ID работы: 4083938

Не провоцируй

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Элины и Леви произошла небольшая ссора и Элина ушла на балкон подышать свежим воздухом. Через пару минут Ривай вышел за ней и закрыл за собой дверь. Элина решила не обращать на него внимания, он подошёл к ней сзади, и его длинные холодные пальцы гладили её талию, губы парня прильнули к её шее. — Зай, не злись. Элина прикрыла глаза от мурашек, которые табуном пробежались по её телу. — Леви. — прошептала она. — М? — он убрал её волосы в сторону и подарил невесомый поцелуй в шею. Элина тяжело выдохнула, хотела повернуться к нему, но он не позволил крепко держа её талию. Леви начал поглаживать её тело опускаясь руками к бедрам и возвращаясь к талии. — А знаешь… — прошептал он ей на ухо — Нам повезло что мы живём на последнем этаже. Он повернул Элину к себе и впился в её губы жадным поцелуем, проникая руками под её кофту. Элина конечно же ответила на поцелуй, прикрывая глаза, запрыгнула к нему на руки обхватывая ногами торс. Ривай усмехнулся в поцелуй и развернувшись прижал её к двери балкона, не разрывая поцелуй. Так как на улице было лето им ничего не мешало сделать это на балконе, это что-то новенькое. Слегка дрожащими руками она стянула с Леви майку, он сделал тоже самое с её и прильнул губами к её ключице, он был без ума от них. Она поглаживала подушечками пальцев его спину в то время, как он оставлял засосы на её бледной коже. Не в силах сдерживать себя Ривай стянул её домашние шортики и трусики, и не без её помощи сделал тоже самое с своими шортами и боксерами. -Леви — она взяла его лицо ладонями и посмотрела в глаза — Я люблю тебя. Долго не думая Ривай вошёл в неё и накрыл её губы поцелуями когда с её губ сорвался первый стон. Элина любила когда он так делал. Аккерман входил в неё медленно, но глубоко. — Пожалуйста, быстрее… — простонала Элина ему в губы. Услышав её просьбу Леви ускорил темп входя уже с грубостью поддерживая Элину за попу сжимая её. Через пару минут Элине казалось что её стоны слышали все, и этот факт, что их могут услышать, возбуждал еще больше. Подходя к развязке толчки были такими глубокими, что Леви начал постанывать с Элиной, ей сносило крышу от его тихих хриплых стонов. Под конец Ривай замедлился и излился в неё, положив голову ей на плечо. — Я тоже люблю тебя малышка — тяжело дыша Леви прошептал и подарил ещё один невесомый поцелуй в плечо. Но на этом они не закончили. Перебравшись с балкона в ванную, Ривай устроил ей второй раунд. Он включит сразу холодный душ. Это его особенность. Элина поежилась от холодной воды, не привыкла к такому. Убрав мокрые волосы назад Элина взяла гель для душа и мочалку. Парень наблюдал за ней. Она развернулась к нему спиной и начала водить мочалкой по телу. Он снова начал водить пальцами по её талии, на что она обратила внимание. Элина повернула голову, его руки были в пене, они обхватили её лицо и прижали к дверям душевой кабинки. — Холодно… — шепнула она, разрывая поцелуй. Парень ловко переключил воду в душе на горячую и Элине стало уютнее. Парень прижался к ней. Его стояк уже упирался в её бедра. Его язык был у неё во рту, единственное, что она могла, это заполнять кабинку стонами, ведь парень был около неё, его руки гуляли по её груди, ласкали её, он спускал поцелуи на ключицы и снова возвращался к губам. Когда Ривай понял, что она уже хочет повторного раза, как на балконе.Он резко вошёл в неё. Она сделала упор руками в стену кабинки и откинув голову назад вскрикнула от приятного чувства. Сейчас это было еще приятнее. Теплая вода, его нежные руки и губы. Парень двигался медленно все время, он мучал её, не разрывая поцелуй и не дав ей хорошенько простонать от удовольствия. Ей стало жарко, тело кипело будто у неё 39.6. — Останови вод… — но тут парень заткнул девушку и вошел до основания. Она обняла его за шею и простонала, а Леви лишь довольно улыбнулся. Это не тот момент где разговоры уместны. Почувствовав, что дело уже у развязки, он вошёл последний раз так медленно, как смог и после кончил ей на живот. Парень тут же взял мочалку в руки и начал намыливать её тело… Он знал что Элина устала.И она заснула. После того, как он смыл мыло с её тела, он вышел из душевой кабинки укутал Элину в полотенце.Взяв её на руки, он отнёс её в спальню, где они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.