ID работы: 4083962

Киллер, он и в другом мире киллер

Джен
R
В процессе
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 23 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь, на удивления, выдалась совершенно не пасмурной. Полное отсутствие луны упрощало работу в несколько раз. Мое прозвище – Ворон. Свободный киллер, остающийся в тени уже на протяжении семи лет. Новый заказ похож на многие другие – убийство бизнесмена, которое заказала его женушка, решившая укатить в закат с любовником, как только получит наследство. Наивная. Не знает, что по завещанию, девяносто девять процентов получит его любовница. Крадусь по поместью в спальню, минуя охрану. Немного не вовремя, он развлекается со своей любовницей. Затаиваюсь. В два ночи, налив в стакан воды особый яд на основе растительных трав, дожидаюсь, пока он в три часа, как он обычно делает, выпьет его полностью, засыпая последний раз. Осторожно положив перо ворона на подушку у его головы, убираюсь из поместья прочь. Завтра встреча с клиенткой. Отъезжаю на приличное расстояние от поместья и звоню подруге. -Задание выполнено.- Голос на конце трубки хмыкает на мой задорный голос. -Не сомневалась. Дуй ко мне, как освободишься. -Хорошо. На мотоцикле преодолеваю расстояние до базы, где меня ждет перекус. Через пару часов я уже нахожусь дома, вырубаясь, как только голова касается подушки. … Утро совершенно не радует. Звонок от врача о самочувствии сестры выбивает из колеи. Ей все хуже и хуже. Болезнь сжирает ее изнутри, истощая все больше. Нужна срочная операция. Нужно дать согласие в письменном виде. Говорю, что подъеду к одиннадцати и кидаю трубку. … Направляясь на место встречи с заказчицей, сменила имидж. Надела черный парик с ежиком волос, туго забинтовала грудь, нанесла грим. Теперь меня не отличить от парня. Усмешка так и лезет на лицо, но его прикрываю маской до глаз. Зеленые линзы так же привычны, как и маска тихой библиотекарши. Заказчица должна меня ждать в одном из криминалистических баров большого города. В потном, душном помещении, в самом углу, подальше от танцовщиц сидела моя нанимательница. Она была ярко накрашена, а одежда, обтягивающая каждый сантиметр ее тела, словно была маловата на размер. Слишком вызывающая. Как и все в этом заведении. -Ворон…- Она произнесла это томно, стараясь быть соблазнительной. Стараясь не отличаться от остальных. Неслышно хмыкаю. Сев на кожаный бордовый диван, произношу ей на ухо: -Отдавай деньги.- Женщина игриво стрельнула глазками, но, все же, отдала мне нужную сумму. -А, может, пошалим?- Не обращая внимания на нее, встала и собралась идти, как в помещение ворвалась полиция. Облава. Бегу к черному выходу, где и оставила байк, уже в коридоге снимаю парик и маску, запихивая их в рюкзак. Адреналин вырабатывается в нереальных количествах. Чувствую себя живой и удовлетворенной. Быстро натягиваю шлем и стартую с места. Завтра на работу в библиотеку, а значит, нужно выспаться. Еду на зеленый свет, но не ожидая грузовика, пытаюсь вырулить. Не успеваю. Чувствую каждую сломанную косточку, каждый миллиметр тела отдает болью. Разлепив глаза, вижу, как мне придавил мотоцикл ноги, превратив их в кашу, изо рта вытекает тонкая струйка крови, а сердце замедляет свой темп. Хочу жить, хоть и понимаю, что не заслужила. Я та еще мразь ,которая убивает людей ради удовольствия и отдает часть денег сестре на лечение. Смотрю на звездное небо, а в глазах темнеет. Я смотрю, как мое тело погружают в машину скорой помощи. Пустота в душе разрастается с каждой секундой все сильнее. Сзади повеяло холодом. Обернувшись, смотрю на свою проводницу в мир иной. Я знаю, что мне прямая дорога в ад – с моей-то профессией. Предо мной предстала во всей красе женщина с белыми волосами, собранными в аккуратный пучок, золотистыми глазами и одежде типичной бизнес леди. В ее руках была толстая книга в кожаном переплете. -Знаешь,- Вдруг начала она.