же достаточно быстро в остальном соображает. Я издала смешок. - Так, не мешай мне. - Я? Мешать тебе? Да ты что, я просто хочу тебе помочь... — я сделала многозначительную паузу, давая ему шанс осмыслить все самостоятельно. - Слушай, от... Я не собираюсь давать ему договорить. Подойдя вплотную, потерлась щекой о его плечо, заставив шарахнуться. - Да что ты все время отходишь? — полушепотом спросила я. - Не надо затрагивать мое личное пространство, — с чувством собственного достоинства попросил он. Я, прищурившись и пошло улыбаясь, подошла к нему и, обняв за шею, поцеловала. Сначала он пытался снять меня с себя, но у него ничего не получилось. В конце концов он ответил, но так, лишь бы я отвязалась. Нет, Учиха, так не пойдет... - А знаешь, что я хочу? - Что? — устало спросил он. - Я хочу, чтобы ты расслабился, — шепнула я ему в губы. Всегда так интересно наблюдать за его мимикой... Скривился, будто я что-то мерзкое предлагаю. Усмехаюсь. Одну руку освобождаю и медленно провожу по его спине, другой, однако, крепко держа за шею, чтобы не сбежал. Кажется, подействовало. Он расслабился и приобнял меня. Правда, пока что очень неловко... А, нет, прижал сильнее. Теперь я могу освободить и вторую руку. И теперь он от меня не сбежит... Медленно провожу руками по телу. Действует без отказа, даже если через плащ. Да... Он прижал меня к столу. Ах, черт... Кажется, я начинаю проигрывать... - Обито... — говорю на выдохе, еще больше влияя на него. Эх, ну и ладно. Я ведь именно этого добивалась. Поддаваясь давлению, наваливаюсь на стол, попутно стаскивая с него плащ. Не нужен он ему вообще... По мне так без него ему лучше. - А еще лучше без всего, — сказала я вслух остаток мыслей. Усмехается. На этот раз быстро понял, что я имею ввиду. Маскирующийся извращенец... Перешел на шею, а я окончательно и бесповоротно заняла свое место на столе. Еще недавно он был таким холодным, а сейчас каждый поцелуй обжигает. Прекрасно... Стаскиваю с него водолазку, показывая, что останавливаться не собираюсь. А то он любит включать задний ход и обламывать меня... Какашка учиховская. Он тоже избавил меня от излишков одежды. Несмотря на прохладу, царящую здесь, мне жарко. Очень... Я не заметила момента, когда мы слились воедино. Я хочу, чтобы блаженство от этого момента длилось вечно... Жизнь - это движение. Удовольствие - это тоже движение, а в нем у меня сейчас недостатка не было. Прекрасная волна прошлась по телу, давая то, чего я добивалась с самого начала. И на этот раз он не пошел на попятную... Просто прекрасно! - А ты выиграл... — прошептала я. Как жаль, что из эмоций у него только ирония... - Не все же тебе побеждать, — тихо ответил он. В голосе чувствовалась насмешка. - Мне надо отдохнуть, — сказала я, тяжело дыша. - Просто расслабься, — шепнул он мне в ухо мои слова, ясно давая понять, в чьих руках теперь находится власть над нашей игрой. Да, Учих надо любить. И я всегда буду приходить и любить его, даже если поначалу ему это не будет нравиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.