ID работы: 4084146

Ее улыбка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 29 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Ты самая лучшая мама, которая у меня есть!"

Настройки текста
      Наруто не понимал, почему красивая и немного дерзкая Курама – полудевушка и полулисица решила о нем заботиться. Мальчик помнил, как люди, жители деревни Коноха, его односельчане, избивали парня чуть ли не до потери пульса, потери сознания, оставляя его умирать под холодными, обжигавшими раны, каплями дождя. И когда все уходили, и на улице никого не было, появлялась Курама – «монстр», который был запечатан в Наруто. Дочь Рикудо не знала сама, что толком произошло – ее хотели запечатать Четвертый Хокаге и Кушина Узумаки в теле собственного сына! Однако что-то пошло не так, и Лиса стала почти свободной. Она могла выходить из тела мальчика, принимая облик красивой рыжеволосой девушки с лисьими ушками, усиками и красными глазами с вертикальным зрачком. Но этому она наоборот радовалась: она могла отнести мальчика домой, позаботиться о нем, а тот был просто благодарен за то, что мир иногда бывает справедливым!       Иногда ночью мальчику снились тревожные сны, и Курама оказывалась рядом с ее Джинчурики, успокаивала его, рассказывали какие-то приятности, коротала с ним ночами или днями, когда мальчику было особенно тяжело. Узумаки просто не в силах был понять, почему тот самый «монстр» из-за которого все ненавидят Наруто, заботиться о нем, не обращая внимание на то, что сельчане кричат что-то про смерть сироты. Блондин спрашивал об этом Лисицу, но та отмахивалась, говорила что-то о недопонимании со стороны людей.       Наруто знал, на Кураму всегда можно положиться – она помогала и с тренировками после Академии, и после очередного нападения, и во время дня рождения. В этот день отмечали день Победы над Хвостатым Зверем и в то же время поминали всех тех, кто погиб в ту ночь. Десятого октября у Наруто день рождения, и обычно люди, если встречали «виновника» произошедшего, били до сильного кровотечения. А с тех пор, как появилась Курама с ее красивейшей улыбкой, то мальчик, казалось, стал радоваться жизни. Вместе гуляли по деревне (правда Девятихвостая применяла маскировку, чтобы ничего не произошло плохого), встречаясь с гневными и негодующими взглядами. Ели в небольшом заведении рамен у господина Теучи, играли и тренировались.       Курама – Девятихвостая Лиса, «монстр», убийца, дочь Рикудо – в один миг превратилась для маленького восьмилетнего Наруто в мать, которая любит его всем сердцем и не позволит другим обижать ее чадо. Она шипела на тех, кто пытался прибить ее ребенка! Люди в страхе уходили от нее, грозно осмеливаясь иногда посмотреть в чистые и невинные голубые глаза мальчика. А Наруто только и оставалось, что прижаться к «матери» и смотреть на нее, спрашивая самого себя, почему люди так ненавидят его?       Курама грозно смотрит вслед удаляющимся фигурам, затем со всей материнской любовью и заботой смотрит на Наруто, гладит по голове и говорит:        — Нам пора домой, Наруто.       Наруто неуверенно кивал, сжимал руку Курамы в своей маленькой ладошке, и они оба возвращались домой. Блондин с опаской смотрел назад – вдруг обидчики вернутся и решат еще раз прибить так сильно, что в скором времени он проснется в больнице? Курама, замечая его внимательный взгляд, спрашивает:        — Все хорошо, малыш?        — А эти дяди больше не придут бить меня? — мальчик прижимается к жилетке Курамы, уткнувшись в ее небольшую грудь, обнимая маму за шею. Курама обняла Наруто так, как сделала бы на месте любая другая мама, и чуть улыбнулась:        — Не волнуйся, малыш, пока я рядом, никто тебя не будет избивать или убивать.        — Правда? — наивным тоном задает мальчик вопрос, не отпуская Лису из объятий.        — Конечно, Наруто, — Курама смотрит на ребенка, целуя блондина в его пухлую щечку.        — А знаешь, что? — мальчик хитро подмигивает, шепча что-то на ушко Лисе.        — Что? — таким же тихим голосом интересуется и Курама.        — Ты – самая лучшая мама, которая у меня есть! — произнес Наруто и еще сильнее заключил Кураму в объятия. — Я люблю тебя, мамочка!       Курама, услышав эти слова, тоже обняла мальчика, улыбнулась, а из глаз невольно потекли слезинки, и Лиса чуть всхлипнула.        — Мамочка, а почему ты плачешь? — не понимал маленький мальчик, хлопая глазками.       Курама посмотрела на него, а потом, прижав к себе ответила:        — Спасибо, Наруто, за то, что я смогла стать для тебя твоей мамой!       «Хоть я ему и не родная, но я буду его воспитывать так, будто он мне родной!» — подумалось последнее молодой женщине, и слеза невольно проложила дорожку на ее щеке. Дочь Рикудо нашла смысл жизни – Наруто Узумаки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.