- твоя история жизни довольно противоречива. Ты, несмотря на свои поступки, нивелировала зло – добром. Ты совершила множество убийств, но спасала тем самым десятки. Ты никогда не убивала чистые души, детей. – Она устало вздохнула.- Ты – не первая на моей памяти такая душа. Она замолчала, молча листая книгу. -Я определю тебя в мир убийц, на место одной очень важной для той Вселенной личности. Твоя задача – выжить до тридцати трех. Доживешь – исполню три желания. -У меня будет память, знание языка? – Женщина кивает, перелистывая очередную страницу. -Тело, что ты займешь, зовут – Сакура Харуно. Она покончила с собой в возрасте одиннадцати лет, узнав о смерти родителей. Я дарую тебе все ее знания, включая язык, и дарую защиту разума, что пройдет с тобой сквозь жизни. -Спасибо.- Она кивнула, пролистывая еще одну страницу, материализует ручку и что-то пишет в книге. Захлопнув ее, хлопает в ладоши, и я словно проваливаюсь в темноту. … Резко распахнув глаза, перевариваю полученную информацию. Воспоминания Сакуры не окрашены эмоционально, что упростило их получение. Я, как анимешник, знала, куда попала, но до конца не хотела верить. Мир Наруто. Жестокий мир со своими правилами. На момент моей смерти, в живых остались только двое из немногих, с кем я общалась. У меня оставались только сестра, что лежала в больнице уже пять лет, из них год в коме, да подруга хакер - Лиза, которая и помогала мне. Катя – погибла от террористического акта, когда мне было двадцать четыре. Привыкнув к телу, сползла с кровати, рассматривая шрамы поперек вен. Уродливые, вздувшиеся, грубые на ощупь. По памяти нахожу шкаф и хватаю черную майку и того же цвета штаны. В ванной долго рассматриваю волосы. Густые, длинные. Сегодня суббота, не учебный день. Стригу их до плеч, дабы заплести привычную косу от правого виска, которая не будет мешаться. Убедившись, что в холодильнике кроме яиц, кусочка мяса и пары помидор ничего нет, готовлю из всего, что есть, завтрак. От родителей Сакуры осталась квартирка на последнем этаже двухэтажного строения, где снизу была булочная, а рядом соседи – владельцы этой самой булочной, супружеская пара, что ждет ребенка. Так же остался счет на кругленькую сумму, да рядом с булочной торговая лавка. Мне пришлось составлять список покупок, да идти по магазинам. Не забыв намотать бинты на руки, захватив рюкзак мятного цвета, вышла на улицу. Слава богу, у меня было хоть немного времени понять, что делать дальше. Первым делом – выжить. Для этого нужно сильно потрудиться. Вторым пунктом – обустройство спортивного зала из комнаты родителей Сакуры для тренировок. Для этого нужно убрать всю мебель оттуда. Третьим пунктом идет изучение мира, в котором я буду жить на протяжении двадцати двух лет. Совершив нужные покупки, заскочила в булочную, купила хлеба и немного печенья. … Воскресенье. С утра пораньше вытащила мебель из спальни родителей Сакуры в лавку. Я решила использовать ее как склад. Все же я – тот еще Плюшкин. Теперь эта комната – тренажерка. Убрав в доме и вытащив часть хлама в лавку, осталась удовлетворенной. После обеда я пошла в библиотеку. Набрав с собой множество различной литературы, такой как – география мира, история, медицинские травы и их свойства, основы тактики боя… остановилась, в общем, с трудом. Меня вгоняла в ужас неосведомленность об окружающем мире. Было не привычно без интернета. Хотелось вернуться. Прогоняя невеселые мысли, побрела домой, изучать неизведанный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.