ID работы: 4083948

Ночные наблюдения

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёрт, чёрт, чёрт. Зачем я это делаю? Почему?» И этот вопрос мучает его каждую ночь. Каждую гребанную ночь. И в эту тоже. -Чёрт, -шепотом выругался Мордекай, посмотрев на друга, который спал на матраце под небольшим куском одеяла. Этакое «одеяло» было мало для его владельца. Мордекай мог разглядеть в лунном свете часть груди Ригби и чуть торчащие ноги. Синеволосый снова выругался. Ему это нравилось. Нравилось смотреть на полуприкрытое тело друга, на то как он мило посапывает во сне. Все это казалось неправильным, хотя оно таковым и было. «Пф, у меня же есть Маргарет, правда мы ещё не пара…» Но Маргарет уже не интересовала его. Он был увлечен Ригби. Его лучшим другом, с которым он каждый день выслушивал нотации Бенсона, влипал в передряги… Как, интересно, отреагирует на это Ригби? Над этим вопросом Мордекай тоже задумывался, и не раз. Тот наверняка перестанет общаться с ним узнав, что его лучший друг запал на него. Посмотрев на тело друга ещё раз он отвернулся к стенке и попытался заснуть. Из головы не выходил Ригби. Надо будет сказать ему, что б спал в футболке… Но тогда прервется все это ночное наблюдение. Да и Ригби может показаться странной такая просьба. Он-то об этом не знает… И пусть не знает. Мордекай не проживет и дня без него, без его улыбки и без этих милых посапываний по ночам… ~*~ -Чел, вставай. Если опаздаем опять от Бенсона влетит, ты его знаешь. Ригби потянул за краешек одеяла, пытаясь разбудить друга. «Господи, во сколько я вчера лег?»-спросил сонный Мордекай у самого себя. В голове все ещё вертелся сон, где Ригби узнал о его ночных наблюдениях и больше с ним не общался, да и вообще с работы уволился. Не сон, а кошмар… -Ты выглядешь так, будто всю ночь не спал. Ты в порядке? -Ага, лучше не бывает… Наскоро переодевшись Мордекай открыл окно. С улицы приятно пахло свежестью. «Ночью дождь шёл, а я и не заметил… Или я к тому времени уснул?» -Что ты залип, чел? -спросил Ригби и тут же радостно вскрикнул, -А, знаю! Наш Мордекай влюбился! И смотрит в окно, в надежде, что оттуда выпрыгнет его любовь! -Заткнись, чел, -Мордекай чуть покраснел, приводя в порядок свои тёмно-голубые волосы. -Ха, если покраснел, значит правда! -загогатал Ригби.-Давай скажи, ради кого ты бросил старушку Маргарет? «Сказать правду или нет? Можно в шутку, но все равно странно получится…» -В кого? В кого? -Ригби весело бегал по комнате. -В тебя, еб твою мать! -не выдержал Мордекай, полностью краснея. От таких откровений Ригби врезался в стену. Упав, он закашлялся и ошеломленно посмотрел на друга. -Ты-ж шутишь, чел? Я знаю, шутишь… -А вот и нет! Ты мне нравишься и я нечего не могу с этим поделать! Ригби с минуту смотрел на него изучающе, пытаясь найти хоть один предлог доказывающий, что это была шутка. -Знаешь…-вдруг тихо сказал он, начиная краснеть, -Ты тоже, мне… Ну это… Нравишься… Мордекай стоял с открытым ртом. Это — то, чего он хотел, или наоборот боялся? Не зная, что сказать он сел возле Ригби. Тот лишь смущенно отвел взгляд. -Это правда? -тихо спросил Мордекай. -Да. -Тогда… Поцелуй меня. Ригби испуганно посмотрел на него, но после смущенно привстал, опираясь на руку, и неаккуратно прикоснулся к губам синеволосого своими. Тот легонько взял его за плечо, углубляя поцелуй. Ригби не отстранился, наоборот, притянул друга к себе. Чувствуя лёгкое возбуждение Мордекай нагло влез своим языком в рот Ригби. Тот тихо всхлипнул, но после сам залез в рот Мордекая. Так прошло около минуты, пока они не оторвались друг от друга. Вытирая слюни с губ, Мордекай чуть улыбнулся и сказал: -Ну что, пошли? А то Бенсон совсем осерчает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.