ID работы: 4084092

- Плачешь? Можно с тобой?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Можно.

Настройки текста
После смерти Лиссы, Василиса стала одиночкой. Она прогнала всех друзей, не ходила в школу, ушла из дома. Василиса жила на чердаке многоэтажки. Каждое утро она просыпалась от холода, и поднималась на крышу. Каждый день шли дожди, она говорила с небом, с дождем... С пустотой. Ведь она была одна. Совсем одна... И казалось бы, что небо, это её единственный собеседник, дождь, который плакал вместе с ней. Иногда она вставала на край крыши и расправляла руки. Она хотела это сделать. Лететь вниз с 13 этажа пару минут, а потом и во все ничего не помнить. А еще и Фэш. Он ушел к другой. Именно в тот момент когда мне было так плохо... Когда ей так была нужна его поддержка... Я не знаю, сколько можно, глазами носить тоску Иногда кажется, что возьму и не выдержу, Врежу ресницами в лицо воздуху которым ты дышишь и разобьюсь, Обниму не твои плечи и разрыдаюсь под бит и гликодин... Когда мне так нужна была поддержка, он наплевал на меня, ему было все равно на мои чувства. Конечно, наверное никто бы не выдержал, каждый день слышать как в соседней комнате, Надрываясь плакала девушка... Каждый день расцарапывать сказками рот под орущий телевизор Целовать и целовать голый дым не чувствуя губ. Зачем?! Василиса сочиняла стихи. Или же просто писала прозу о своих чувствах и эмоциях. Это было легко. Как будто перед тобой стоит человек, готовый выслушать тебя и помочь. Но таких людей не было. По крайней мере, в жизни Василисы. Вспоминая все пережитые события, девушка заплакала в руку, а дождь только усилился. Они плакали вместе. За спиной послышались шаги. На этой крыше всегда была только Василиса. Она не обратила внимания. Рядом с ней сел мужчина, капюшон полностью скрывал его лицо, было видно только пару волосинок челки. - Плачешь? Можно с тобой? - спросил больно знакомый голос. Фэш... Мокрые, то ли от слез, то ли от дождя глаза, посмотрели в сторону парня. Василиса не знала что сказать. - Что ты здесь делаешь? - всхлипывая спросила девушка. - Я скучал. - Уходи. Ты играл со мной. Уходи к той, к которой ушел тогда. - Я ушел, потому что так сказал врач. Он сказал что если мы будем тебя жалеть и вообще находится рядом, ты можешь совершить самоубийство. И ушел я к Нику. Её глаза были красными, она очень много плакала. - Можно со мной. - сказала девушка и заплакала в плечо Фэша. Его одежда как всегда пахла ландышами. Он обнял меня и гладил по спине. Я постепенно успокаивалась, мне было с ним хорошо. Он был родным. Очень важным в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.