ID работы: 4083968

А что если в мою сестру вселился демон?...

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или " Билл против Билла. А так же последнее что мы узнаём в этой истории.".

Настройки текста
Белая просторная комната, а в ней стоят стол и два кресла. Понятно что сейчас опять будет… Покусочкам из ниоткуда собирается Билл. -Ну вот и ты Сосна, прекрасно. Тебе как лучше чтобы я был в форме человека или демона? -Сайфер был абсолютно спокоен, даже так он не проявлял никаких эмоций. -Эммм… Пусть будет человеческая.-Диппер немного не понимал что с демоном, почему он не проявляет эмоций. Обычно же он либо злой либо коварный сощедший с ума. -Как пожелаешь.-демон щёлкнул пальцами и стал человеком.-А теперь сыграем… В прятки.-это демон разума произнёс уже с неким смешком, после чего в коварной улыбке обнажил острые белый зубы. -В прятки?! Что это значит?! -Пайнс недоумевал. -Да-да Сосна в прятки. А значит это вот что, беги, Сосна, просто беги и прячся в лесу.-Сайфер опять был спокоен. -Бежать от кого? -Диппер до сей пор не пришёл в себя. -От кого бежать? От меня, Сосенка, и как можно быстрее и дальше.-Сайфер начал меняться теперь он был полностью чёрный, практически как тень, но немного разных оттенков из-за чего были видны глаза и клыки.-Беги, пока я не нашёл тебя. Это не я уравляю телом, а моя вторая сущ…-Билл не смог закончить фразу, как сошёл с ума. Тут же появился лес и Диппер побежал в него. Ветки бьют ему по лицу, но он не обращает внимания и продолжает бежать. -«Что вообще сейчас происходит?! Кто это? И вообще Билл что пытался мне помочь?!»-в голове шатена крутилось столько вопросов.Но он продолжал бежать. Добежав как Диппер решил достаточно далеко, он стал искать укрытие. Насобирав веток, Пайнс выкопал руками яму в которой спрятался накрыв ветка, которые он предварительно связал и покрыл землёй. Тем временем у Билла в подсознании. -Я прошу уйди! -Я? Никогда. Когда ты уже поймёшь это? -с насмешкой произнёс чёрный треугольник. -Ты мне надоел! Я был добрым демон! Да, за это меня изгнали из измерения Сайферов, но мне было хорошо! А потом ты проник в моё подсознание и сделал из меня буквально худшего демона во всём мире! -Билл хоть был и зол, но оставался спокоен, поэтому говорил с небольшим надрывом. -Ну ладно тебе, Билл. Демон должен быть именно таким.-говорил второй Сайфер. -Всё хватит! Видимо придётся сделать это.-Билл произнёс это и стал читать какое-то заклинание. -Ты что рихнулся?! Ты же убьёшь нас обоих! -тёмный демон начал боятся. -Я знаю, зато без тебя этому миру будет намного лучше! Вспышка, треугольники притягиваются друг к другу, а затем сливаются и появляется один, на половину чёрный, на половину жёлтый. -Когда всё закончится мы поглатим друг друга… В лесу, у тела Сайфера. Он начал желтеть, а точнее принимать свой обычный вид, но так же как и треугольники остановился на середине. А затем становится и вовсе белым. После чего лес начал разрушатся как и всё измерение созданное Биллом Сайфером. И вот Диппер стоит перед демоном. -Билл что происходит?! -Видишь ли Сосна, тоесть Диппер, у была вторая тёмная сущность, из-за которой я причанял всем беды. А теперь я уничтожу её единственное это то что после этого я тоже уйду…Прощай Диппер Пайнс и передай остальным мои извинения. Диппер ничего не понимал, ему резко захотелось спасти Билла. И это желание начало работать. Круг Билла не только может помочь победить его, но и спасти. Вдруг рядом появилось колесо Билла Сайфер, а вокруг стояли души всех знаков и ничего не понимали. -Просто возьмитесь за руки! Я вам позже всё объясню! Тут чёрный Сайфер отделился и распался на части (P.S. это и есть смерть персонажа, никого другого рука не поднялась убить). -Так! Что это сейчас было? -спросили все у Диппера. -Я вам объясню, только не в этом измерении.-произнёс Билл. Всё исчезло и теперь они были в нашем мире, при этом около Хижины. Души Мэйбл и Форда начали матерелизоватся и в итоге у них были тела, а это значит что Стэнфорд ожил. Стен был этому очень рад. А теперь.. Спустя два с половиной часа объяснений Билла. Некоторые сидят просто и ничего не понимают, а у кого-то чуть челюсть не отвалилась. Поняли всё только Форд, Мэйбл, Диппер и МакГакет. -Вот и всё, я никогда не был злым. Это всё вторая сущность… -Ну это понятно, но если ты знал как его можно победить то почему не сделал этого раньше? -Понимаете, мне нужно было накопить достаточно силы в моём теле, а это случилось, только после захвата всех четырёх тел. -И что же ты теперь будешь делать? -Форду было очень интересно ведь демон потерял почти всю свою силу. -Наверное жить среди людей, возможно позже сила накопится тогда я отправлюсь в своё измерение изгнанников. Через месяц. -А вот и моя сила накопилась, пора уходить. Прощайте…-Сайферу стало немного грустно. -Может всё-таки останешься? -спросил Диппер. -Да, мы все очень привыкли к тебе.-уже продолжила Мэйбл. -Я не могу. Я демон, а вы все люди. Мне тут не место… -Диппер можешь уйти, я тебя позову. -Хорошо, сестрёнка.«Неужели решилась?» Пайнс ушёл. -Билл, я хотела тебе кое-что сказать… Незнаю как ты ответишь, да мне и не важно. Но может это заставит тебя остатся. Билл Сайфер я тебя люблю… Сама не верю что говорю это, но после того как ты показал свою истинную сущность, ты мне понравился…-Мэйбл сказала это немного дрожащим голосом, после чего обняла демона. -Это правда? Правда Звёздочка? -Д-да, это правда… Билл нежно поцеловал Мэй в губы. -Я тебя тоже люблю,Мэйбл... Ты моя Звёздочка. -Да?-шатенка произнесла это через слёзы. Тут подошёл Диппер. Улыбаясь он произнёс. -Она всё таки решилась... Так ты остаёшься? -Да... Я не могу оставить её. The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.